Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Обычное состояние большенства людей ты описал.
Я помню его тогда, как раз перед тем как меня в роддом собирались ложить. Он был чернее ночи, абсолютное отсутствие каких либо эмоций. На контакт не шел. А когда выпил первую таблетку гидазепама - сразу на лице блаженство и "как я долго этого ждал, я спокоен". Сейчас, перечитывая статьи, понимаю, что это походу был именно тот момент, когда я должна была его отдернуть и напомнить, что его нагибает мозг.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Бьёт - значит любит, или про бред ревности.
Посмотреть вложение 27736
Вывод: алкоголь разрушает семьи. Больной становится подозрительным и какие-то свои страхи считает реальными.
Пример: были иногда такие тяжёлые мысли в запоях. Придумывал себе что-то, уже не помню. Что жена найдёт себе другого на работе, типа того. Но такое было редко, зато другого бреда хватало.
Ты мои переписки с одногрупником втихаря читал, а потом мне говорил, что что-то с ним сделаешь. Я тогда перестала с ним общаться, а до этого мы дружили с ним 4 года.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
"Воспитывал" один раз собаку, побил её до полусмерти. Второй раз на улице разозлился, поднял за ошейник и держал так, душил. За то, что подобрала что-то с земли.
Пизд*ец! А она остаётся тебе преданной, несмотря ни на что.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Искусители со взглядом пожилого окуня.
Screenshot_1.png
Вывод: алкоголь вызывает бредовые сексуальные фантазии, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Пример: наверное, было такое в зачатке. То представлял себе порнуху какую-то, то хотелось со случайной девушкой заигрывать по пьяни. Чтобы реально флиртовал не помню, но мысли точно были.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков.
Screenshot_2.png
Вывод: ПАВ нарушают работу организма и запускают в мозгах негативные переживания, которые хочется облегчить очередной дозой.

Пример: тоже был очень обидчивым и депрессивным от алкоголя. Да и после другого говна. Какая-нибудь пустяковая вещь сильно расстраивала и долго вертелась в голове. Нагнетал себя всё сильнее, в итоге употреблял.
И сейчас бывают в жизни ситуации, за которые зацеплюсь и долго не могу отпустить. А настроение всё хуже становится с каждым днём. У Кати такого нет например, быстро отходит, переваривает и идёт дальше. А я, бывает, зацикливаюсь и как будто нет выхода. Всё хуже и хуже себе придумываю какие-то варианты вокруг обидного события, разгоняю адреналин и депресняк внутри себя. Думаю а если бы так сказал, а если так, а надо было ударить, и прочее говно. Как с этим быть? Может, со временем это пройдёт.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Тони, и как оно под адами? Не цепляет?
Просто мы проходили это на прошлом лечении, всё проговорили, переварил. Думаешь должно?
Неприятно вспоминать себя, да уё.бок, но это проденный этап.
Цепляет, когда корону самоуверенного всезнайки задевают, гордыню в общем. Тут ады до сраки

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
"Алкоголик и придурок" или о самодовольстве наркологических больных.
Посмотреть вложение 27738
Вывод: общество само поощряет дурацкое поведение алкоголиков, а не пресекает его.

Пример: как все, хвалился перед пацанами своей блевотой после бутылки пива, или лазил по мусоркам ради развлечения. Все друг другу рассказывали истории, как они пьяные вели себя как идиоты. И всем было весело, никто не видел ничего плохого.
В запоях тоже бахвалился всякой бредятиной, за которую потом было стыдно на трезвую голову. Но не могу вспомнить, чем именно. Раз обжирались в кафе, потом стало весело и подбивал всех убежать, не заплатив. Никто эту идею не поддержал. А для меня это казалось весёлой идеей.
Обычно потом было стыдно, и нечего рассказывать после пьянок. О чём там можно рассказывать.
Вспоминай, как ты бухой кичился приобретением машины со своими бухими дружками, цены ей не мог сложить. Вы урекались по полной, а везла потом вас я и один из твоих дружков ещё подкалывал меня, мол баба за рулём, опасно. А ты вместо того, чтоб заступиться - тоже ржал. Очень по мужски!

Как по пьяни в кафе поджог себе палец, а потом там же тебя в другой раз чуть не порезали какие-то подозрительные типы.

Как на нашей свадьбе урекался и ходил накуривал всех наших друзей. Лицо у тебя было уже таким отекшим и распухшим от огромного кол-ва пива, которое ты стал выжирать в то время.

Как на шашлыках ты мог урэкаться, натыкать другу, что он ничего не делает, мол надо помогать, а потом сам вырубался до последнего, а когда уходили и если оставалась бутылка, так ты обязательно с собой её забирал и догонялся.

Новый год с твоими дружками: вы нажралсь и вели себя как дебилы, бегали с искусственным снегом и стреляли ним из жопы.

Боги, поведение 15тилетнего поцанчика. Че я за тобой хвосты постоянно заметала, не могу понять, все пыталась тебя остановить, привести в чувство, никакого уважения к себе.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Воспитывал" один раз собаку, побил её до полусмерти. Второй раз на улице разозлился, поднял за ошейник и держал так, душил. За то, что подобрала что-то с земли
Что у тебя за заё.б живодерский?
Я помню ты на изоляции ещё попугаю шею свернул...
Так безотвественно и жестоко- приручить, а потом мучить(((

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Вымещал злость на тех, кто не может дать сдачи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Просто мы проходили это на прошлом лечении, всё проговорили, переварил. Думаешь должно?
Неприятно вспоминать себя, да уё.бок, но это проденный этап.
Цепляет, когда корону самоуверенного всезнайки задевают, гордыню в общем. Тут ады до сраки
У тебя тачку то отобрали ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты мои переписки с одногрупником втихаря читал, а потом мне говорил, что что-то с ним сделаешь. Я тогда перестала с ним общаться, а до этого мы дружили с ним 4 года.
Багом ищейки ещё грешил.
Ой у меня такая же шляпа была. Всю кровь свернул подруге, просто пздц она на терпелась. Сейчас со смехом это вспоминаем, ну и я со стыдом само собой!
Сейчас таких глюков нет.
На мой взгляд это именно из-за деградации этот бред ревности врубается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не, так трусы делают, на слабых злость вымещают.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Искусители со взглядом пожилого окуня.
Посмотреть вложение 27739
Вывод: алкоголь вызывает бредовые сексуальные фантазии, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Пример: наверное, было такое в зачатке. То представлял себе порнуху какую-то, то хотелось со случайной девушкой заигрывать по пьяни. Чтобы реально флиртовал не помню, но мысли точно были.
А возможность же была, тебя такая "красотка" звала на крышу пошпекаться, че фантазии свои не воплотил в реальность?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А возможность же была, тебя такая "красотка" звала на крышу пошпекаться, че фантазии свои не воплотил в реальность?
Потому что пьяные фантазии это одно, а поступать так я не хотел.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796