Это бывший муж моей кумы. Они лет 10 назад уехали из Украины в Испанию. Они как раз жили выше нас и у них был притон. Она как я все пыталась своего привести в чувство и вывезла его из страны в надежде, что он там одуплится, начнёт работать и нормально жить. Года 4 назад мы ездили к ним в гости, Антон тогда был закодирован. У него сработала связка отдых-выпить. А там уже и этот соупотреб ему порошки предложил, я, конечно же, об этом ничего не знала, только пилила его за алкоголь. Соупотреб постоянно рассказывал басни какой он офигенный программист, что он как начнёт работать, так все круто будет. Жаловался, что жена его дёргает за работу, за траву, за алкоголь, что на ребенка он не обращает внимания. Все время что-то показывал непонятное на компе, хвастался, что у него куча макбуков, только жил он как засранец, спал, бухал и долбил. За все это время не выучил даже языка, все рассказывал какие там испанцы ленивые и тупые. А она все тянула. Он тогда тоже наваливал про теории заговоров. Через год они разошлись и она сейчас разводится и отсуживает права на ребёнка. Он там уже нелегал, бомжует на пляже или с циганами в машинах, или у кентов на хате.