Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Доктор сказал пить, я пью. Минимум пол-года нужно пить, резко отменять нельзя.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Где наркоманы берут деньги на дозу?
Screenshot_1.png
Вывод: наркоманы опускаются и добывают деньги обманом, манипуляциями, угрозами, хитростью, и нарушают закон. Нормальные люди не опустятся до таких способов добычи денег. Наркоману всё равно, как он получит деньги. Главное, сколько наркоты он возьмёт потом.
Пример: в подростковом возрасте сдал в ломбард цепочку и кольцо, которые подарила бабушка. Иногда рассказывал родителям басни, что нужно купить что-нибудь для учёбы. А так протарчивал деньги, которые давали на проезд и обед.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Где наркоманы берут деньги на дозу?
Посмотреть вложение 27663
Вывод: наркоманы опускаются и добывают деньги обманом, манипуляциями, угрозами, хитростью, и нарушают закон. Нормальные люди не опустятся до таких способов добычи денег. Наркоману всё равно, как он получит деньги. Главное, сколько наркоты он возьмёт потом.
Пример: в подростковом возрасте сдал в ломбард цепочку и кольцо, которые подарила бабушка. Иногда рассказывал родителям басни, что нужно купить что-нибудь для учёбы. А так протарчивал деньги, которые давали на проезд и обед.
Тратил деньги на дрзу из семейного бюджета.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Про барыг, бегунков, братву и ментов.
Screenshot_2.png
Вывод: барыгу все презирают и его доят все, кто может дотянуться. Барыг ненавидят. Барыга – тварь, которая снабжает людей отравой.

Пример: когда я употреблял, то барыги, бегунки были самым ценным знакомством. Когда появились закладки, в «реальных» барыгах отпала необходимость. Стало проще достать наркотики. Видел ролики, как нечестных «кладменов» ловят, избивают, ломают им конечности.
В соседнем подъезде живёт самогонщик, продаёт пойло с балкона. Под окнами каждый день бродят алкаши. Никому это не нравится.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Про чаек, борцов с ними и наркоманскую жадность.
Screenshot_1.png
Вывод: наркоман сожрёт любую херню, которая похожа на наркотик. Наркомагазинам ничего не стоит убить наркомана, они расходный материал.
Пример: нет примеров.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Про чаек, борцов с ними и наркоманскую жадность.
Посмотреть вложение 27665
Вывод: наркоман сожрёт любую херню, которая похожа на наркотик. Наркомагазинам ничего не стоит убить наркомана, они расходный материал.
Пример: нет примеров.
А то как ты нашёл закладку, а потом на следующий день пошёл целенаправленно её взять и открыть - это что по твоему?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Паранойя наркоманов.
Screenshot_2.png
Вывод: наркотики вызывают паранойю, нарушение психики. Наркоман становится трусливым.

Пример: часто бывало такое. Сидел под подоконником, воображал людей, которые целились в меня из ружья через окно. Слышал какие-то осуждающие разговоры о себе. Постоянно прислушивался к бытовым шорохам, к шуму от соседей. Бывало что казалось, что где-то спрятана прослушка или сосед спускает с балкона камеру. Увидел, как мелькнула тень от голубя – всё, это точно сосед махнул рукой. Это подкреплялось реальными громкими разговорами соседей. Тогда все уже знали, что я наркоман и творю всякую херню, во дворе часто обсуждали, а я сидел дома слушал с открытым окном. Потом реальность уже смешалась с паранойей. Стал бояться всего за пределами квартиры.
Тоже стал в обычной жизни искать в людях какой-то подвох. Рано или поздно нахожу неприятную черту в человеке, мои подозрения как бы подтверждаются. Но если целенаправленно искать, тогда у всех можно найти какие-то особенности. Такое стало мышление неприятное. Бывает накатывает такой параноидальный негатив. Прежде, чем что-то сделать, тоже бывает заносит и придумываю отрицательные моменты.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Доктор сказал пить, я пью. Минимум пол-года нужно пить, резко отменять нельзя.
А доктор не предлагал тебе заместительную терапию случаем? А то может Метадон дадут и скажут пить.
Я ж не оспариваю твоего доктора, а спрашиваю что в статьях написано по этому поводу? Вопрос-то простой был.

Вроде теперь все супер, спасибо.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А доктор не предлагал тебе заместительную терапию случаем? А то может Метадон дадут и скажут пить.
Я ж не оспариваю твоего доктора, а спрашиваю что в статьях написано по этому поводу? Вопрос-то простой был.

Вроде теперь все супер, спасибо.
Написано, психиатрические лекарства не надо пить.
А со слов Маруси, если уже пьешь, то надо пить. Такие дела.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Написано, психиатрические лекарства не надо пить.
А со слов Маруси, если уже пьешь, то надо пить. Такие дела.
Ну чего из тебя ответы выцарапывать надо, ты можешь сразу на все отвечать?
Предлагал?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Ну чего из тебя ответы выцарапывать надо, ты можешь сразу на все отвечать?
Предлагал?
Не предлагал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость.
Screenshot_3.png
Вывод: наркотик заставляет наркомана считать, что он лучше, чем есть на самом деле.
Пример: постоянно огрызался на жену, если даже не упрекала, а только намекала на мои косяки. Переворачивал с ног на голову, чтобы унизить или сделать виноватым человека, который меня упрекнул или постебался. На простые шутки реагировал агрессивно.
Считал себя лучше всех, постоянно бахвалился, чтобы таким образом поднять самооценку и унизить остальных.
До сих пор бывает такое, что начинаю оправдываться там, где не надо, чтобы показаться лучше. На шутки могу задуматься и придумать себе какую-то херню, почему надо мной шутят, наверное хотят унизить - и реагирую как-то угрюмо.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
А да, точно, ее же у вас предлагают только после постановки на наркологический учет, а ты на учет так и не встал. Запамятовала.
Да, а психтаблетки выписывали в частной клинике, не в госнаркологии.