Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Сказал: "та он же шутит, он всегда такой". Тогда вообще отношение было какое-то скотское. Что не скажу, то ему не нравилось, то не так посмотрела. Как ногами о тряпку вытирал. И вот сейчас опять пошло после отката: "не кудахтай", а на мою реакцию сразу: "че ты обижаешься, что тут такого?"

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Багом ищейки ещё грешил.
Ой у меня такая же шляпа была. Всю кровь свернул подруге, просто пздц она на терпелась. Сейчас со смехом это вспоминаем, ну и я со стыдом само собой!
Сейчас таких глюков нет.
На мой взгляд это именно из-за деградации этот бред ревности врубается.
Я вспоминаю это с тихим ужасом. Тогда реально стремно было.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков.
Screenshot_3.png
Вывод: наркоман испытывает угрызения совести, но глушит их психозащитами. Если он поймёт, что содеянное – результат наркомании, он сможет отпустить вину и взять ответственность за свои поступки. Но это возможно только после периода трезвости.
Пример: постоянно чувствовал вину, которую хотелось заглушить. Огрызался в ответ на упрёки. В последнее время уже признавал, что проблемы из-за наркотиков. Но это осознание быстро забывалось под тягой. Вина и стыд отходили на второй план.
Так было и в последний раз, когда обдолбался. Но спустя время мне повезло и получилось рассказать Кате. Выходит, что взял ответственность?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Перечитал статью, что-то напутал. Наркоман где-то в уме понимает, что это был не последний раз, поэтому огрызается и не признаёт сам себе, что виноват. Рефлекс его дёргает, мозг помнит какое-то приятное ощущение от наркоты, поэтому он оставляет себе возможность, что будет ещё.
Но после периода трезвости с терапией гормоналка немного успокаивается, рефлекс уже блекнет и перестаёт навязывать наркоту, и включается критика.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Таинственные перевоплощения небинарных личностей.
Screenshot_4.png
Вывод: наркотик может сделать из человека пид.ора.
Пример: один пример с таким отклонением был на форуме.
Насчёт мастурбации правда, в подробности вдаваться не буду, и так ясно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А ты сама - козёл! Или про обиды алкоголиков.
Посмотреть вложение 27740
Вывод: ПАВ нарушают работу организма и запускают в мозгах негативные переживания, которые хочется облегчить очередной дозой.

Пример: тоже был очень обидчивым и депрессивным от алкоголя. Да и после другого говна. Какая-нибудь пустяковая вещь сильно расстраивала и долго вертелась в голове. Нагнетал себя всё сильнее, в итоге употреблял.
И сейчас бывают в жизни ситуации, за которые зацеплюсь и долго не могу отпустить. А настроение всё хуже становится с каждым днём. У Кати такого нет например, быстро отходит, переваривает и идёт дальше. А я, бывает, зацикливаюсь и как будто нет выхода. Всё хуже и хуже себе придумываю какие-то варианты вокруг обидного события, разгоняю адреналин и депресняк внутри себя. Думаю а если бы так сказал, а если так, а надо было ударить, и прочее говно. Как с этим быть? Может, со временем это пройдёт.
Братан ты кордизолишь. Будь проще. Иногда ситуация ни такая уж и катастрофическая, а мы из неё как муху из слона делаем. САМИ накручиваем себе.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Урок 6, часть 2.

Осеева «Бабка»
Мораль: нужно видеть и ценить то, что имеешь. Потеряешь - будешь плакать. Старших надо уважать.
Бабка - была добрая, старалась помогать всем в доме, любила семью.
Борька - повторял за родителями, не ценил и не уважал бабку. Но после слов товарища стал понимать, что это неправильно.
Родители Борьки - не уважали и не ценили бабку, считали обузой.
Товарищ Борьки - был хорошо воспитан и уважал старших.

Осеева «Сыновья»
Мораль: о человеке говорят его поступки. Нужно помогать своим родителям.
Женщины 1 и 2 - хвастались талантами своих детей.
Женщина 3 - была скромной, поступок сына сказал о нём за неё.

Осеева «До первого дождя»
Мораль: не дружите с эгоистами.
Маша - думала только о себе, когда зажала плащ.

Осеева «Синие листья»
Мораль: Помогай искренне или не помогай вообще. Не будь жадным.
Катя - жадничала, зажала карандаш, поставила массу условий прежде, чем дать его.

Осеева «Три товарища»
Мораль: друзья познаются в беде.
Коля, Миша - жадные, думают о себе.
Володя - добрый, помог товарищу, когда поделился обедом.

Осеева «Хорошее»
Мораль: возможности для хороших поступков - прямо под носом.
Юра - фантазировал о хороших поступках и игнорировал реальные просьбы о помощи.

