Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает "чистота".
Screenshot_4.png
Вывод: наркоманы делают уборку ради очистки совести, а не для того, чтобы жить в чистоте и порядке.

Пример: в употреблении не следил за чистотой дома. Забил на клетку с попугаем, которую надо регулярно мыть от говна. Попугай на прогулке засирал пол – Катя потом часами отдирала этот цемент с линолеума. Меня обгашенного это не волновало. Зато на отходняках злился, что жена не убрала или не успела приготовить. Взгляд упал на какую-то мелочь и понеслось, ругань, упрёки. А сам ничего не делал для порядка, наоборот засирал всё. Уборку делал редко и из-за чувства вины на отходняках.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье.
Screenshot_5.png
Вывод: наркомана не нужно бояться, его агрессия показная. Его нужно жёстко подавлять с помощью тех, кого он боится – например, сразу вызывать полицию.

Пример: никогда не испытывал вины за своё поведение в моменте, когда употреблял. Осознание и стыд приходили только потом, когда действие наркотика заканчивалось. Нормальные человеческие чувства не испытывал, только злость и ненависть ко всем подряд. На любой упрёк огрызался и истерил, чтобы подавить жену и заставить замолчать. Да и без упрёков срывался на любую мелочь. Не знаю, как она меня вообще терпела. Псих конченый

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Паранойя наркоманов.
Посмотреть вложение 27666
Вывод: наркотики вызывают паранойю, нарушение психики. Наркоман становится трусливым.

Пример: часто бывало такое. Сидел под подоконником, воображал людей, которые целились в меня из ружья через окно. Слышал какие-то осуждающие разговоры о себе. Постоянно прислушивался к бытовым шорохам, к шуму от соседей. Бывало что казалось, что где-то спрятана прослушка или сосед спускает с балкона камеру. Увидел, как мелькнула тень от голубя – всё, это точно сосед махнул рукой. Это подкреплялось реальными громкими разговорами соседей. Тогда все уже знали, что я наркоман и творю всякую херню, во дворе часто обсуждали, а я сидел дома слушал с открытым окном. Потом реальность уже смешалась с паранойей. Стал бояться всего за пределами квартиры.
Тоже стал в обычной жизни искать в людях какой-то подвох. Рано или поздно нахожу неприятную черту в человеке, мои подозрения как бы подтверждаются. Но если целенаправленно искать, тогда у всех можно найти какие-то особенности. Такое стало мышление неприятное. Бывает накатывает такой параноидальный негатив. Прежде, чем что-то сделать, тоже бывает заносит и придумываю отрицательные моменты.
Ты сам пытался сделать прослушку, чтоб слушать соседа. Принёс пистолет в дом и выстрелил из него в дверь при нас с другом. Стрелял из него с балкона Это был полный п*здец!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.
Screenshot_6.png
Вывод: семье нужно дружить против наркомана. Иначе он обязательно всех перессорит и запутает.

Пример: таких манипуляций в семье не было.
Мог при друзьях наброситься на Катю, чем-то резко упрекнуть и унизить. Друзья молчали и смотрели на меня косо, и жалели её. Все прекрасно видели, что я был неадекватным уродом, а мне казалось, что я прав.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ты сам пытался сделать прослушку, чтоб слушать соседа. Принёс пистолет в дом и выстрелил из него в дверь при нас с другом. Стрелял из него с балкона Это был полный п*здец!
Разобрал наушники, соорудил какую-то хрень из интернета. Или прикладывал стакан к стене и слушал, что там у соседей. Ни разу ничего не услышал.
Раз полез лампочки выкручивать, долго параноил и решил, что в люстре камера. Ходил присматривался к обоям, искал какие-то отверстия.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость.
Посмотреть вложение 27668
Вывод: наркотик заставляет наркомана считать, что он лучше, чем есть на самом деле.
Пример: постоянно огрызался на жену, если даже не упрекала, а только намекала на мои косяки. Переворачивал с ног на голову, чтобы унизить или сделать виноватым человека, который меня упрекнул или постебался. На простые шутки реагировал агрессивно.
Считал себя лучше всех, постоянно бахвалился, чтобы таким образом поднять самооценку и унизить остальных.
До сих пор бывает такое, что начинаю оправдываться там, где не надо, чтобы показаться лучше. На шутки могу задуматься и придумать себе какую-то херню, почему надо мной шутят, наверное хотят унизить - и реагирую как-то угрюмо.
Ты обижался по любому поводу. Когда-то при друзьях я пошутила, что у тебя отвалится член если будешь много бухать. Для тебя это была такая трагедия, я опозорила тебя пошутив о достоинстве. Или обижался на меня если я случайно перебила тебя. Как баба реагировал.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье.
Посмотреть вложение 27672
Вывод: наркомана не нужно бояться, его агрессия показная. Его нужно жёстко подавлять с помощью тех, кого он боится – например, сразу вызывать полицию.

