- Реакции
- 2.081
Доброй ночи.
Антон, как бросил травить себя, так сразу и работа пошла? А до этого работал по 2 часа в сутки максимум.Привет.
8:00 подъём
9:00 - 16:00 работа
16:00 - 21:00 уроки
23:00 отбой.
Побольше работать стал. Бывает лень и прокрастинировать хочется - отдохну, отвлекусь ненадолго, и дальше мозгами шевелить.Антон, как бросил травить себя, так сразу и работа пошла? А до этого работал по 2 часа в сутки максимум.
Привет, ip появился тут, объединить свои несколько сообщений в одно как раньше было, по-прежнему не могу.Виктория, что с функционалом? Добавились рычаги?
Я не пойму о чем ты) Первый раз о таком слышу))объединить свои несколько сообщений в одно
А они видели и так думали. Они и сейчас так думают, когда узнают, что ты упоролся.Уверен, если нормальный человек увидел бы меня, когда я творил всякую мерзкую херню – точно так же подумал бы, что я урод и чмо.
Ага, помню как ты постоянно гнобил меня за то, что я разрисовываю картину по номерам, мол это де пустая трата времени или фильм смотрю - это деградация. Тебя бесило абсолютно все, что я делаю, говорю. Зато ты дох*я умный и великий был.Как наркоманы преподносят симптомы употребления.
Посмотреть вложение 27628
Вывод: наркоман всегда обвиняет внешние обстоятельства, лишь бы не признаваться.
Пример: на отходняках бесился на жену, и постоянно упрекал, что она что-то делает не так. От такого отношения у жены появились комплексы, с которыми долго боролась потом. Когда окружающие замечали, что похудел, говорил что сильно переболел. За изможденный вид отвечала «нервная работа», как будто я сутками напролёт работал и мешки тягал. Первое время Катя считала, что я такой придурошный просто по жизни.
От жены не особо скрывал употребление всего, кроме амфетамина. Отмазок особых не было, кофе напился. Не сплю потому что просто не спится.
Сколько кг потерял в прошлый раз?Когда окружающие замечали, что похудел, говорил что сильно переболел.
Примерно 10-12 кгСколько кг потерял в прошлый раз?
О какой эффективности ты говоришь? Ты ж говорил, что работа вышла обычной, ничего особенного.Последние разы употребления мне казалось, что я работаю эффективнее. Так оно и было первые пару дней. А потом просто на рефлексе жрал.
Просто сделал много за короткое время, не теряя концентрации из-за наркоты. Эффективность в кредит. А потом несколько дней нихера не делал, хоть и употреблял. Так что в итоге за неделю сделал меньше, чем без наркоты...О какой эффективности ты говоришь? Ты ж говорил, что работа вышла обычной, ничего особенного.
Злился и срывался, когда на кухне стукала крышка по кастрюле, злился, когда все в семье работают, а ты чилишься, а тебя ещё и заставляют помогать. И из последнего: "Катя, я все жду когда ты начнёшь готовить".А сам помочь не? Не царское это дело?Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме.
Посмотреть вложение 27630
Вывод: наркоманы забивают на свои обязанности и на быт. Если наркомана упрекать в этом - он будет огрызаться и переводить стрелки.
Пример: я злился, когда дома не было готовой еды. Не царское это дело, готовить и убирать. Не делал ничего в быту и злился, когда слышал упрёки. Да на всё злился, если кто-то тыкал меня носом в то, что я мудак. Кое-как работал и чудом не остался без заработка, платил по счетам.