- Реакции
- 37.206
Тебе видней)Эмпатия есть
Учит на себя опираться, быть взрослой, а не инфантилом
Тебе видней)Эмпатия есть
Учит на себя опираться, быть взрослой, а не инфантилом
Да ладно, это я так)))Это у меня нет эмпатии?) Вы что-то другое видимо под этим словом понимаете. А, идите нафиг, нету так нету)
Ты сначала закрой. А потом будет супер. А то у вас "супер" ощущается от самого факта планирования, а не от результата. Поломанные люди.Кредит и займы закрою и вообще супер
Ну да, когда бросаешь всю ху.йню жизнь САМА к тебе в руки идёт. А машины там и всякие удобства для жизни сами автоматически к тебе липнут. Но только когда ты двигаешься вперёд и не сидишь на месте. Уже машина кажется как не мечта, а обычная покупка. Это я называю фартовые плюшки по жизни)))Да, очень приятные ощущения, когда на всё хватает и ещё от зп до зп остаётся лавэшка)
Не то что раньше бл.я
И то верно. Пошли, поехали, собирайся.Мы Антону тему засрали)
Пусть почитает, как здоровые люди живут.Мы Антону тему засрали)
Это не поломкаТы сначала закрой. А потом будет супер. А то у вас "супер" ощущается от самого факта планирования, а не от результата. Поломанные люди.
Да пусть шевелит мозгами, а то он всё какую то истину в себе ищет и копаеться. Пора бы уже жить начать и творить блага для семьи семи мильными шагами. А то застрял он где то хрен пойми)))Мы Антону тему засрали)
У него способность такая: простые истины усложнятьДа пусть шевелит мозгами, а то он всё какую то истину в себе ищет и копаеться. Пора бы уже жить начать и творить блага для семьи семи мильными шагами. А то застрял он где то хрен пойми)))
А ты для чего?)))У него способность такая: простые истины усложнять
У тех, кто свои дела до конца не доводит, довольствуются тем дофамином, который выбрасывается в кровь от самого факта планирования. Дальше планов дела не идут, а ощущение будто не только планируешь, а уже молодец и все сделал. Что, за 2 года нельзя было долги закрыть? Одни разговоры.Это не поломка
От планирования мозг авансом даёт дофамин и это называется мотивацией, оно помогает двигаться к цели
Шокером пи.зданула и всё сложности отпадут.)))А ты для чего?)))
Шокером пи.зданула и всё сложности отпадут.)))
Та да, бажину надо исправлятьА ты для чего?)))
Да, я ни когда мамкеных ремней не забуду. Сколько же я их перепрятать у нас дома))) постоянно прятал все ремни))).
Ну, это как в наше время ремень заменял нынешнюю армию репетиторов. И то результаты лучше были, от ремня толку было больше)
Как первый пример относится к этому выражению, объясни. Второй пример, это про Евгения? Возможно ты неверно понял выражение?Урок 3, часть 4.
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
В детстве я гордился тем, что зубрю предметы в школе и получаю пятерки.
Мой знакомый получал на заводе копейки и красовался, какой он хороший работник и мастер.
Я тоже оправдываю своё рабство зарабатыванием денег. Рабство ли это? Безусловно, большинство из нас рабы. Но одних это устраивает, а другие хотят денежной свободы и действуют.
Второй пример про Евгения.Как первый пример относится к этому выражению, объясни. Второй пример, это про Евгения? Возможно ты неверно понял выражение?