Так ты мне говори, когда тяга прет, чтоб я тапком ушатала.Что такое наркомания и её рефлекторная природа.
Посмотреть вложение 27535
Вывод: наркотик – химическое вещество, которое полностью ломает мозг и заставляет наркомана снова употреблять. Невозможно избавиться от рефлекса без изоляции, потому что мозг связывает наркотики со всем подряд.
Пример: помню, что первое употребление наркотиков вызвало ощущения, которых никогда раньше не было. Конечно мне это понравилось. И чем дольше употреблял, тем чаще мозг подсовывал идеи снова обдолбаться. Самые сильные обстановочные триггеры – парки, посадки весной.
Хорошо. Бывает мелькает, сейчас получается её отбрасывать и переключаться.Так ты мне говори, когда тяга прет, чтоб я тапком ушатала.
))) во как из тебя шайтан выходитСтепень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты.
Посмотреть вложение 27540
Вывод: наркоман ведет себя, как психически больной. Бесполезно убеждать наркомана словами, что он болен. Умные наркоманы сильнее погружаются в самообман.
Пример: когдаа я много употреблял, то переставал чувствовать ход времени. Каждый раз казалось, что я успею сделать кучу дела. А в результате толком ничего не доделывал, только бегал за дозой, употреблял и хватался за всё подряд. Конченый был. И казалось, что всё в порядке и под контролем. А на деле всё вокруг рушилось, прогуливал работу, выглядел стрёмно, не следил за порядком в доме, жил как чухан сумасшедший.
А в последний раз мне казалось, что такого-то я никогда не допущу, буду травиться с умом. Что за бред... Как вообще можно упарываться с умом, если одно употребление это уже отсутствие ума, безумие. Когда рядом жена и сын. Какое бл.ядь с умом
Да пусть пиз.дует. Надо понять, где у меня аноза осталась. Работаем дальше))) во как из тебя шайтан выходит
Ой ну что ты чешешь, что забыл? Ну как можно забыть с чего тебя перло, балабол. Просто насрал на всех, возвёл на пьедестал своё «хочу» и разрешил себе притарчиватьИзлечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё?
Посмотреть вложение 27562
Вывод: наркомания – это в своем роде навык. А навыком можно просто не пользоваться.
Пример: у меня осталась аноза, если я позволил себе разгонять мысли, когда встречался с сильным триггером спустя 1.5 года. Я не помнил ощущений от наркотика, помнил только, что это приятно и хорошо. И эти мысли стали проникать глубже. Стал как будто специально ходить туда, где меня триггерило. Потом испугался и пошел к психиатру за транквилизаторами и АД. В тот момент начисто забыл, что транквилизаторы были в связке с остальным торчевом. Значит, в тот момент уже разрешил себе употребить, хотя не понимал этого. Со временем анозогнозия окрепла, усилилась тяга и стала подбрасывать мысли про амфетамин. И я стал считать, что смогу употреблять амфетамин понемногу. Как будто забыл всё, что вбивал в голову на прошлом лечении.
@Tony_Rush веришь, что земля плоская ?Да, у него были ужасные акне, жирные длинные волосы, дрыщ, всем недовольный, пиздл*вый, верящий в теории заговоров.
Понимаю! Когда младшему года не было, я и работала и старшего в сад туда-сюда с коляской водила, а если зима, то мелкого в коляске не оставишь, носила с собой в группу, пока старший там переоденется и все такое, потом домой все вместе, в магазин, с пакетами и прочим домой, одна ходила с ними гулять по 3-4 часа, потому что дома было невозможно находиться. А Миша приходил с работы, курил рыгал и играл в плойку. Что с моей головой было вообще…Сегодня утром гуляла с собакой, коляской, зашла купить овощей, а маленький начал плакать. Взяла на руки, собака рядом, продавщица собирает пакет с овощами (а он получился немаленький), рядом стоят два дедушки и смотрят на меня. Потом все в месте: и коляска, и собака, и пакет, мужа только не хватает. Стало горько(
Просто не вспоминал об этом. Да ты права, наверноеОй ну что ты чешешь, что забыл? Ну как можно забыть с чего тебя перло, балабол. Просто насрал на всех, возвёл на пьедестал своё «хочу» и разрешил себе притарчивать
Нет)@Tony_Rush веришь, что земля плоская ?
