- Реакции
- 2.081
Одна кожа и кости были. На тебя страшно было смотреть!Примерно 10-12 кг
Одна кожа и кости были. На тебя страшно было смотреть!Примерно 10-12 кг
А чего делаешь?Побольше работать стал. Бывает лень и прокрастинировать хочется - отдохну, отвлекусь ненадолго, и дальше мозгами шевелить.
Анимации для игрА чего делаешь?
Наверное, не замечаешь такой функции у себя, т.к. не пользуешься ею. Раньше я могла переименовывать заголовки. А несколько своих сообщений, написанных подряд, отметить галочками и объединить в одно. Ладно, все, как есть, так есть.Я не пойму о чем ты) Первый раз о таком слышу))
А теперь?Наверное, не замечаешь такой функции у себя, т.к. не пользуешься ею. Раньше я могла переименовывать заголовки. А несколько своих сообщений, написанных подряд, отметить галочками и объединить в одно. Ладно, все, как есть, так есть.
И при этом ты мог давать наставления "как правильно жить" другим людям (Шандрук), считая себя выше их, но в реальности ты такой же как и они.Типичные поступки наркоманов и алкоголиков.
Посмотреть вложение 27636
Вывод: мир наркомана вывернут наизнанку. Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети.
Пример: самомнение у меня было космическое. Я самый талантливый и умный, просто потенциал еще нужно раскрыть. При этом сидел в засранной квартире и забивал на работу и какое-либо развитие. Домашние обязанности все скинул на Катю. Я же работаю, значит, ничего больше не должен делать. До сих пор эта лень у меня осталась.
Насчёт «молодятся» тоже есть такое. Не сходится реальный возраст и тот, который в голове и в поступках. Защищался нападением постоянно, и до сих пор на какие-то неприятные упрёки хочется первым делом огрызнуться и перевести стрелки.
Пока я наркоманил – не развивался психически, а только деградировал.
Больное наркоманское высокомерие. Я вспоминаю, что до наркоты у меня такого вообще не было. И всякого нытья, депресняков, злобы и желчи не было. Деградировал (И при этом ты мог давать наставления "как правильно жить" другим людям (Шандрук), считая себя выше их, но в реальности ты такой же как и они.
Вспомнилось как ты на меня разозлился как маленький ребёнок из-за того, что я тебе пьяному не разрешила с другом ездить на машине по дачам. Это ж я тебя унизила перед друзьями, задела твоё наркоманское эго. Ты за мной прям ходил пунцовый, а все наблюдали за твоими дествиями. А в ночь перед этим ты нажрался до такой степени, что на ногах не мог стоять, упал на стол, сломал ножку и даже не починил потом. Ремонтировал его потом дедушка, жаль, что мы не признались ему как это произошло, возможно, тебе бы хоть чуточку стало стыдно перед ним.Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети.
Есть! Благодарю) Но теперь мой ответ на премодерации:А теперь?
У неё ещ появились приступы эпилепсии на фоне употребления(Про прекрасную половину человечества.
Посмотреть вложение 27637
Вывод: наркотики делают из прекрасных женщин отвратительных существ. Наркоманы пользуются наркоманками и презирают их.
Пример: моя мать быстро спилась и деградировала. Выпивала за компанию с отцом, а в какой-то момент стала быстро катиться вниз, странно и пугающе себя вести и выглядеть намного печальнее. Я тогда мало что понимал и просто наблюдал за этим, испытывая отвращение, злость и какую-то пустоту.
Доброе утро!Всем привет!
Завтра разберЕсть! Благодарю) Но теперь мой ответ на премодерации:
"Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."
Посмотреть вложение 27638
Теперь должно быть всё хорошо.Есть! Благодарю) Но теперь мой ответ на премодерации:
"Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."
Посмотреть вложение 27638
Оставил АД, пятый месяц пью.Доброе утро!
Ты все таблетки убрал из рациона, или что-то оставил?