Осеева «Обидчики»
Мораль: относись к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Саша - увидел, что Толя нормальный парень и помогает, изменил своё отношение.
Толя - попробовал повести себя по-доброму и предложил помощь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Селфхарм у наркоманов.
Screenshot_1.png
Вывод: самоповреждение - способ привлечь к себе внимание.
Пример: можно где-то провести аналогию с татуировкой. Тоже больно и тоже способ привлечь внимание. Чтобы было, чем покрасоваться и выделиться, ведь больше нечем. Сейчас мне эта татуировка и нахер не нужна. Напоминание о дурных поступках юности.
Можно сказать, нытьё после употребления - тоже способ привлечь аудиторию, поговорить о себе любимом, чтобы пожалели. Больше ведь ни о чём говорить не способен был.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Игровая зависимость у наркоманов.
Screenshot_2.png
Вывод: наркоман, подсевший на игровые автоматы, будет играть всю ночь в компульсиях, пока не спустит все деньги. Игроманы так не делают. Наркотики вынуждают повторять одно и то же действие без результата.
Пример: несколько раз играл целую ночь на планшете в примитивную игру. Переигрывал один и тот же уровень, чтобы пройти его идеально. Когда действие наркотика прекращалось, терялся интерес.
Одно время играл в другую сессионную игру. Попал в игровую зависимость. Особенно пьяный мог играть с утра до глубокой ночи, пить пиво, курить в перерывах между забегами и дальше играть. И больше ничего не делать.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Но спустя время мне повезло и получилось рассказать Кате.
Как классно, что тебе повезло! Повезло прошлый раз, повезло в этот. Нельзя всю жизнь полагаться на везение, когда-то оно может закончится.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Миниатюры из жизни одной больной.
Screenshot_3.png
Вывод: Вика пропадёт без лечения. Цепляется за любые поводы и ухищрения, чтобы быть пьяной. А выглядит глупо, нелепо и низко.
Пример: позвали на конференцию в Кострому, оплатили всё. В первый же вечер нажрался, нашёл себе собутыльников. Ночью потерялся, пошёл не туда, благо кое-как по карте сориентировался и добрёл до гостиницы. С утра похмелье, блевота, завтрак, офис, и опохмел. Все сидят слушают выступления коллег, один я на кухне с утра мрачно пью пиво. Так и прошло три дня в Костроме, в пьяном угаре. Старался держать себя в рамках приличия, таблетки всякие жрал чтобы соображать. Но остановиться пить не мог.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Можно сказать, нытьё после употребления - тоже способ привлечь аудиторию, поговорить о себе любимом, чтобы пожалели. Больше ведь ни о чём говорить не способен был.
Один раз ты чуваку жаловался на свою жизнь около часа. Чет мне запомнилось. Конечно же все были под чем-то и все говорили о чем-то хорошем, но ты только о плохом. В тот момент аж противно было, в голове крутилось: "ну хоть что-то положительное, радостное будет?" А ты все продолжал себя жалеть.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Тебе надо избавляться от негативного мышления, оно тебя не туда ведёт. Реально, больше позитива. Чувствуешь, что грузит что-то, остановись и задумайся: А все ли действительно так? Или ты преувеличиваешь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Урок 6, часть 3.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Поеду на такси, деньги одолжу на работе или у соседа. Или попрошу соседа подвезти. Если вариантов нет, попрошу телефон и придумаю причину, почему опаздываю, и побегу на маршрутку.
2. Начальство меня увольняет, хочет отомстить, ставит на счётчик и заносит в черный список. Я нигде не могу устроиться на работу, везде ставят палки в колёса. Остаюсь без гроша, распродаю имущество, семья живёт бедно, жена находит другого мужа. На нервной почве хватаю инсульт и становлюсь инвалидом, доживаю в тесной вонючей каморке на гроши.
3. Я успеваю к сделке, удачно провожу её. Оказывается, всё было подстроено начальником компании. В мою спальню пустили усыпляющий газ, чтобы я проспал. Я доказал свою преданность, совет директоров единогласно передаёт мне все права на владение сетью компаний мирового уровня. Прилетает вертолёт, из него выпрыгивает Ярослав, с многозначительным прищуром кивает мне.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Урок 6, часть 4.
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

У нас работал один тип, который набрал взаймы крупную сумму у всех в офисе и внезапно уволился.

Одногруппник воспользовался доверием в группе и спёр телефон у соседки, отнёс в ломбард и взял наркоты.

Когда я учился, играл в одной метал-группе. Лидер меня учил и тратил своё время. Потом я подбил других участников уйти оттуда, чтобы играть свою музыку, таким образом предал лидера группы и плюнул на его старания.

