Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Рабы одурачены иллюзией свободы выбора. Взять например иллюзию "выборы президента".
Рабам показывают картинки людей, которых они не знают. Ни как личность, ни мотивов, ни чего.
Образы составлены так, чтобы вызвать у рабов желание выбрать. Есть образы подходящие, есть похуже, есть клоуны, на которых можно позлиться и пообсуждать в пивной.
Рабы всем стадом идут и бросают бумажки в урны, выбирают самую приглядную картинку.
После выборов им дальше показывают эту говорящую картинку до тех пор, пока настроение толпы не изменится.
Потом им дают на выбор другие, более подходящие по ситуации картинки.
Цикл повторяется, меняются картинки, владельцы картинок потирают руки)
А тебе не кажется что ты корешь ху.йню порешь))) что вот прям все рабы?))) Кто в выборах участвуют?))) Ну давай придумай способ как тогда это делать))) тыж у нас голова в этом деле))) похоже на Коко гото диванного рыцаря в доспехах:Biggrin:

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Второй пример про Евгения.
Первый пример - я понимаю это так, в школе мы - рабы, из которых система образования делает одинаковых болванчиков. Мы зубрим предметы, чтобы получать пятёрки. Мы не хотим этого делать, нас убеждают, что это необходимо. Если посмотреть с этой стороны, получается рабство)

Ты объяснила эту фразу с другой стороны. Если речь о зависимостях, то это рабство. Я кичился и оправдывал своё рабство, когда употреблял всякое говно. И не стремился от этого освободиться.
Тогда за Евгения можно сказать так: работал на заводе, жаловался на маленькую зарплату, рассказывал, что он шикарный специалист, но не напрягался, чтоб найти более высокооплачиваемую работу. И он вечно жаловался, что нет изменений.

Ты кичился тем, что у тебя офигенная и высокооплачиваемая работа, давал всем советы как жить, а сам жил в раздолбаной квартире, ходил с засалеными волосами.

Ты ездил на тим-билдинг и когда по утрам все завтракали, ты пил пиво, тебе говорили: чувак, только утро, это льно. А тебе было пофиг, потому что ты считал, что ты красавчик и это норма, потом к вечеру ты допивался до рвоты и вертолётов.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Почему и какие люди становятся наркоманами?
Screenshot_1.png
Вывод: наркомания возникает из-за природного стремления подражать кумиру, а кумиры у нас сплошь и рядом связаны с употреблением наркоты.

Пример: начал употреблять как раз в период, когда попал в компанию «панков». Мы смотрели на кумиров, типа Цоя, КиШ, Сектор Газа и прочих, и впитывали всё. Нам казалось, что быть панком – круто. Для этого надо носить косуху, заклёпки, бухать и вести себя как долбое.б. В этой компании все казались такими крутыми, свободными, пели под гитару, делали что хотели.
Наркотики мне предложил одногруппник, который тоже был для меня как бы другом, авторитетом. Пацаны в этой компании тоже казались крутыми, и так я стал крутиться среди них. Будучи долбое.бом.
Тот же Илон Маск. Мне нравятся его рассуждения и идеи. Нравится то, чем он занимается. Он курит на камеру косяк и я невольно делал зарубку в памяти: крутые бизнесмены курят траву, трава – не делает их идиотами.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Тогда за Евгения можно сказать так: работал на заводе, жаловался на маленькую зарплату, рассказывал, что он шикарный специалист, но не напрягался, чтоб найти более высокооплачиваемую работу. И он вечно жаловался, что нет изменений.

Ты кичился тем, что у тебя офигенная и высокооплачиваемая работа, давал всем советы как жить, а сам жил в раздолбаной квартире, ходил с засалеными волосами.

Ты ездил на тим-билдинг и когда по утрам все завтракали, ты пил пиво, тебе говорили: чувак, только утро, это льно. А тебе было пофиг, потому что ты считал, что ты красавчик и это норма, потом к вечеру ты допивался до рвоты и вертолётов.
За саленными волосами))) на черта походит))) гигиену нужно соблюдать Тони)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Посмотреть вложение 27534
Вывод: наркомания возникает из-за природного стремления подражать кумиру, а кумиры у нас сплошь и рядом связаны с употреблением наркоты.

Пример: начал употреблять как раз в период, когда попал в компанию «панков». Мы смотрели на кумиров, типа Цоя, КиШ, Сектор Газа и прочих, и впитывали всё. Нам казалось, что быть панком – круто. Для этого надо носить косуху, заклёпки, бухать и вести себя как долбое.б. В этой компании все казались такими крутыми, свободными, пели под гитару, делали что хотели.
Наркотики мне предложил одногруппник, который тоже был для меня как бы другом, авторитетом. Пацаны в этой компании тоже казались крутыми, и так я стал крутиться среди них. Будучи долбое.бом.
Тот же Илон Маск. Мне нравятся его рассуждения и идеи. Нравится то, чем он занимается. Он курит на камеру косяк и я невольно делал зарубку в памяти: крутые бизнесмены курят траву, трава – не делает их идиотами.
Даже в Библии написано, не создовай себе кумиров. То есть живи своей жизнью, и своей возможностью. Ну и про таланты не забывай, их всегда нужно проявлять.)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
За саленными волосами))) на черта походит))) гигиену нужно соблюдать Тони)))
Да, у него были ужасные акне, жирные длинные волосы, дрыщ, всем недовольный, пиздл*вый, верящий в теории заговоров.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Что такое наркомания и её рефлекторная природа.
Screenshot_2.png
Вывод: наркотик – химическое вещество, которое полностью ломает мозг и заставляет наркомана снова употреблять. Невозможно избавиться от рефлекса без изоляции, потому что мозг связывает наркотики со всем подряд.

