Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да просто, поделился.
К чему эта аналогия? Ты же из-за антидепрессантов не положишь болт на семью и работу, не будешь кидать людей на деньги. Считаю не уместно проводить анологию

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет, когда-то давно гуглил, когда было интересно.
Значит Ти знал что от АД такой же эффект как от наркоти ? Ты же читал что не льзя тревожить рефлекс а ты осознанно начал драконить себя таблетками тем самим не дал за тухнуть рефлексу, вопрос на.ху.я ты жрал таблетки ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Значит Ти знал что от АД такой же эффект как от наркоти ? Ты же читал что не льзя тревожить рефлекс а ты осознанно начал драконить себя таблетками тем самим не дал за тухнуть рефлексу, вопрос на.ху.я ты жрал таблетки ?
Весной была тяга на триггеры, качало, депра, вот и пошёл за таблетками. Только хуже сделал в итоге

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Весной была тяга на триггеры, качало, депра, вот и пошёл за таблетками. Только хуже сделал в итоге
Ты жене говорил что у тебя тяга, триггеры ? Опиши подробно как началась тяга чё за мысли были, ты отслеживал тягу ? Я одного не могу понять почему ты не давил в зародише Кривые мысли ? Почему утанул в самообман ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ты жене говорил что у тебя тяга, триггеры ? Опиши подробно как началась тяга чё за мысли были, ты отслеживал тягу ? Я одного не могу понять почему ты не давил в зародише Кривые мысли ? Почему утанул в самообман ?
Жене говорил много раз. Началось весной, как обычно. Раньше неделю-две поболтает и проходит. В этот раз стало сильнее, чувство тоски появилось, вспоминалось чувство, что было хорошо под наркотой, романтизация полезла. Стал прокручивать мысли дальше, а что если, везде упирался в логический тупик - всё будет плохо, если торчать. Стрёмно мне стало, депресняк, тревога, в итоге пошёл к психиатру. Она выписала АД и транквилизаторы, я жрал их когда торчал прошлый раз. Ну и всё

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Жене говорил много раз. Началось весной, как обычно. Раньше неделю-две поболтает и проходит. В этот раз стало сильнее, чувство тоски появилось, вспоминалось чувство, что было хорошо под наркотой, романтизация полезла. Стал прокручивать мысли дальше, а что если, везде упирался в логический тупик - всё будет плохо, если торчать. Стрёмно мне стало, депресняк, тревога, в итоге пошёл к психиатру. Она выписала АД и транквилизаторы, я жрал их когда торчал прошлый раз. Ну и всё
Ты не договорился сам с собой что твой последний раз уже был, раздроконил рефлекс начал смаковать прошлые воспоминания плюс АД ну и мозг тебя по имел, а если бы ты договорился с собой то у тебя была бы четкая установка даже при в споминании прошлого разум четко подовлял эти кривые мисли, лечись.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Думаешь, это не так?
Так ты сам это заработал, своими действиями. Пожалеть тебя что-ли?

На счет врачей и таблеток, ты ж понимаешь, что любой, даже самый здоровый человек может пойти к врачу, наговорить любую легенду и получить рецепт. Ты просто добыл препарат легальным путём, а затем начал превышать дозировки.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да нет, не алиби, просто торчать-то умудряются на чем угодно, даже на мускатном орехе, на димедроле, на каплях пустырника, клей вон нюхают, растворитель, незамерзайку пьют, лишь бы что-то пихать в себя.