В школе дружил с одним товарищем. Однажды гулял с ребятами, они за что-то высмеивали товарища и подбивали меня толкнуть его или ударить. Я повёлся за мнением большинства и толкнул его. Он упал, все смеялись. До сих пор стыдно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Урок 6, часть 5.
screenshot_3-1.png
На картинке лодырь, который ждёт папину пенсию вместо того, чтобы заработать и помочь семье.
Так я ждал карманных денег, выманивал у семьи под разными предлогами, когда учился, чтобы потратить на наркоту.
Или каждый месяц спрашивал шефа, сегодня зарплата или когда?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Анамнез.

Родился в 1989 году. Полная семья, отец радиотехник, в последующем звукооператор в филармонии, пдорабатывал на рынке. Мать домохозяйка.
Детство обычное, но не ходил в садик – часто болел. Школу начал отличником. Примерно с 5 класса родители стали выпивать дома, а успеваемость в школе падала. В классе был ботаником, любителем веселиться на уроках с одноклассниками, таким образом нарушать дисциплину, любил рисовать, хорошо давались гуманитарные предметы.
С родителями не было хорошего контакта, обычно в одностороннем порядке читали морали, а я отмалчивался. Был стеснительный и неуверенный, «удобный домашний» ребёнок.

Поступил в техникум на платное в 15 лет, учёбу оплачивала семья. Ничего не знал о специальности, но на энтузиазме быстро подготовился к вступительным экзаменам. К этому времени родители были крепкими алкоголиками. Почувствовал свободу, новые знакомства, завёл новых друзей во дворе – местных «панков». Познакомился с девушкой. Начал пить пиво и курить. Хотелось вырваться из домашней угнетающей обстановки, выбраться из рамок, навязанных родителями. Родители каждый вечер садились тупили перед теликом, пили пиво, скрывали это от меня.
Через год мать внезапно ушла и бросила нас с отцом без каких-либо объяснений и контактов. Отец тяжело переживал и каждый вечер тихо пил. На мне тоже оставило отпечаток, стал больше вариться в себе, стал замкнутый. С одногруппниками стал плохо находить контакт, чувствовал себя не таким, изгоем. Один товарищ предложил трамадол, потом амфетамин, траву.
Постепенно стал забивать на учёбу, прогуливал, больше проводил время с соупотребами. Не скрывал употребление от друзей, наоборот предлагал всем попробовать. Характер портился, это отражалось на отношениях с девушкой, вёл себя как мудак. В итоге девушка после очередного моего выкидона ушла к нормальному парню.

С удовольствием изучал новые программы на компе, занимался 3д-моделированием, писал музыку, играл на гитаре. Было много энергии и интереса к новому.
Во время учёбы работал по знакомствам, не отличался дисциплиной. Меня раздражала необходимость подчиняться какому-то угрюмому начальнику. После учёбы пошёл работать в супермаркет, потом нашёл интересную для себя работу в области компьютерной графики.
В это время уже регулярно выпивал пиво вечером, иногда попадались наркотики, не систематически, но желание было. Интересовался действием наркотиков. Когда нашёл хорошую работу, стал больше зарабатывать – открылись возможности, чтобы больше употреблять. Стал часто курить траву, изредка «баловался» амфетамином. Познакомился с Катей, будущей женой. Был странноватым но весёлым, списывал на «творческий склад ума». Интересовался фотографией, велосипедом, купил классную электрогитару, записывал свою музыку.

Лет в 20 съехал от отца, который вызывал отвращение. Увеличивалось количество наркотиков и выпивки. Когда надо мной поселился знакомый наркоман, спелся с ним. Он свёл меня с барыгой. С этого момента жизнь превратилась в ******.
Стал часто употреблять жёсткий амфетамин, траву, алкоголь. За полтора года творил самую дурную шизанутую дичь. На работе потерял уважение, чудом не вышвырнули. Потерял интерес ко всем своим увлечениям.
Потом умер отец, а барыгу прикрыли. В жутком депрессивном состоянии стал много пить, начались запои. Доходило до 6 литров пива в день. Потом первый раз закодировался, наконец-то прожили год нормальной трезвой жизни. Снова увидел Катю счастливой. Сорвался на траву, снова алкоголь, амфетамины, кодирование, снова по кругу, алкоголь, трава, порошки. Перестал верить, что избавлюсь от зависимости. Стал депрессивным, апатичным, безинициативным, желчным, пессимистичным. В общем, так пролетели ещё лет 8 жизни. Уже понимал, что зависимость ставит крест на нормальной жизни. После очередного марафона поссорились с женой, Катя решила разъехаться, потом разводиться. Но нашла форум, приехала обратно, прошли изоляцию. Полтора года прекрасной трезвой жизни, потом всякие стрессы, ху.ессы, проснулась тяга, раскачал, депресняки, психиатр, АД и транквилизаторы, в конце амфетамин.