Пример: помню, что первое употребление наркотиков вызвало ощущения, которых никогда раньше не было. Конечно мне это понравилось. И чем дольше употреблял, тем чаще мозг подсовывал идеи снова обдолбаться. Самые сильные обстановочные триггеры – парки, посадки весной.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Посмотреть вложение 27534

Ты расскажи как сходил на концерт КиШа. Ещё нам недавно рассказывали, как у нас в частных наркологических клиниках стоят на учете чиновники и сидят на заменительной терапии. И вот Антон послушал и такой: у меня проскочила мысль, что чиновники сидят на учёте, наркоманы, а сами при деньгах, значит не все так уж и страшно. @Tony_Rush а не страшно, когда кто-то из них, будучи под чем-то, на машине собьёт человека насмерть? А потом просто откупяться в суде. А если пострадавший будет близким тебе человеком? Они такие же больные люди как и ты, пропитанные глубокой аназогнозией, без совести, поглощенные коррупцией и свято считающие себя красавчиками. А по факту - пид*расы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты расскажи как сходил на концерт КиШа. Ещё нам недавно рассказывали, как у нас в частных наркологических клиниках стоят на учете чиновники и сидят на заменительной терапии. И вот Антон послушал и такой: у меня проскочила мысль, что чиновники сидят на учёте, наркоманы, а сами при деньгах, значит не все так уж и страшно. @Tony_Rush а не страшно, когда кто-то из них, будучи под чем-то, на машине собьёт человека насмерть? А потом просто откупяться в суде. А если пострадавший будет близким тебе человеком? Они такие же больные люди как и ты, пропитанные глубокой аназогнозией, без совести, поглощенные коррупцией и свято считающие себя красавчиками. А по факту - пид*расы.
Заместительная терапия, чиновники и президент наркоманы... Да вас просто уничтожают как нацию, это трагедия, геноцид, нашел за что уцепиться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нет разницы богатые или бедные и какая работа. Разрушения у всех одинаковые в организме. А то что при власти такие люди дак это вообще пздц.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Почему не становятся наркоманами после приёма морфия в больнице? И при чём тут алкоголь?
Screenshot_3.png
Вывод: причина желания употребить – сам наркотик. Всё остальное – рационализация поломанного мозга. Для оправдания употребления наркоман может бесконечно придумывать себе причины.

Пример: у меня было много рационализаций, связанных с употреблением. Но самые сильные которые снова всплыли крайний раз – мне нужно употребить стимуляторы, чтобы голова соображала лучше, чтобы было желание работать, чтобы не быть ленивым овощем, быть продуктивным. Для транквилизаторов была рационализация – с ними я спокойнее, не тревожусь по пустякам, более рассудительный, они помогают мне нормально жить, я испытываю меньше стресса, лучше сплю. Я опять повёлся на эту херню.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ты расскажи как сходил на концерт КиШа.
Да как, готовились целый день, причёски там делали всякие, красились. Билеты заранее купили.
Приехали, пока ждали начала - нажрался с такими же обрыганами. Начался концерт, играют первые аккорды, я как мясо болтаюсь в толпе туда-сюда. Кто-то отвёл меня, усадил на стул, я наблевал. Пришли менты и вынесли меня, и я поехал домой, бледный, размалеванный, вонючий. Вот и весь концерт.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
А ещё вспомнила пример о последствиях после принятого решения. Это уже после изоляции произошло. Мы с друзьями поехали отдыхать в другую страну. Спускаемся в метро, но не увидели аппарата, где можно приобрести билет. Можно же было вернуться на верх и поискать там, но Антон крикнул "Халява!" и пошёл в подьезжающий вагон, а мы все как стадо пошли за ним. По итогу мы вышли на следующей станции и там при выходе стояли проверяющие, они нас сразу вычислили и выписали нам штраф, сделали скидку на двоих девушек и на то, что мы приезжие. Эта поездка в одну станцию обошлась нам в 90 евро. Все понимали, что не правы, и что пошли на поводу у Антона, но его тогда отчитывали долго.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да как, готовились целый день, причёски там делали всякие, красились. Билеты заранее купили.
Приехали, пока ждали начала - нажрался с такими же обрыганами. Начался концерт, играют первые аккорды, я как мясо болтаюсь в толпе туда-сюда. Кто-то отвёл меня, усадил на стул, я наблевал. Пришли менты и вынесли меня, и я поехал домой, бледный, размалеванный, вонючий. Вот и весь концерт.
Говнарь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Почему так сложно признаться самому себе в наркомании?
Screenshot_4.png
Вывод: наркоманы будут бесконечно оправдывать себя из-за психозащит.

Пример: тоже не причислял себя к конченым наркоманам. Поначалу и наркоманом не считал, так, якобы просто баловался. Позже, когда сильно гасился, всё равно оправдывался. Ведь и работа есть, и зарабатываю, и не выгляжу как б.омж на лавочке. В последнее употребление оправдывался так: я не сделал никому ничего плохого, я же по-умному и всякое такое. Эти самооправдания уже как-то не клеились после лечения на форуме. Но это не останавливало. Всё равно сразу стал думать, что выгребу сам, что не такой как все, и прочая херня. Я такой же, как все торчки в мире. А казалось, что самый умный.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Сегодня утром гуляла с собакой, коляской, зашла купить овощей, а маленький начал плакать. Взяла на руки, собака рядом, продавщица собирает пакет с овощами (а он получился немаленький), рядом стоят два дедушки и смотрят на меня. Потом все в месте: и коляска, и собака, и пакет, мужа только не хватает. Стало горько(

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
После статей про рационализацию, психозащиты как-то гадко стало. Что снова так тупо меня мозг нагнул. Или я сам себя обманул. Допустил же такие мысли, хотя всё знал. "забыл" и постепенно разрешил себе.