Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня отчим был "предприимчивым бизнесменом" когда бухал. То щенков приносил, типа вырастить и размножать, забивал на них, а ростили собак мы с мамой, а потом он их просто отдавал. То кролей притащил, типа тоже разводить, а я ходила траву рвала в парк как дура. То рукавицы шить - маму впрягал в производство, то грибы выращивать. Последнее, что он придумал - это привёл козу в дом. Бухал он по чёрному, как-то словил белку и на теме ревности избил маму, пока она спала, когда поднял на нас руку - она его выгнала. Его однажды чуть его собутыльники не зарезали, он тогда убегал от них, прибежал к маме на работу в обосраных штанах, его все знали (она в милиции тогда работала), вот это позорище было. Закончил жизнь никому ненужный, лежачий (ноги отказали). Вот что делает с людьми отрава.
И таких историй в каждой семье, это ведь реально так. Привет

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Нет)
Ходил фотографировал "химтрейлы", всякую херню про масонов читал, там еще были рептилоиды, иллюминаты и т.д. Соупотреб нагрузил этой хернёй, а мне зашло.
Про плоскую землю тоже был бред. Что над нами на самом деле купол, который показывает небо. Правда, как самолеты облетают планету, не уточнили.
И про извержение елоустонского вулкана и про деление Украины. Этот соупотреб до сих пор в это все верит.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
И таких историй в каждой семье, это ведь реально так. Привет
Привет. Грустно, все они одинаковые. Я маме рассказываю про метод, про виды деградации и она в шоке, говорит: ты прям отчима описываешь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
8:00 подъём
9:00 - 16:00 работа
16:00 - 21:00 уроки
23:00 отбой.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.429
Жесть( Я вот сама думаю почему я тогда, когда происходил всякий треш - терпела? Это был такой кошмар, у нас был притон, сверху нас был притон, даже похуже нашего, постоянно какой-то непонятный движ, я все выдраивала, чистила, потом возвращалась с работы, а там тело убитое в виде Антона лежало на голом матрасе, на который он разлил вино, рядом с ним стояла пепельница и дырка на матрасе от сигареты, все провонянно. Фу, блин, страшно вспоминать. А то, что происходило в квартире выше, то вообще тихий ужас.
Ну вот у тебя была такая норма, зато деняк зарабатывал

Lala

Команда форума
Реакции
20.429
У меня отчим был "предприимчивым бизнесменом" когда бухал. То щенков приносил, типа вырастить и размножать, забивал на них, а ростили собак мы с мамой, а потом он их просто отдавал. То кролей притащил, типа тоже разводить, а я ходила траву рвала в парк как дура. То рукавицы шить - маму впрягал в производство, то грибы выращивать. Последнее, что он придумал - это привёл козу в дом. Бухал он по чёрному, как-то словил белку и на теме ревности избил маму, пока она спала, когда поднял на нас руку - она его выгнала. Его однажды чуть его собутыльники не зарезали, он тогда убегал от них, прибежал к маме на работу в обосраных штанах, его все знали (она в милиции тогда работала), вот это позорище было. Закончил жизнь никому ненужный, лежачий (ноги отказали). Вот что делает с людьми отрава.
Ну вот отсюда и ноги растут. Мама твоя терпела и для неё это было нормой, так и ты.

Lala

Команда форума
Реакции
20.429

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Ну вот отсюда и ноги растут. Мама твоя терпела и для неё это было нормой, так и ты.
Да, я потом это уже поняла, со временем, а так молодая была, максимализм, сепарация, работала тогда, училась. Казалось: круто, все по другому, свобода. Мама у меня жёсткая, жизнь и работа в милиции её такой сделали. А я вырвалась и типа глотнула "свежего воздуха".

