Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то!
Ну так и верно, что отменяете.

Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма.

Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением.

Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей.

Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого.
Ну если депрессия? Как дальше жить будешь? Без таблеток ни как. Депрессию лечат только медикаментозно, и под наблюдением врача. Ты уж чушь то не неси. Скоро от наркотических обезболивающих запрет будем ставить. У тебя операция , а ты такой режте на сухую без лекарств. Что за бред)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
С точки зрения наркомании он прав, ты прав с точки зрения человека не страдающего наркоманией.

Слова "бред не неси" и "чушь " - не уместные.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Привет! Ну что, можно продолжать уроки?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну если депрессия? Как дальше жить будешь? Без таблеток ни как. Депрессию лечат только медикаментозно, и под наблюдением врача. Ты уж чушь то не неси. Скоро от наркотических обезболивающих запрет будем ставить. У тебя операция , а ты такой режте на сухую без лекарств. Что за бред)
Ну во первых это в книге Марусиной написано.
И там же написано, что депру обязательно нужно лечить медикаментозно.
Ты прав спору нет.
Депра это следствие, а лечить изначально нужно причину. Наркоманию.
Смысл пить Ады от депры, если ты не вылечил наркоманию?
Ады можно и нужно пить не во время лечения наркомании, а уже после.
Депра, как побочный эффект от наркоты.
А смысл пить во время лечения наркомании, если они на сколько я понимаю добивают не достающих тебе гормонов.
Надо, чтобы сама система гормональная себя латала.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну во первых это в книге Марусиной написано.
И там же написано, что депру обязательно нужно лечить медикаментозно.
Ты прав спору нет.
Депра это следствие, а лечить изначально нужно причину. Наркоманию.
Смысл пить Ады от депры, если ты не вылечил наркоманию?
Ады можно и нужно пить не во время лечения наркомании, а уже после.
Депра, как побочный эффект от наркоты.
А смысл пить во время лечения наркомании, если они на сколько я понимаю добивают не достающих тебе гормонов.
Надо, чтобы сама система гормональная себя латала.
И вообще чтобы пить Ады, если они действительно нужны, то необходимо не просто вытошнить у врача препараты, а обследоваться как следует.
Сдать все анализы на гормоны, получить заключение специалиста и пить их правильно, а не пихать в себя конячии дозняки

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А смысл пить во время лечения наркомании
Плюс Ты вспомни, ады нервную систему в панцырь облачают. В таком случае психотерапия бесполезна. Наркоман не способен прочувствовать всю боль и стыд от своих действий и реально осознать свое положение.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Плюс Ты вспомни, ады нервную систему в панцырь облачают. В таком случае психотерапия бесполезна. Наркоман не способен прочувствовать всю боль и стыд от своих действий и реально осознать свое положение.
Михаил не правильно понял.
Сам пьёт Ады, а значит их сторонник.
Только вот он правильно пьёт. После устранения причины и лечит следствие. Как доктор прописал.
А Тони не пролечился и начал жрать Ады в еби.ческом количестве

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А Тони не пролечился и начал жрать Ады в еби.ческом количестве
Привет, наоборот дозировка меньше была.
Я заторчал на транквилизаторах, их неделю надо было пить, а мне так понравилось что всё, приехали.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ты вот расскажи, с чего ты взял, что у тебя депресняк начался и что тебе прям на уровне доктора нужно решать?
Как все, по самочувствию. Было с чем сравнить, первые 1,5 года после лечения - огонь. Потом курить начал, перестал заниматься физухой. Стало похуже, усугублялось со времемнем. Тревога, раздражительность, ничего не радует. Делаешь дела как робот. Не должно так быть. Потом тяга добила, пошёл к доктору.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как все, по самочувствию. Было с чем сравнить, первые 1,5 года после лечения - огонь. Потом курить начал, перестал заниматься физухой. Стало похуже, усугублялось со времемнем. Тревога, раздражительность, ничего не радует. Делаешь дела как робот. Не должно так быть. Потом тяга добила, пошёл к доктору.
Обычное состояние большенства людей ты описал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тревога, раздражительность, ничего не радует.
это следствие неудовлетворённости своими делами. А какие дела если ты лентяй? Лентяем ведь себя признать не очень приятно, а вот депрессией прикрыть , как бы уже получше.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Было с чем сравнить, первые 1,5 года после лечения - огонь.
ты крутился , а потом наверное стало лень или смысл потерял. Так бывает. Но ты приплелтсюда депрессию ,вместо того, чтобы принять это

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Бьёт - значит любит, или про бред ревности.
Screenshot_1.png
Вывод: алкоголь разрушает семьи. Больной становится подозрительным и какие-то свои страхи считает реальными.
Пример: были иногда такие тяжёлые мысли в запоях. Придумывал себе что-то, уже не помню. Что жена найдёт себе другого на работе, типа того. Но такое было редко, зато другого бреда хватало.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
О "воспитании" за чаркой.
Screenshot_2.png
Вывод: алкоголики не могут воспитывать детей, они жестоко ломают детям психику.

Пример: отец моего друга детства был запойный. Постоянно приходил с работы в мясо и часто грузил его воспитательными речами. Бегал по дому с ножом, не знаю, что он доказывал. Один раз заставил меня вместе с ним ссать в лестничный пролёт с его этажа.
У меня тоже просыпался пьяный воспитатель, рассказывал жене как надо жить. Пьяный показывал, как надо справляться со стрессом – взял подушку и начал молотить, а жена сидит в шоке смотрит с отвращением. Часто такое было, что пьяный начинал давать всем какие-то советы, как мне казалось, полезные наставления. Как будто в бутылке познал жизнь больше других.
"Воспитывал" один раз собаку, побил её до полусмерти. Второй раз на улице разозлился, поднял за ошейник и держал так, душил. За то, что подобрала что-то с земли.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
"Алкоголик и придурок" или о самодовольстве наркологических больных.
Screenshot_3.png
Вывод: общество само поощряет дурацкое поведение алкоголиков, а не пресекает его.

Пример: как все, хвалился перед пацанами своей блевотой после бутылки пива, или лазил по мусоркам ради развлечения. Все друг другу рассказывали истории, как они пьяные вели себя как идиоты. И всем было весело, никто не видел ничего плохого.
В запоях тоже бахвалился всякой бредятиной, за которую потом было стыдно на трезвую голову. Но не могу вспомнить, чем именно. Раз обжирались в кафе, потом стало весело и подбивал всех убежать, не заплатив. Никто эту идею не поддержал. А для меня это казалось весёлой идеей.
Обычно потом было стыдно, и нечего рассказывать после пьянок. О чём там можно рассказывать.