Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не пойму о чем ты) Первый раз о таком слышу))
Наверное, не замечаешь такой функции у себя, т.к. не пользуешься ею. Раньше я могла переименовывать заголовки. А несколько своих сообщений, написанных подряд, отметить галочками и объединить в одно. Ладно, все, как есть, так есть.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Любимые рассуждения и философия наркоманов, их кумиры.
Screenshot_1.png
Вывод: доводы наркоманов и алкоголиков не выдерживают критики.
Пример: я пользовался всеми этими оправданиями. Алкаши и наркоманы, наверное, передают их друг другу как эстафету.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
О морали, демагогии и резонёрстве.
Screenshot_2.png
Вывод: наркоманы разводят демагогию, занимаются резонёрством, чтобы манипулировать и уходить от правды. Также они сами себя путают и придумывают оправдания для употребления. Мозг наркомана может бесконечно заниматься демагогией и уводить любые простые рассуждения в дебри.
Пример: часто, когда хочется уйти от прямого ответа, от неудобной темы, включается демагогия, резонёрство. Мне это кажется нормальным мышлением, со стороны, наверное, не очень. Ещё часто усложняю вещи. Как начну думать о простых вещах – всё время хочется закопаться глубже, найти подвох. Типа, не может всё быть так просто. Вот например, иногда настроение скачет. Я буду параноить, искать всякие причины в своем организме, почему так происходит. А жена на такой вопрос просто скажет – у всех бывает плохое настроение. Есть такая склонность усложнять, получается разводить демагогию в голове. Не могу сказать, что помогает в жизни.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как к ним относятся, и наоборот.
Screenshot_3.png
Вывод: в убеждениях наркомана нет логики. Ему проще "притвориться" алкашом, чем признать, что он наркоман.
Пример: мне стыдно было признаваться, что я наркоман, поэтому говорил родным, что у меня проблемы с выпивкой. Не считал наркоманов лучше алкашей, потому что употреблял и пил всё подряд. Но себя лучше всех остальных точно считал.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Типичные поступки наркоманов и алкоголиков.

Screenshot_4.png
Вывод: мир наркомана вывернут наизнанку. Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети.
Пример: самомнение у меня было космическое. Я самый талантливый и умный, просто потенциал еще нужно раскрыть. При этом сидел в засранной квартире и забивал на работу и какое-либо развитие. Домашние обязанности все скинул на Катю. Я же работаю, значит, ничего больше не должен делать. До сих пор эта лень у меня осталась.
Насчёт «молодятся» тоже есть такое. Не сходится реальный возраст и тот, который в голове и в поступках. Защищался нападением постоянно, и до сих пор на какие-то неприятные упрёки хочется первым делом огрызнуться и перевести стрелки.
Пока я наркоманил – не развивался психически, а только деградировал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наверное, не замечаешь такой функции у себя, т.к. не пользуешься ею. Раньше я могла переименовывать заголовки. А несколько своих сообщений, написанных подряд, отметить галочками и объединить в одно. Ладно, все, как есть, так есть.
А теперь?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Типичные поступки наркоманов и алкоголиков.

Посмотреть вложение 27636
Вывод: мир наркомана вывернут наизнанку. Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети.
Пример: самомнение у меня было космическое. Я самый талантливый и умный, просто потенциал еще нужно раскрыть. При этом сидел в засранной квартире и забивал на работу и какое-либо развитие. Домашние обязанности все скинул на Катю. Я же работаю, значит, ничего больше не должен делать. До сих пор эта лень у меня осталась.
Насчёт «молодятся» тоже есть такое. Не сходится реальный возраст и тот, который в голове и в поступках. Защищался нападением постоянно, и до сих пор на какие-то неприятные упрёки хочется первым делом огрызнуться и перевести стрелки.
Пока я наркоманил – не развивался психически, а только деградировал.
И при этом ты мог давать наставления "как правильно жить" другим людям (Шандрук), считая себя выше их, но в реальности ты такой же как и они.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Про прекрасную половину человечества.
Screenshot_1.png
Вывод: наркотики делают из прекрасных женщин отвратительных существ. Наркоманы пользуются наркоманками и презирают их.
Пример: моя мать быстро спилась и деградировала. Выпивала за компанию с отцом, а в какой-то момент стала быстро катиться вниз, странно и пугающе себя вести и выглядеть намного печальнее. Я тогда мало что понимал и просто наблюдал за этим, испытывая отвращение, злость и какую-то пустоту.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
И при этом ты мог давать наставления "как правильно жить" другим людям (Шандрук), считая себя выше их, но в реальности ты такой же как и они.
Больное наркоманское высокомерие. Я вспоминаю, что до наркоты у меня такого вообще не было. И всякого нытья, депресняков, злобы и желчи не было. Деградировал (

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Они ведут себя, как безумные невоспитанные дети.
Вспомнилось как ты на меня разозлился как маленький ребёнок из-за того, что я тебе пьяному не разрешила с другом ездить на машине по дачам. Это ж я тебя унизила перед друзьями, задела твоё наркоманское эго. Ты за мной прям ходил пунцовый, а все наблюдали за твоими дествиями. А в ночь перед этим ты нажрался до такой степени, что на ногах не мог стоять, упал на стол, сломал ножку и даже не починил потом. Ремонтировал его потом дедушка, жаль, что мы не признались ему как это произошло, возможно, тебе бы хоть чуточку стало стыдно перед ним.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Про прекрасную половину человечества.
Посмотреть вложение 27637
Вывод: наркотики делают из прекрасных женщин отвратительных существ. Наркоманы пользуются наркоманками и презирают их.
Пример: моя мать быстро спилась и деградировала. Выпивала за компанию с отцом, а в какой-то момент стала быстро катиться вниз, странно и пугающе себя вести и выглядеть намного печальнее. Я тогда мало что понимал и просто наблюдал за этим, испытывая отвращение, злость и какую-то пустоту.
У неё ещ появились приступы эпилепсии на фоне употребления(

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Есть! Благодарю) Но теперь мой ответ на премодерации:
"Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."
Посмотреть вложение 27638
Завтра разбер
Есть! Благодарю) Но теперь мой ответ на премодерации:
"Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."
Посмотреть вложение 27638
Теперь должно быть всё хорошо.