Пример: никогда не испытывал вины за своё поведение в моменте, когда употреблял. Осознание и стыд приходили только потом, когда действие наркотика заканчивалось. Нормальные человеческие чувства не испытывал, только злость и ненависть ко всем подряд. На любой упрёк огрызался и истерил, чтобы подавить жену и заставить замолчать. Да и без упрёков срывался на любую мелочь. Не знаю, как она меня вообще терпела. Псих конченый
Да, тогда ты мою самооценку просто с дерьмом смешал. Я не знаю как у меня кукушка не поехала. Разница в поведении и в отношении была видна только тогда, когда ты был закодирован или за последние 2 года.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да, тогда ты мою самооценку просто с дерьмом смешал. Я не знаю как у меня кукушка не поехала. Разница в поведении и в отношении была видна только тогда, когда ты был закодирован или за последние 2 года.
А он же на адах сейчас?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Скинь плиз ссылку на статью в которой говориться чем наш метод отличается от стандартной наркологии?
https://nenormaforum.info/threads/v...-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/

Доброе утро. В самоучителе не видела уже такой статьи. Тогда с изоляцией без АД выйдет только где-то через месяц-два после полного отказа от таблеток. Сейчас-то его быстро закрыла, чтоб предотвратить дальнейшие возможные употребления.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
@Tony_Rush возможна ли отмена ранее 6 месяцев? Что тебе вообще говорил врач про отмену АД?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
@Tony_Rush возможна ли отмена ранее 6 месяцев? Что тебе вообще говорил врач про отмену АД?
Отменить-то можно, просто терапевтический эффект развивается от полугода. Сказала резко бросать нельзя, даже если кажется, что всё хорошо и таблетки больше не нужны.

Что важнее, жрать таблетки или вылечиться?
Вчера читал какое-то исследование, где не нашли разницы между резкой отменой и постепенной.
То есть качать будет и так, и так
Прекращение длительного приема антидепрессантов у людей с депрессией или тревогой

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Честно говоря, мне стремно их бросать. Боюсь того состояния, которое будет.
Значит, надо бросать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
@ @Lala привет. Не подскажете, по какой схеме врачи советуют выходить с АД? Чтобы не ехать к врачу, она то же самое скажет.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
@Яр_ослав подскажи, пожалуйста, как правильно дальше действовать. После резкой отмены ад нужно заново уроки делать или пусть дальше продолжает?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав подскажи, пожалуйста, как правильно дальше действовать. После резкой отмены ад нужно заново уроки делать или пусть дальше продолжает?
Я не знаю. Сама решай , ты же знала с самого начала, что он под адами и тем неменмя не сказала.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я не знаю. Сама решай , ты же знала с самого начала, что он под адами и тем неменмя не сказала.
Я извиняюсь, что не напомнила. Тут уже писали, что он на антидепресантах, поэтому я не уточнила.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Отвезу тогда Антона в понедельник к врачу на прийом, проконсультируемся по отмене ад. Сегодня он делает генеральную уборку по дому, мне надо уехать на несколько часов. @Lala если можно, дай совет как правильно поступить в данной ситуации, у тебя есть опыт с АД.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я извиняюсь, что не напомнила. Тут уже писали, что он на антидепресантах, поэтому я не уточнила.
Отменить-то можно, просто терапевтический эффект развивается от полугода. Сказала резко бросать нельзя, даже если кажется, что всё хорошо и таблетки больше не нужны.

Что важнее, жрать таблетки или вылечиться?
Вчера читал какое-то исследование, где не нашли разницы между резкой отменой и постепенной.
То есть качать будет и так, и так
Прекращение длительного приема антидепрессантов у людей с депрессией или тревогой
А для чего ты их есть начал?