- Реакции
- 3.613
Здравствуйте, а разве можно АД при лечении?Доброе утро!
Ты все таблетки убрал из рациона, или что-то оставил?
Здравствуйте, а разве можно АД при лечении?Доброе утро!
Ты все таблетки убрал из рациона, или что-то оставил?
Привет. Вот пусть Тони нам и скажет, что в статьях на эту тему сказано.Здравствуйте, а разве можно АД при лечении?
А сейчас?Привет. Вот пусть Тони нам и скажет, что в статьях на эту тему сказано.
@Яр_ослав, опять пост на премодерации.
В октябре буду снижать дозировку.Доктор сказал пить, я пью. Минимум пол-года нужно пить, резко отменять нельзя.
Через пол года и поговоримДоктор сказал пить, я пью. Минимум пол-года нужно пить, резко отменять нельзя.
Тратил деньги на дрзу из семейного бюджета.Где наркоманы берут деньги на дозу?
Посмотреть вложение 27663
Вывод: наркоманы опускаются и добывают деньги обманом, манипуляциями, угрозами, хитростью, и нарушают закон. Нормальные люди не опустятся до таких способов добычи денег. Наркоману всё равно, как он получит деньги. Главное, сколько наркоты он возьмёт потом.
Пример: в подростковом возрасте сдал в ломбард цепочку и кольцо, которые подарила бабушка. Иногда рассказывал родителям басни, что нужно купить что-нибудь для учёбы. А так протарчивал деньги, которые давали на проезд и обед.
А то как ты нашёл закладку, а потом на следующий день пошёл целенаправленно её взять и открыть - это что по твоему?Про чаек, борцов с ними и наркоманскую жадность.
Посмотреть вложение 27665
Вывод: наркоман сожрёт любую херню, которая похожа на наркотик. Наркомагазинам ничего не стоит убить наркомана, они расходный материал.
Пример: нет примеров.
Угу, точно.А то как ты нашёл закладку, а потом на следующий день пошёл целенаправленно её взять и открыть - это что по твоему?
А доктор не предлагал тебе заместительную терапию случаем? А то может Метадон дадут и скажут пить.Доктор сказал пить, я пью. Минимум пол-года нужно пить, резко отменять нельзя.
Вроде теперь все супер, спасибо.А сейчас?
Написано, психиатрические лекарства не надо пить.А доктор не предлагал тебе заместительную терапию случаем? А то может Метадон дадут и скажут пить.
Я ж не оспариваю твоего доктора, а спрашиваю что в статьях написано по этому поводу? Вопрос-то простой был.
Вроде теперь все супер, спасибо.
Ну чего из тебя ответы выцарапывать надо, ты можешь сразу на все отвечать?Написано, психиатрические лекарства не надо пить.
А со слов Маруси, если уже пьешь, то надо пить. Такие дела.
Не предлагал.Ну чего из тебя ответы выцарапывать надо, ты можешь сразу на все отвечать?
А доктор не предлагал тебе заместительную терапию случаем? А то может Метадон дадут и скажут пить.
Предлагал?
А да, точно, ее же у вас предлагают только после постановки на наркологический учет, а ты на учет так и не встал. Запамятовала.Не предлагал.
Да, а психтаблетки выписывали в частной клинике, не в госнаркологии.А да, точно, ее же у вас предлагают только после постановки на наркологический учет, а ты на учет так и не встал. Запамятовала.