Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А был ли он если ты один хр.ен наркотой всё заел?
Мне херово было, проснулась тяга на триггеры, депресняк нагнетался, пошёл за таблетками. По сути ты прав, заел тягу таблетками.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Получается что, я опять торчу с помощью адов? И с наркотой их принимал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Получается что, я опять торчу с помощью адов? И с наркотой их принимал.
Я хз на хрена их вобще есть.
Щас спецы меня заплюют, но думаю ***** все это, и без них можно со всем справится.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Завтра отменяем АД :phil_28:карательная психиатрия.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Завтра отменяем АД :phil_28:карательная психиатрия.
Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то!
Ну так и верно, что отменяете.

Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма.

Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением.

Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей.

Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма.

Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением.

Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей.

Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого.
Правильно же говорят: причину сначала лечить надо!
А причина - наркомания.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Странно, что в книге этого пояснения нет. Зато есть комент Маруси: если есть диагноз, надо пить. Я и зацепился.
Чо сиси мять. На отмене херово будет конечно, зато всё будет правильно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Странно, что в книге этого пояснения нет. Зато есть комент Маруси: если есть диагноз, надо пить. Я и зацепился.
Чо сиси мять. На отмене херово будет конечно, зато всё будет правильно.
Так всё верно, надо пить. Депра следствие наркомании.
Но ты ведь получается не долечен был, раз дозировки превышал и всё какого то эффекта ждал.
Ну ведь чисто наркоманский заё.б

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А что, было в планах?
На мой взгляд Тони сейчас по тупому ехидничает и выеб.ывается.
Не понятно для чего он продолжает это делать.
Всё же уже понятно, что он обосрался, но при этом продолжает ху.евничать.
Леща ему.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Простой вопрос. Ады по механизму действия как наркотики, просто "слабые"
Я не вникал. Своими силами вывожу.
И ты вполне можешь по-любому.
Просто ты сам себе накрутил, что долго торчал и это не прошло бесследно.
Сам в бошке себе этого червя завёл, сам!