Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
И последствия пиз.дец. Жена плачет, все родные расстроились. И возятся со мной, 34 летним дядькой, как с маленькиим. Зае.бал уже их!
Зае.бало меня так жить, не хочу быть наркоманом.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Что такое наркомания и её рефлекторная природа.
Посмотреть вложение 27535
Вывод: наркотик – химическое вещество, которое полностью ломает мозг и заставляет наркомана снова употреблять. Невозможно избавиться от рефлекса без изоляции, потому что мозг связывает наркотики со всем подряд.

Пример: помню, что первое употребление наркотиков вызвало ощущения, которых никогда раньше не было. Конечно мне это понравилось. И чем дольше употреблял, тем чаще мозг подсовывал идеи снова обдолбаться. Самые сильные обстановочные триггеры – парки, посадки весной.
Так ты мне говори, когда тяга прет, чтоб я тапком ушатала.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Почему наркоман всегда врёт?
Screenshot_1.png
Вывод: наркоман врёт потому, что не хочет быть наркоманом.
Пример: всегда хотелось скрыть, сколько говна я употреблял. Тогда ведь люди осудят и станет стыдно за это. Поэтому говорил уклончиво, сильно преуменьшал. Всегда скрывал от жены, когда обнюхивался. Последний раз тоже скрывал, было стыдно и чувствовал вину. И за транквилизаторы тоже молчал, потому что кем я буду, если пообещал и снова начал жрать? Крысой, торчком и предателем.
Другим членам семьи вообще не хотелось даже упоминать, что употребляю какие-либо наркотики. Стыдно быть наркоманом.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Какая самая большая потребность наркомана?
Screenshot_2.png
Вывод: наркотики отнимают у человека самоуважение.

Пример: я наркоман и не хотел, чтобы кто-либо знал это. А когда люди узнавали, стремился преуменьшить этот факт, отшутиться, сманипулировать. Когда жена упрекала меня, бросался на неё в ответ с большей силой. Ведь это задевало меня и заставляло почувствовать, кто я на самом деле – неудачник, который погряз в саморазрушении, вранье, уродских поступках. Моральный и физический инвалид, неспособный на людские эмоции и действия. Когда я употреблял, меня всегда удручало, что я не могу вести себя, как нормальные люди. Поэтому я старался выпендриться как-то иначе, занимался бахвальством, старался кого-то загнобить или обесценить, ведь сам был уродом.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты.
Screenshot_3.png
Вывод: наркоман ведет себя, как психически больной. Бесполезно убеждать наркомана словами, что он болен. Умные наркоманы сильнее погружаются в самообман.
Пример: когдаа я много употреблял, то переставал чувствовать ход времени. Каждый раз казалось, что я успею сделать кучу дела. А в результате толком ничего не доделывал, только бегал за дозой, употреблял и хватался за всё подряд. Конченый был. И казалось, что всё в порядке и под контролем. А на деле всё вокруг рушилось, прогуливал работу, выглядел стрёмно, не следил за порядком в доме, жил как чухан сумасшедший.
А в последний раз мне казалось, что такого-то я никогда не допущу, буду травиться с умом. Что за бред... Как вообще можно упарываться с умом, если одно употребление это уже отсутствие ума, безумие. Когда рядом жена и сын. Какое бл.ядь с умом

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Посмотреть вложение 27540
Вывод: наркоман ведет себя, как психически больной. Бесполезно убеждать наркомана словами, что он болен. Умные наркоманы сильнее погружаются в самообман.
Пример: когдаа я много употреблял, то переставал чувствовать ход времени. Каждый раз казалось, что я успею сделать кучу дела. А в результате толком ничего не доделывал, только бегал за дозой, употреблял и хватался за всё подряд. Конченый был. И казалось, что всё в порядке и под контролем. А на деле всё вокруг рушилось, прогуливал работу, выглядел стрёмно, не следил за порядком в доме, жил как чухан сумасшедший.
А в последний раз мне казалось, что такого-то я никогда не допущу, буду травиться с умом. Что за бред... Как вообще можно упарываться с умом, если одно употребление это уже отсутствие ума, безумие. Когда рядом жена и сын. Какое бл.ядь с умом
))) во как из тебя шайтан выходит:Biggrin:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё?
Screenshot_4.png
Вывод: наркомания – это в своем роде навык. А навыком можно просто не пользоваться.

Пример: у меня осталась аноза, если я позволил себе разгонять мысли, когда встречался с сильным триггером спустя 1.5 года. Я не помнил ощущений от наркотика, помнил только, что это приятно и хорошо. И эти мысли стали проникать глубже. Стал как будто специально ходить туда, где меня триггерило. Потом испугался и пошел к психиатру за транквилизаторами и АД. В тот момент начисто забыл, что транквилизаторы были в связке с остальным торчевом. Значит, в тот момент уже разрешил себе употребить, хотя не понимал этого. Со временем анозогнозия окрепла, усилилась тяга и стала подбрасывать мысли про амфетамин. И я стал считать, что смогу употреблять амфетамин понемногу. Как будто забыл всё, что вбивал в голову на прошлом лечении.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё?
Посмотреть вложение 27562
Вывод: наркомания – это в своем роде навык. А навыком можно просто не пользоваться.