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
А откуда знаете, что верит?
Это бывший муж моей кумы. Они лет 10 назад уехали из Украины в Испанию. Они как раз жили выше нас и у них был притон. Она как я все пыталась своего привести в чувство и вывезла его из страны в надежде, что он там одуплится, начнёт работать и нормально жить. Года 4 назад мы ездили к ним в гости, Антон тогда был закодирован. У него сработала связка отдых-выпить. А там уже и этот соупотреб ему порошки предложил, я, конечно же, об этом ничего не знала, только пилила его за алкоголь. Соупотреб постоянно рассказывал басни какой он офигенный программист, что он как начнёт работать, так все круто будет. Жаловался, что жена его дёргает за работу, за траву, за алкоголь, что на ребенка он не обращает внимания. Все время что-то показывал непонятное на компе, хвастался, что у него куча макбуков, только жил он как засранец, спал, бухал и долбил. За все это время не выучил даже языка, все рассказывал какие там испанцы ленивые и тупые. А она все тянула. Он тогда тоже наваливал про теории заговоров. Через год они разошлись и она сейчас разводится и отсуживает права на ребёнка. Он там уже нелегал, бомжует на пляже или с циганами в машинах, или у кентов на хате.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Это бывший муж моей кумы. Они лет 10 назад уехали из Украины в Испанию. Они как раз жили выше нас и у них был притон. Она как я все пыталась своего привести в чувство и вывезла его из страны в надежде, что он там одуплится, начнёт работать и нормально жить. Года 4 назад мы ездили к ним в гости, Антон тогда был закодирован. У него сработала связка отдых-выпить. А там уже и этот соупотреб ему порошки предложил, я, конечно же, об этом ничего не знала, только пилила его за алкоголь. Соупотреб постоянно рассказывал басни какой он офигенный программист, что он как начнёт работать, так все круто будет. Жаловался, что жена его дёргает за работу, за траву, за алкоголь, что на ребенка он не обращает внимания. Все время что-то показывал непонятное на компе, хвастался, что у него куча макбуков, только жил он как засранец, спал, бухал и долбил. За все это время не выучил даже языка, все рассказывал какие там испанцы ленивые и тупые. А она все тянула. Он тогда тоже наваливал про теории заговоров. Через год они разошлись и она сейчас разводится и отсуживает права на ребёнка. Он там уже нелегал, бомжует на пляже или с циганами в машинах, или у кентов на хате.
О, у него ещё кент был, тоже на порошках, так он наваливал, что его пригласили в библиотеку Ватикана))))) это которая с особым доступом. У него ещё бабушка при деньгах была и вечно его спонсировала. Боги, все как по статьям))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
До меня дошло.
Я не переставал торчать с прошлого лечения. Остался стереотип "надо продуктивно соображать на работе - надо что-то сожрать". Просто жрал ноотропы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Почему для лечения наркомании есть определенный срок?
Screenshot_1.png
Вывод: для полного излечения нужен конкретный срок в 3 года, так работает организм любого человека.

Пример: после прошлого лечения прошло почти 2 года и я снова вляпался. Приходит понимание, что не вылечился, оставил себе нитки, а значит, осталась анозогнозия. В течение двух лет иногда появлялись тяги. На некоторые сильные триггеры были сильные удручающие тяги. Поэтому мало пройти изоляцию, нужно контролировать ситуацию три года минимум.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? Что знают подростки о наркомании?
Screenshot_2.png
Вывод: в нашем обществе неверные установки о наркомании, которые только вредят. Мы не информированы. Наверное, специально.
Пример: наверное, половину из написанного применял как оправдание. И родители алкаши, и какие-то непонятные травмы детства, и силы воли нет, надо всё попробовать и прочая херня. Можно притянуть за уши что угодно, лишь бы дальше торчать. А чем больше копится таких «причин», тем больше было уверенности, что я неизлечим и такая судьба.
Кого ни спросишь - каждый будет тебе стелить про силу воли и про то, что просто надо захотеть!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? Что знают подростки о наркомании?
Посмотреть вложение 27570
Вывод: в нашем обществе неверные установки о наркомании, которые только вредят. Мы не информированы. Наверное, специально.
Пример: наверное, половину из написанного применял как оправдание. И родители алкаши, и какие-то непонятные травмы детства, и силы воли нет, надо всё попробовать и прочая херня. Можно притянуть за уши что угодно, лишь бы дальше торчать. А чем больше копится таких «причин», тем больше было уверенности, что я неизлечим и такая судьба.
Кого ни спросишь - каждый будет тебе стелить про силу воли и про то, что просто надо захотеть!
Наверно специально...:Lol: опять заговор Тони)))