Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
В обычном вождении другая штука, буду по себе судить.
Иногда бывает, по-дурацки веду себя на дороге, сам создаю опасность и проблемы. И мне везло в таких случаях, когда сам поступал как идиот. Но это везение, это не контроль ситуации.
Когда сфокусирован и спокоен, этого достаточно чтобы максимально контролировать ситуацию, которая зависит от тебя.
@ЛераКря почитай, супер полезкая книжка 70 правил защитного вождения (Роберт Шаллер) | Читать онлайн бесплатно без регистрации
Спасибо, прочту
Я в плане дороги шуганная, боюсь быструю езду и даже как пешеход боюсь машин, так что опасные ситуации создавать не буду намеренно, скорее всего буду медленно плестись
У меня страхи эти после того, как Я на велике в стену уирпичную влепилась на полной скорости) .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Здравствуйте
Всё нормально, думаю дорога уж точно не будет супер стрессом, в работе его хватает, да и с Даней до лечения его и во время тоже настрессовалась
Тем более стресс меня не подтолкнёт к употреблению уж точно, в тяжёлые периоды такие мысли не посещают
Просто бывает всё бросить хочется и в одеяло завернуться и то проходит быстро, поплачу, посплю, новопассит попью и дальше жить
Последнее время решила негативное мышление перепрошивать, заняться медитаций снова
Да и вообще чувствую жизнь потихоньку налаживается, проблем постепенно меньше становится.
Да я не об это писал что стресс тебя приведёт к употреблению. А то что на дороге тяжело машиной управлять когда мозги плохо соображают. Можно в аварию попасть, так как ещё пока ты не адекватна. Вот я про что. Всё процессы в мозге нарушены от наркоты, рефлексы на чувство самосохранения притуплены. Можешь не справиться просто с какой нибудь ситуацией в дороге, вот я к чему. Это как бухой за рулём ездить и чувствовать себя норм. Вот я про что.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А, нет, она же просто в автошколу пошла, на права выучиться) Машины нет пока своей. Ну хочет учиться, так пусть учиться, уметь всегда лучше чем не уметь, и учиться всегда лучше чем не учиться) А все остальное видно будет. В любом случае это ее личное дело, девушка взрослая уже, я как мама морально поддержу любые благие начинания.
Ради того, что бы в автобусах забитых не ездить длинными путями в потнине с коляской и сумками я добьюсь приобретения машины
Лучшая мотивация - от плохого)))

А так, можно каршеринг хоть брать чтоб на море съездить с карапузом на не людные пляжи, куда транспорт не ходит, по цене дешевле такси выходит.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Смотря про какие ситуации речь. Надо тренироваться на спец. курсах, если нужны навыки реагирования на экстремальные ситуации.
Так как большинство водителей в заносе будут лететь в столб и просто сидеть смотреть на столб. Нет навыков
Вот у меня с реакцией плохо, когда в стенку на велике летела просто зажмурилась

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да я не об это писал что стресс тебя приведёт к употреблению. А то что на дороге тяжело машиной управлять когда мозги плохо соображают. Можно в аварию попасть, так как ещё пока ты не адекватна. Вот я про что. Всё процессы в мозге нарушены от наркоты, рефлексы на чувство самосохранения притуплены. Можешь не справиться просто с какой нибудь ситуацией в дороге, вот я к чему. Это как бухой за рулём ездить и чувствовать себя норм. Вот я про что.
Аа, я поняла
Нет, у меня наоборот до наркоты не было инстинкта самосохранения особо
Во время беременности появился и с рождением ребёнка усилился

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Вот у меня с реакцией плохо, когда в стенку на велике летела просто зажмурилась
Ну вот тебе и ответ. Она есть у тебя конечно, но она Сейчас притуплина. Сколько ты трезвая уже от последнего употребления?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну вот тебе и ответ. Она есть у тебя конечно, но она Сейчас притуплина. Сколько ты трезвая уже от последнего употребления?
2 года
Реакция у меня всегда не очень была, это точно помню
и реакция "замереть" есть вместо реагирования

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
2 года
Реакция у меня всегда не очень была, это точно помню
и реакция "замереть" есть вместо реагирования
Ну смотри сама, но я бы тебе машину не доверил ПОКА, тем более с ребёнком, так как понимаю что может произойти. А так смотри сама и подумай об этом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну смотри сама, но я бы тебе машину не доверил ПОКА, тем более с ребёнком, так как понимаю что может произойти. А так смотри сама и подумай об этом.
Да я сама боюсь, с ребёнком поеду только когда уверенна буду в себе наверняка
В этом плане пустой самоуверенности и переоценки точно не будет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да я сама боюсь, с ребёнком поеду только когда уверенна буду в себе наверняка
В этом плане пустой самоуверенности и переоценки точно не будет
Ты же на учёте стоишь.
Кто тебе права даст?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Спасибо, прочту
Я в плане дороги шуганная, боюсь быструю езду и даже как пешеход боюсь машин, так что опасные ситуации создавать не буду намеренно, скорее всего буду медленно плестись
У меня страхи эти после того, как Я на велике в стену уирпичную влепилась на полной скорости) .
Первые месяцы у всех так, кто раньше не водил. С практикой станет спокойнее.
И это нормально, ты максимально концентрируешься в опасной среде) Лучше ехать неспеша и всё замечать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В перспективе я так понимаю мотор будешь брать?
А на что, если не секрет?
В перспективе, да
Ну первую машину дешманскую лучше взять, у меня сейчас зарплата почти 40к, у Дани 40-45, + детские
Есть возможность по немногу откладывать и через пол годика взять какую нибудь железяку на колёсиках
+ у Дани сейчас вопрос в Астрахани решается с наследством доли квартиры, говорит на эти деньги машину хочет взять ну и оформить её как общее имущество и ребёнка
Там сумма не большая, как раз на простенькую машину бу
Но на это не расчитываю, там длительный процесс скорее всего