- Реакции
- 11.478
Чтобы помогло справиться с депресняком весной.А для чего ты их есть начал?
Чтобы помогло справиться с депресняком весной.А для чего ты их есть начал?
А был ли он если ты один хр.ен наркотой всё заел?Чтобы помогло справиться с депресняком весной.
Мне херово было, проснулась тяга на триггеры, депресняк нагнетался, пошёл за таблетками. По сути ты прав, заел тягу таблетками.А был ли он если ты один хр.ен наркотой всё заел?
Я хз на хрена их вобще есть.Получается что, я опять торчу с помощью адов? И с наркотой их принимал.
Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то!Завтра отменяем АД карательная психиатрия.
Правильно же говорят: причину сначала лечить надо!Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то!
Ну так и верно, что отменяете.
Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма.
Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением.
Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей.
Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого.
Странно, что в книге этого пояснения нет. Зато есть комент Маруси: если есть диагноз, надо пить. Я и зацепился.Бл.я, как не привычно в статусе больного тебя видеть, просто пздц какой то!
Ну так и верно, что отменяете.
Во время лечения наркомании не должно быть никаких препаратов, которые меняют сознание. И даже антидепрессанты не нужны, хоть сознание они и не меняют. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время — силами организма.
Это важно потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения. А у нас такой задачи — нет. Наша задача — отвлечь больного от этого процесса — чтением.
Нам необходимо, чтобы после осознания проблемы у больного начался процесс забвения. И его динамические стереотипы начали перестраиваться от осознания «я-наркоман» до того, что в жизни, кроме этого, есть ещё масса других вещей.
Таблетки же фиксируют на процессе. То есть, пока пьёт таблетки — он больной. Не надо нам этого.
Ты знал, что механизм действия адов и мефедрона очень похож?Правильно же говорят: причину сначала лечить надо!
А причина - наркомания.
Так всё верно, надо пить. Депра следствие наркомании.Странно, что в книге этого пояснения нет. Зато есть комент Маруси: если есть диагноз, надо пить. Я и зацепился.
Чо сиси мять. На отмене херово будет конечно, зато всё будет правильно.
А ты уже и это говно успел сожрать?Ты знал, что механизм действия адов и мефедрона очень похож?
Не успелА ты уже и это говно успел сожрать?
К чему вообще этот вопрос?Ты знал, что механизм действия адов и мефедрона очень похож?
А что, было в планах?Не успел
Бывало думал об этомА что, было в планах?
На мой взгляд Тони сейчас по тупому ехидничает и выеб.ывается.А что, было в планах?
Говна своего не думал сожрать? Все ж надо в этой жизни попробоватьБывало думал об этом
Простой вопрос. Ады по механизму действия как наркотики, просто "слабые"К чему вообще этот вопрос?
Я не вникал. Своими силами вывожу.Простой вопрос. Ады по механизму действия как наркотики, просто "слабые"