- Реакции
- 11.480
Привет) Ну, разве что на мою ирландскую. И это только через обменник у вас. Да и вообще. На фига? У вас война, не надо ничего слать. Там ща дорого слишком жить@Маруся привет) А можно как-то задонатить на форум через тебя? У нас сейчас сложности с переводами в Россию, насколько я знаю.
Ничего, ждать, когда пройдёт. Мазью можно помазать для ревматизмаКто знает, что делать, когда "защимило мышцу"? Когда острая боль, которая не даёт повернуться.
Заклинило где-то в шее, капец.
Привет) Мне хочется) КФ не отвернулась от нас, хотя имели на это полное право. А почему через обменник? Думаешь с моно не отправит? Возможно у тебя есть PayPal, можно через него попробовать.Привет) Ну, разве что на мою ирландскую. И это только через обменник у вас. Да и вообще. На фига? У вас война, не надо ничего слать. Там ща дорого слишком жить
Ну, можешь мне на Моно кинуть, если хошь. Если уж такой порыв души)Привет) Мне хочется) КФ не отвернулась от нас, хотя имели на это полное право. А почему через обменник? Думаешь с моно не отправит? Возможно у тебя есть PayPal, можно через него попробовать.
Спасибо!)Ну, можешь мне на Моно кинуть, если хошь. Если уж такой порыв души)
4441111132850672
Ситичко, сильно любишь своего засранца да!)Спасибо!)
Ура)) Пришло 5000 гривен. Ну это ты до фига, честно. Но Спасибо! Огромное!Спасибо!)
Хорошие пожертвования нынче, кстати)Ура)) Пришло 5000 гривен. Ну это ты до фига, честно. Но Спасибо! Огромное!
Да, кстати) Мы начали раскручиваться)))Хорошие пожертвования нынче, кстати)
А он здесь причём?) Здесь люди хорошие, я хочу отблагодарить как могу))Ситичко, сильно любишь своего засранца да!)
Это вам всем спасибо за доброе дело, честно!))Ура)) Пришло 5000 гривен. Ну это ты до фига, честно. Но Спасибо! Огромное!
Как там в Ирландии?)
Отлично) Просто супер!Как там в Ирландии?)
Да я не в этом плане. А что сюсюкаешься с ним.)А он здесь причём?) Здесь люди хорошие, я хочу отблагодарить как могу))
Ошибок мы наворотили как война началась, но та трезвая жизнь с ним была очень тёплой. Сын теперь растёт, хочется, чтоб у него был здоровый и адекватный отец.Да я не в этом плане. А что сюсюкаешься с ним.)
Да всё получиться у вас. Ну если он совсем у тебя не ку-ку.)))Ошибок мы наворотили как война началась, но та трезвая жизнь с ним была очень тёплой. Сын теперь растёт, хочется, чтоб у него был здоровый и адекватный отец.
В точкуХочется, чтоб вот этот кусок с Морали 21 века у тебя тут был:
"Лишь тем, кто ставит перед собой высокие цели и обладает самоконтролем, удается развить сильный характер. Снисходительность к себе является одним из качеств, которое ослабляет и разрушает характер и волю. Так происходит с алкоголиками и наркоманами: они обычно предъявляют массу претензий к другим и требуют от них того, чего не хотят требовать от себя. Это смесь инерции, жалости к себе и отвращения к постоянному труду, некая форма вседозволенности, противоположная долгу, моральным правилам и полезным привычкам.
Неприязнь к любым усилиям толкает людей на поиски легких путей, при этом они забывают, что ценность приобретаемого пропорциональна трудности его получения. Порочному человеку не нужна сила воли, чтобы жить так, как он живет, в то время как правильное моральное поведение требует постоянной бдительности, закаленного характера, воли.
Этичное поведение не возникает само по себе, мы должны достичь его трудом и дисциплиной. Порок же, напротив, появляется и растет, как сорняк, которому не нужно никакого ухода."