Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кредит и займы закрою и вообще супер
Ты сначала закрой. А потом будет супер. А то у вас "супер" ощущается от самого факта планирования, а не от результата. Поломанные люди.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Да, очень приятные ощущения, когда на всё хватает и ещё от зп до зп остаётся лавэшка)
Не то что раньше бл.я
Ну да, когда бросаешь всю ху.йню жизнь САМА к тебе в руки идёт. А машины там и всякие удобства для жизни сами автоматически к тебе липнут. Но только когда ты двигаешься вперёд и не сидишь на месте. Уже машина кажется как не мечта, а обычная покупка. Это я называю фартовые плюшки по жизни)))

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мы Антону тему засрали)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты сначала закрой. А потом будет супер. А то у вас "супер" ощущается от самого факта планирования, а не от результата. Поломанные люди.
Это не поломка
От планирования мозг авансом даёт дофамин и это называется мотивацией, оно помогает двигаться к цели

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Мы Антону тему засрали)
Да пусть шевелит мозгами, а то он всё какую то истину в себе ищет и копаеться. Пора бы уже жить начать и творить блага для семьи семи мильными шагами. А то застрял он где то хрен пойми)))

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да пусть шевелит мозгами, а то он всё какую то истину в себе ищет и копаеться. Пора бы уже жить начать и творить блага для семьи семи мильными шагами. А то застрял он где то хрен пойми)))
У него способность такая: простые истины усложнять

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это не поломка
От планирования мозг авансом даёт дофамин и это называется мотивацией, оно помогает двигаться к цели
У тех, кто свои дела до конца не доводит, довольствуются тем дофамином, который выбрасывается в кровь от самого факта планирования. Дальше планов дела не идут, а ощущение будто не только планируешь, а уже молодец и все сделал. Что, за 2 года нельзя было долги закрыть? Одни разговоры.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Ну, это как в наше время ремень заменял нынешнюю армию репетиторов. И то результаты лучше были, от ремня толку было больше)
Да, я ни когда мамкеных ремней не забуду. Сколько же я их перепрятать у нас дома))) постоянно прятал все ремни))).

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Урок 3, часть 4.
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

В детстве я гордился тем, что зубрю предметы в школе и получаю пятерки.
Мой знакомый получал на заводе копейки и красовался, какой он хороший работник и мастер.
Я тоже оправдываю своё рабство зарабатыванием денег. Рабство ли это? Безусловно, большинство из нас рабы. Но одних это устраивает, а другие хотят денежной свободы и действуют.
Как первый пример относится к этому выражению, объясни. Второй пример, это про Евгения? Возможно ты неверно понял выражение?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Как первый пример относится к этому выражению, объясни. Второй пример, это про Евгения? Возможно ты неверно понял выражение?
Второй пример про Евгения.
Первый пример - я понимаю это так, в школе мы - рабы, из которых система образования делает одинаковых болванчиков. Мы зубрим предметы, чтобы получать пятёрки. Мы не хотим этого делать, нас убеждают, что это необходимо. Если посмотреть с этой стороны, получается рабство)

Ты объяснила эту фразу с другой стороны. Если речь о зависимостях, то это рабство. Я кичился и оправдывал своё рабство, когда употреблял всякое говно. И не стремился от этого освободиться.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Мне кажется, цитатник Ленина - такая же сборная солянка, как, например, цитатник Зеленского. Другие люди создают и прорабатывают им имидж, образ, пишут речи.
Маленькие рассказики про мудрого и справедливого Ленина тоже ведь выдумка.
Пиз.дёж сплошной и пропаганда

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Рабы одурачены иллюзией свободы выбора. Взять например иллюзию "выборы президента".
Рабам показывают картинки людей, которых они не знают. Ни как личность, ни мотивов, ни чего.
Образы составлены так, чтобы вызвать у рабов желание выбрать. Есть образы подходящие, есть похуже, есть клоуны, на которых можно позлиться и пообсуждать в пивной.
Рабы всем стадом идут и бросают бумажки в урны, выбирают самую приглядную картинку.
После выборов им дальше показывают эту говорящую картинку до тех пор, пока настроение толпы не изменится.
Потом им дают на выбор другие, более подходящие по ситуации картинки.
Цикл повторяется, меняются картинки, владельцы картинок потирают руки)