Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Привет.
8:00 подъём
9:00 - 16:00 работа
16:00 - 21:00 уроки
23:00 отбой.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет.
8:00 подъём
9:00 - 16:00 работа
16:00 - 21:00 уроки
23:00 отбой.
Антон, как бросил травить себя, так сразу и работа пошла? А до этого работал по 2 часа в сутки максимум.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Антон, как бросил травить себя, так сразу и работа пошла? А до этого работал по 2 часа в сутки максимум.
Побольше работать стал. Бывает лень и прокрастинировать хочется - отдохну, отвлекусь ненадолго, и дальше мозгами шевелить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Сейчас надо ждать фидбек, берусь пока за изложения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Виктория, что с функционалом? Добавились рычаги?
Привет, ip появился тут, объединить свои несколько сообщений в одно как раньше было, по-прежнему не могу.
На том форуме вообще прав нет никаких, хотя Волк сказал что галочки везде стоят.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Как относится к наркоманам общество?
Screenshot_1.png
Вывод: общество презирает наркоманов из-за их поведения, это чмошники и отбросы.

Пример: на форуме показывают истинное отношение людей к наркоманам. Мои поступки вызывают презрение и отвращение. Уверен, если нормальный человек увидел бы меня, когда я творил всякую мерзкую херню – точно так же подумал бы, что я урод и чмо. Никто не будет жалеть, если наркоман сдохнет.
Я так же относился к торчкам и алкашам. Как вонючее и мерзкое пятно говна, которое надо обходить и не трогать, чтобы не марать руки.
Сейчас не стало менее противно, но стал понимать, что эти люди больны и они не хотели такой жизни.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Уверен, если нормальный человек увидел бы меня, когда я творил всякую мерзкую херню – точно так же подумал бы, что я урод и чмо.
А они видели и так думали. Они и сейчас так думают, когда узнают, что ты упоролся.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков.
Screenshot_2.png
Вывод: наркомана несложно вычислить по его поведению.