Только жена страдает не виртуально, а реально аллоКатя говорит - тебе уже все ошибки указали. А я опять пытаюсь усложнять. Триггерился безалкоголкой, энергетиками, ноотропами. Вые.бывался и перестал слушать жену, "я сам лучше знаю". Не было рычагов как страха наказания. Ответственность была какая-то размазанная, детская. Всё мне понарошку было, как будто в виртуальном мире.
Ага я тут про Бритни Спирс посмотрела ролики, неделю спать не могла. Там каких версий нет про неёНет)
Ходил фотографировал "химтрейлы", всякую херню про масонов читал, там еще были рептилоиды, иллюминаты и т.д. Соупотреб нагрузил этой хернёй, а мне зашло.
Про плоскую землю тоже был бред. Что над нами на самом деле купол, который показывает небо. Правда, как самолеты облетают планету, не уточнили.
Жесть( Я вот сама думаю почему я тогда, когда происходил всякий треш - терпела? Это был такой кошмар, у нас был притон, сверху нас был притон, даже похуже нашего, постоянно какой-то непонятный движ, я все выдраивала, чистила, потом возвращалась с работы, а там тело убитое в виде Антона лежало на голом матрасе, на который он разлил вино, рядом с ним стояла пепельница и дырка на матрасе от сигареты, все провонянно. Фу, блин, страшно вспоминать. А то, что происходило в квартире выше, то вообще тихий ужас.Понимаю! Когда младшему года не было, я и работала и старшего в сад туда-сюда с коляской водила, а если зима, то мелкого в коляске не оставишь, носила с собой в группу, пока старший там переоденется и все такое, потом домой все вместе, в магазин, с пакетами и прочим домой, одна ходила с ними гулять по 3-4 часа, потому что дома было невозможно находиться. А Миша приходил с работы, курил рыгал и играл в плойку. Что с моей головой было вообще…
А раньше типо хотел, да?не хочу быть наркоманом.
У меня отчим был "предприимчивым бизнесменом" когда бухал. То щенков приносил, типа вырастить и размножать, забивал на них, а ростили собак мы с мамой, а потом он их просто отдавал. То кролей притащил, типа тоже разводить, а я ходила траву рвала в парк как дура. То рукавицы шить - маму впрягал в производство, то грибы выращивать. Последнее, что он придумал - это привёл козу в дом. Бухал он по чёрному, как-то словил белку и на теме ревности избил маму, пока она спала, когда поднял на нас руку - она его выгнала. Его однажды чуть его собутыльники не зарезали, он тогда убегал от них, прибежал к маме на работу в обосраных штанах, его все знали (она в милиции тогда работала), вот это позорище было. Закончил жизнь никому ненужный, лежачий (ноги отказали). Вот что делает с людьми отрава.Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты.
Посмотреть вложение 27540
Вывод: наркоман ведет себя, как психически больной. Бесполезно убеждать наркомана словами, что он болен. Умные наркоманы сильнее погружаются в самообман.
Пример: когдаа я много употреблял, то переставал чувствовать ход времени. Каждый раз казалось, что я успею сделать кучу дела. А в результате толком ничего не доделывал, только бегал за дозой, употреблял и хватался за всё подряд. Конченый был. И казалось, что всё в порядке и под контролем. А на деле всё вокруг рушилось, прогуливал работу, выглядел стрёмно, не следил за порядком в доме, жил как чухан сумасшедший.
А в последний раз мне казалось, что такого-то я никогда не допущу, буду травиться с умом. Что за бред... Как вообще можно упарываться с умом, если одно употребление это уже отсутствие ума, безумие. Когда рядом жена и сын. Какое бл.ядь с умом