Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Почему без единства семьи не выйдет вылечить наркомана?
Screenshot_3.png
Вывод: в семье никто не должен поддерживать наркомана. Всех нужно информировать о лечении.
Пример: бабушки не особо понимают, как нужно себя вести. Они по привычке стараются пожалеть, сгладить углы, боятся быть плохими бабушками. Благо мы живём отдельно и никто не мешает лечению.
Думаю, что обязательно цеплялся бы за того, кто меня поддерживает. Раз так пишут, значит, так и было бы. Мозг коварная штука. Даже неосознанно он будет делать себе «заметки» и попытается найти подтверждения анозогнозии.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Наверно специально...:Lol: опять заговор Тони)))
Ну а шо. Фарма-компаниям, бухло-заводам, ребцентрам выгодно, чтобы наркоманию не лечили как надо. Государство тоже устраивает, что часть населения тупое угашенное быдло. Иначе с этим что-то сделали бы. Логично?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Ну а шо. Фарма-компаниям, бухло-заводам, ребцентрам выгодно, чтобы наркоманию не лечили как надо. Государство тоже устраивает, что часть населения тупое угашенное быдло. Иначе с этим что-то сделали бы. Логично?
Нее) но убедительно)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Каким образом по нашему методу перепрошивается мозг?
Screenshot_4.png
Вывод: самоучитель отлично развивает мозги, помогает увидеть себя со стороны, почувствовать стыд за свои поступки, осознать, как ущербно и нелепо быть наркоманом.
Пример: всё так и есть. Когда первый раз читал статьи, появилось чувство, что меня кто-то понимает. Кто-то реально знает, как избавиться от наркомании. Я читал и постепенно понимал механизм, всё оказалось так просто (с десятого раза). Бывает стыдно, грустно понимать, каким ты был. Особенно когда снова вляпался и всё в башке перемешалось, «опять так по-тупому влип».

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 4, часть 2.
В клипе нарезка наркоманов, которые все, как один, считают себя особенными. У них включается отрицание, когда называют наркоманами и стараются внушить, что они бредят. Вроде приходят за помощью, и сами себе противоречат. Психозащиты включаются, отрицание, они ищут подвох и цепляются за свои выдумки. Все самоуверенные и считают, что лучше знают, как быть. И торчат дальше.
Что тут можно сказать, я такой же "особенный", и это снова привело меня к наркотикам.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Каким образом по нашему методу перепрошивается мозг?
Посмотреть вложение 27577
Вывод: самоучитель отлично развивает мозги, помогает увидеть себя со стороны, почувствовать стыд за свои поступки, осознать, как ущербно и нелепо быть наркоманом.
Пример: всё так и есть. Когда первый раз читал статьи, появилось чувство, что меня кто-то понимает. Кто-то реально знает, как избавиться от наркомании. Я читал и постепенно понимал механизм, всё оказалось так просто (с десятого раза). Бывает стыдно, грустно понимать, каким ты был. Особенно когда снова вляпался и всё в башке перемешалось, «опять так по-тупому влип».
Выходит, что мозг отлично перепрошивается и без ноотропов?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Урок 4, часть 2.
В клипе нарезка наркоманов, которые все, как один, считают себя особенными. У них включается отрицание, когда называют наркоманами и стараются внушить, что они бредят. Вроде приходят за помощью, и сами себе противоречат. Психозащиты включаются, отрицание, они ищут подвох и цепляются за свои выдумки. Все самоуверенные и считают, что лучше знают, как быть. И торчат дальше.
Что тут можно сказать, я такой же "особенный", и это снова привело меня к наркотикам.
Такой же самоуверенный, знающий лучше других.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 4, часть 3.

Зощенко «Ленин и печник»
Мораль: Не держи обиды на людей. Прощай людям всякую херню. Собака лает – караван идёт.
Ленин – пипец справедливый.
Печник – был дерзкий до тех пор, пока не испугался наказания.

Зощенко «Ошибка»
Мораль: нужно уметь признавать свои ошибки, а не перекладывать вину на других.
Ленин – совершил ошибку и понял это.
Секретарша – робкая, испугалась наказания.
Фотиева – хотела помочь секретарше.

Зощенко «Ленин и часовой»
Мораль: перед законом все равны. Все мы люди.
Часовой – исполнял свой долг, как положено.
Ленин – не стал возвышаться над часовым, топил за равноправие.
Человек – хотел нарушить порядок, считал чиновников выше простых служащих.

Зощенко «О том, как Ленин бросил курить»
Мораль: совесть – хороший помощник в борьбе с зависимостью.
Ленин – ему стало совестно, что он лишает мать денег.
Мать – хотела, чтобы сын был здоров.

Зощенко «В парикмахерской»
Мораль: нужно знать свои права)
Ленин – топил за равноправие.
Мужик – хотел оказать Ленину услугу, потому что это же Ленин!
Парикмахер – хотел, чтобы всё сделали правильно.

Зощенко «Как Ленин спал на полу»
Мораль: нужно заботиться не только о себе.
Ленин – учитывал потребности окружающих и не хотел мешать.
Хозяева – боялись не угодить чиновнику.
Товарищ Ленина – хотел объяснить, что Ленин поступает по-человечески, как и должно быть.

Зощенко «Ленин и тётушка»
Мораль: скромность красит человека.
Ленин – не стремился к хвастовству. Хотел помочь тётушке.
Тётушка – не хотела жить в нищете.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 4, часть 4. Гипотетическая ситуация.
Я бы отказался от предложения. После такого косяка, как пьяная измена, лезть на съёмки в любовных сценах – это вообще не уважать жену. Да и незачем мне такая роль и известность. И вообще это не моё.
Часть 5.
1. Счет дружбе не помеха. Это верно. Нет ничего плохого в том, чтобы считать свои расходы и всё такое. Это нормально и правильно.
2. В долг давать — дружбу терять. Смотря какой друг. Если он ответственный и совесть есть, то вернет долг, или мы разберемся в ситуации. А если безответственный, будет косячить и лепить отмазки - то незачем мне такой друг. Нет ничего плохого в том, что такая ситуация отсеет таких "друзей".

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Урок 4, часть 6.
screenshot_9-1.png
Родители дарят ребёнку то, чего он по-хорошему должен достичь сам. Ребенок не осознает, какой труд, какая цена у этого. А родители заранее стыдятся, что их ребенок будет без автомобиля, якобы они плохие родители. На самом деле было бы разумно научить ребенка самому достигать своих целей, а не задаривать его всякими плюшками. Чтобы он привыкал к тому, что в жизни нужно добиваться благ, они не падают с неба.

Мне кажется, эту ситуацию можно сравнить с наркотой. Наркота вызывает выброс эндорфинов "в кредит", то есть даёт наркоману незаслуженные ощущения, за которые ему придётся расплачиваться.
У меня нет других примеров из жизни.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Тобі просили передати: "Головний наркотик повинен бити це посмішка сина, потім дружини, а потім вже якесь хоббі, а не усіляке лайно. І мета зробити сина ідеальною людиною якою він собі його уявляє. У тебе такий класний син, а ти хуйньою займаєшся."