Пример: здесь всё про меня. Обдолбаешься и хватаешься за всё подряд, всё становится гипер важным, потом отпускает и идея улетучивается из головы. А дома бардак, грязь и вонь, попугай неухоженный, собака забитая до полусмерти. Просроченная работа, потому что садился работать, часами втыкал в какую-то одну деталь. Хотелось довести её до какого-то совершенства бесконечно. Или садился играть и целую ночь переигрывал один уровень в игре, чтобы пройти безупречно. Дрочил ночами на кухне, как е.бнутый. Вспоминать не хочется.
Каждый раз обдолбаешься и кажется, что всё под контролем. А на деле всё наоборот рушится и гниёт. Вел себя как безумный. Иллюзия счастья в голове.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Как наркоманы преподносят симптомы употребления.
Screenshot_3.png
Вывод: наркоман всегда обвиняет внешние обстоятельства, лишь бы не признаваться.
Пример: на отходняках бесился на жену, и постоянно упрекал, что она что-то делает не так. От такого отношения у жены появились комплексы, с которыми долго боролась потом. Когда окружающие замечали, что похудел, говорил что сильно переболел. За изможденный вид отвечала «нервная работа», как будто я сутками напролёт работал и мешки тягал. Первое время Катя считала, что я такой придурошный просто по жизни.
От жены не особо скрывал употребление всего, кроме амфетамина. Отмазок особых не было, кофе напился. Не сплю потому что просто не спится.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы! Кто хочет сегодня поработать?
Screenshot_4.png
Вывод: наркоман – тунеядец, он не может нормально работать и теряет источники заработка.
Пример: когда сильно употреблял, постоянно прогуливал работу, пока шастал за дозой. Потом долбил и садился за работу, и каждый раз казалось, что сейчас я горы сверну и быстро всё доделаю. В итоге часами втыкал в какую-нибудь маленькую деталь, часть от общего объёма работ. Потом «отпускало», я нервничал, снова употреблял, и по кругу. Объяснял, что работа очень сложная. Из-за наркоты не мог адаптироваться, что-то выучить новое, чтобы работать лучше. Была только иллюзия при употреблении, и нервы на отходняке.
Последние разы употребления мне казалось, что я работаю эффективнее. Так оно и было первые пару дней. А потом просто на рефлексе жрал.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Как наркоманы преподносят симптомы употребления.
Посмотреть вложение 27628
Вывод: наркоман всегда обвиняет внешние обстоятельства, лишь бы не признаваться.
Пример: на отходняках бесился на жену, и постоянно упрекал, что она что-то делает не так. От такого отношения у жены появились комплексы, с которыми долго боролась потом. Когда окружающие замечали, что похудел, говорил что сильно переболел. За изможденный вид отвечала «нервная работа», как будто я сутками напролёт работал и мешки тягал. Первое время Катя считала, что я такой придурошный просто по жизни.
От жены не особо скрывал употребление всего, кроме амфетамина. Отмазок особых не было, кофе напился. Не сплю потому что просто не спится.
Ага, помню как ты постоянно гнобил меня за то, что я разрисовываю картину по номерам, мол это де пустая трата времени или фильм смотрю - это деградация. Тебя бесило абсолютно все, что я делаю, говорю. Зато ты дох*я умный и великий был.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме.
Screenshot_1.png
Вывод: наркоманы забивают на свои обязанности и на быт. Если наркомана упрекать в этом - он будет огрызаться и переводить стрелки.
Пример: я злился, когда дома не было готовой еды. Не царское это дело, готовить и убирать. Не делал ничего в быту и злился, когда слышал упрёки. Да на всё злился, если кто-то тыкал меня носом в то, что я мудак. Кое-как работал и чудом не остался без заработка, платил по счетам.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Последние разы употребления мне казалось, что я работаю эффективнее. Так оно и было первые пару дней. А потом просто на рефлексе жрал.
О какой эффективности ты говоришь? Ты ж говорил, что работа вышла обычной, ничего особенного.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию.
Screenshot_2.png
Вывод: у наркомана нет мотивации жить. Всё забирает стремление на рефлексе достать наркотики. Единственное, чего реально хочет в душе наркоман – не быть наркоманом!
Пример: я тоже думал, что вокруг меня какие-то болванчики. Ходят, суетятся, пашут ради каких-то покупок. Я болтался по ветру и считал, что постиг какое-то просветление. Презрительно высказывался про работяг, мол зарабатывают копейки, не то что я! А сам бросал работу, выходил из прокуренной хаты, болтался часами с барыгой, нюхал, курил, пил. Гнобил жену, забыл про родных, положил болт на всё. И мне казалось, что я просветлённый, а все вокруг долбо*бы.
А долбо*б - я сам.
Это было давно. Когда позже употреблял, уже не было таких мыслей. Потому что транквилизаторы сглаживали состояние. От этого казалось, что я наркоманю «с умом».

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
О какой эффективности ты говоришь? Ты ж говорил, что работа вышла обычной, ничего особенного.
Просто сделал много за короткое время, не теряя концентрации из-за наркоты. Эффективность в кредит. А потом несколько дней нихера не делал, хоть и употреблял. Так что в итоге за неделю сделал меньше, чем без наркоты...

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме.
Посмотреть вложение 27630
Вывод: наркоманы забивают на свои обязанности и на быт. Если наркомана упрекать в этом - он будет огрызаться и переводить стрелки.
Пример: я злился, когда дома не было готовой еды. Не царское это дело, готовить и убирать. Не делал ничего в быту и злился, когда слышал упрёки. Да на всё злился, если кто-то тыкал меня носом в то, что я мудак. Кое-как работал и чудом не остался без заработка, платил по счетам.
Злился и срывался, когда на кухне стукала крышка по кастрюле, злился, когда все в семье работают, а ты чилишься, а тебя ещё и заставляют помогать. И из последнего: "Катя, я все жду когда ты начнёшь готовить".А сам помочь не? Не царское это дело?