Пример: у меня осталась аноза, если я позволил себе разгонять мысли, когда встречался с сильным триггером спустя 1.5 года. Я не помнил ощущений от наркотика, помнил только, что это приятно и хорошо. И эти мысли стали проникать глубже. Стал как будто специально ходить туда, где меня триггерило. Потом испугался и пошел к психиатру за транквилизаторами и АД. В тот момент начисто забыл, что транквилизаторы были в связке с остальным торчевом. Значит, в тот момент уже разрешил себе употребить, хотя не понимал этого. Со временем анозогнозия окрепла, усилилась тяга и стала подбрасывать мысли про амфетамин. И я стал считать, что смогу употреблять амфетамин понемногу. Как будто забыл всё, что вбивал в голову на прошлом лечении.
Ой ну что ты чешешь, что забыл? Ну как можно забыть с чего тебя перло, балабол. Просто насрал на всех, возвёл на пьедестал своё «хочу» и разрешил себе притарчивать

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Сегодня утром гуляла с собакой, коляской, зашла купить овощей, а маленький начал плакать. Взяла на руки, собака рядом, продавщица собирает пакет с овощами (а он получился немаленький), рядом стоят два дедушки и смотрят на меня. Потом все в месте: и коляска, и собака, и пакет, мужа только не хватает. Стало горько(
Понимаю! Когда младшему года не было, я и работала и старшего в сад туда-сюда с коляской водила, а если зима, то мелкого в коляске не оставишь, носила с собой в группу, пока старший там переоденется и все такое, потом домой все вместе, в магазин, с пакетами и прочим домой, одна ходила с ними гулять по 3-4 часа, потому что дома было невозможно находиться. А Миша приходил с работы, курил рыгал и играл в плойку. Что с моей головой было вообще…

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Катя говорит - тебе уже все ошибки указали. А я опять пытаюсь усложнять. Триггерился безалкоголкой, энергетиками, ноотропами. Вые.бывался и перестал слушать жену, "я сам лучше знаю". Не было рычагов как страха наказания. Ответственность была какая-то размазанная, детская. Всё мне понарошку было, как будто в виртуальном мире.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ой ну что ты чешешь, что забыл? Ну как можно забыть с чего тебя перло, балабол. Просто насрал на всех, возвёл на пьедестал своё «хочу» и разрешил себе притарчивать
Просто не вспоминал об этом. Да ты права, наверное

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
@Tony_Rush веришь, что земля плоская ?
Нет)
Ходил фотографировал "химтрейлы", всякую херню про масонов читал, там еще были рептилоиды, иллюминаты и т.д. Соупотреб нагрузил этой хернёй, а мне зашло.
Про плоскую землю тоже был бред. Что над нами на самом деле купол, который показывает небо. Правда, как самолеты облетают планету, не уточнили.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Катя говорит - тебе уже все ошибки указали. А я опять пытаюсь усложнять. Триггерился безалкоголкой, энергетиками, ноотропами. Вые.бывался и перестал слушать жену, "я сам лучше знаю". Не было рычагов как страха наказания. Ответственность была какая-то размазанная, детская. Всё мне понарошку было, как будто в виртуальном мире.
Только жена страдает не виртуально, а реально алло

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Нет)
Ходил фотографировал "химтрейлы", всякую херню про масонов читал, там еще были рептилоиды, иллюминаты и т.д. Соупотреб нагрузил этой хернёй, а мне зашло.
Про плоскую землю тоже был бред. Что над нами на самом деле купол, который показывает небо. Правда, как самолеты облетают планету, не уточнили.
Ага я тут про Бритни Спирс посмотрела ролики, неделю спать не могла. Там каких версий нет про неё

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Понимаю! Когда младшему года не было, я и работала и старшего в сад туда-сюда с коляской водила, а если зима, то мелкого в коляске не оставишь, носила с собой в группу, пока старший там переоденется и все такое, потом домой все вместе, в магазин, с пакетами и прочим домой, одна ходила с ними гулять по 3-4 часа, потому что дома было невозможно находиться. А Миша приходил с работы, курил рыгал и играл в плойку. Что с моей головой было вообще…
Жесть( Я вот сама думаю почему я тогда, когда происходил всякий треш - терпела? Это был такой кошмар, у нас был притон, сверху нас был притон, даже похуже нашего, постоянно какой-то непонятный движ, я все выдраивала, чистила, потом возвращалась с работы, а там тело убитое в виде Антона лежало на голом матрасе, на который он разлил вино, рядом с ним стояла пепельница и дырка на матрасе от сигареты, все провонянно. Фу, блин, страшно вспоминать. А то, что происходило в квартире выше, то вообще тихий ужас.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Посмотреть вложение 27540
У меня отчим был "предприимчивым бизнесменом" когда бухал. То щенков приносил, типа вырастить и размножать, забивал на них, а ростили собак мы с мамой, а потом он их просто отдавал. То кролей притащил, типа тоже разводить, а я ходила траву рвала в парк как дура. То рукавицы шить - маму впрягал в производство, то грибы выращивать. Последнее, что он придумал - это привёл козу в дом. Бухал он по чёрному, как-то словил белку и на теме ревности избил маму, пока она спала, когда поднял на нас руку - она его выгнала. Его однажды чуть его собутыльники не зарезали, он тогда убегал от них, прибежал к маме на работу в обосраных штанах, его все знали (она в милиции тогда работала), вот это позорище было. Закончил жизнь никому ненужный, лежачий (ноги отказали). Вот что делает с людьми отрава.