- Реакции
- 11.478
Думаешь, это не так?долго торчал и это не прошло бесследно
Думаешь, это не так?долго торчал и это не прошло бесследно
И что?Простой вопрос. Ады по механизму действия как наркотики, просто "слабые"
Да просто, поделился.И что?
Ты об этом когда узнал? До того как начал пить АД?Простой вопрос. Ады по механизму действия как наркотики, просто "слабые"
А когда ты об этом узнал ? Привет.Простой вопрос. Ады по механизму действия как наркотики, просто "слабые"
Ты об этом когда узнал? До того как начал пить АД?
А когда ты об этом узнал ? Привет.
К чему эта аналогия? Ты же из-за антидепрессантов не положишь болт на семью и работу, не будешь кидать людей на деньги. Считаю не уместно проводить анологиюДа просто, поделился.
А ты не подумал что у тебя не здоровый интерес?Привет, когда-то давно гуглил, когда было интересно.
Когда торчал? Как-то не подумал!А ты не подумал что у тебя не здоровый интерес?
На мой взгляд ты сильно усложняешь.Думаешь, это не так?
Значит Ти знал что от АД такой же эффект как от наркоти ? Ты же читал что не льзя тревожить рефлекс а ты осознанно начал драконить себя таблетками тем самим не дал за тухнуть рефлексу, вопрос на.ху.я ты жрал таблетки ?Привет, когда-то давно гуглил, когда было интересно.
Ясно, ты торчишь на АД.Привет, когда-то давно гуглил, когда было интересно.
Весной была тяга на триггеры, качало, депра, вот и пошёл за таблетками. Только хуже сделал в итогеЗначит Ти знал что от АД такой же эффект как от наркоти ? Ты же читал что не льзя тревожить рефлекс а ты осознанно начал драконить себя таблетками тем самим не дал за тухнуть рефлексу, вопрос на.ху.я ты жрал таблетки ?
Ты жене говорил что у тебя тяга, триггеры ? Опиши подробно как началась тяга чё за мысли были, ты отслеживал тягу ? Я одного не могу понять почему ты не давил в зародише Кривые мысли ? Почему утанул в самообман ?Весной была тяга на триггеры, качало, депра, вот и пошёл за таблетками. Только хуже сделал в итоге
Ага, поднавернул себе тоски, тебе по ушам поездил и в дамки.Ясно, ты торчишь на АД.
Жене говорил много раз. Началось весной, как обычно. Раньше неделю-две поболтает и проходит. В этот раз стало сильнее, чувство тоски появилось, вспоминалось чувство, что было хорошо под наркотой, романтизация полезла. Стал прокручивать мысли дальше, а что если, везде упирался в логический тупик - всё будет плохо, если торчать. Стрёмно мне стало, депресняк, тревога, в итоге пошёл к психиатру. Она выписала АД и транквилизаторы, я жрал их когда торчал прошлый раз. Ну и всёТы жене говорил что у тебя тяга, триггеры ? Опиши подробно как началась тяга чё за мысли были, ты отслеживал тягу ? Я одного не могу понять почему ты не давил в зародише Кривые мысли ? Почему утанул в самообман ?
Ты не договорился сам с собой что твой последний раз уже был, раздроконил рефлекс начал смаковать прошлые воспоминания плюс АД ну и мозг тебя по имел, а если бы ты договорился с собой то у тебя была бы четкая установка даже при в споминании прошлого разум четко подовлял эти кривые мисли, лечись.Жене говорил много раз. Началось весной, как обычно. Раньше неделю-две поболтает и проходит. В этот раз стало сильнее, чувство тоски появилось, вспоминалось чувство, что было хорошо под наркотой, романтизация полезла. Стал прокручивать мысли дальше, а что если, везде упирался в логический тупик - всё будет плохо, если торчать. Стрёмно мне стало, депресняк, тревога, в итоге пошёл к психиатру. Она выписала АД и транквилизаторы, я жрал их когда торчал прошлый раз. Ну и всё
Так ты сам это заработал, своими действиями. Пожалеть тебя что-ли?Думаешь, это не так?