Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый день. Что-то произошло с самоучителем, не может соединить с базой данных. Возможно есть ещё какое-то ссылки на него?

Вложения

• Screenshot_20230920-133613_Chrome.jpg
    Screenshot_20230920-133613_Chrome.jpg
    135,9 KB · Просмотры: 30

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Добрый день. Что-то произошло с самоучителем, не может соединить с базой данных. Возможно есть ещё какое-то ссылки на него?
У всех не работает, Марусе написали, пока не ответила

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Урок 5, часть 3

Всяк кулик своё болото хвалит.
1. Есть пара знакомых, которые не упустят случая поспорить, что жить нужно так, как они считают правильным. Бывает, мне тоже хочется в ответ что-то доказывать и давать советы. Но это занятие глупое и неблагодарное. Каждый живёт так, как считает нужным.
2. Торчки боготворят наркотики и презирают алкашей. Алкаши считают своё пойло лучшим выбором.
3. Знакомая вечно хвастается своей дочкой и зятем. С подтекстом, что они - огого, не то, что ваши.
4. Любой торгаш будет впаривать, что его товар - самый лучший.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
1. Когда болтался с наркоманами, сам стал таким же.
2. Знакомый дружит со всякими мутными "братками", из чего делаем вывод, что он сам не гнушается всяких нечестных делишек. И доверять ему не стоит.
3. Попал в компанию обрыганов - сам стал обрыганом. Стал дружить со спортсменом - стал набираться от него. И так далее

Часть 4
Нечестное поведение
1. до 12 лет: во всяких детских играх пацаны пользовались тем, что я наивный, и мухлевали)
2. до 20 лет: взял у родителей деньги якобы на книжку, спёр книжку в магазине, деньги пустил на наркоту.
3. последние годы: бесконечно обманывал Катю, говорил что не употреблял, что больше не буду.

Часть 5
Предатель подлый, обыкновенный.
Предатель - таким я был, когда торчал. Последний раз предал жену, положил болт на всё доверие, все силы, которые она приложила к лечению. Забил на боль, которую она вытерпела за всё время. На семью, на сына, на всех забил. Предал всех и обдолбался.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Антон считает, что стырить с магазина зажигалку или жвачку - это шалости. В 34 года! воровать в магазине - это шалости, серьёзно? У меня не выходит ему донести, что это низко, подло, аморально и что с этого все начинается. Тебя в детстве не учили, что воровать плохо? Ты что-то ещё воровал в своей жизни?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ты что-то ещё воровал в своей жизни?
Мелочь у родителей.
Раз хотел стырить тамагочи у сестры.
Бухло, энергетики, всякие мелочи в магазине когда работал.
Рецидивист тот ещё!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мелочь у родителей.
Рецидивист тот ещё!
В конце недели есть ревизия и за всё , что ты воровал платят работники. Нравиться людей подставлять?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мелочь у родителей.
Рецидивист тот ещё!
Антон считает, что стырить с магазина зажигалку или жвачку - это шалости. В 34 года! воровать в магазине - это шалости, серьёзно? У меня не выходит ему донести, что это низко, подло, аморально и что с этого все начинается. Тебя в детстве не учили, что воровать плохо? Ты что-то ещё воровал в своей жизни?
Привычка - вторая натура.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
В конце недели есть ревизия и за всё , что ты воровал платят работники. Нравиться людей подставлять?
А ему на людей пох., люди для него лохи. Тем более какие-то там продавцы. Это у всех торчков так, они ж обычных людей презирают.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Яр_ослав, ты можешь мне сделать нормальные функции как раньше? Ни сообщения объединить свои сейчас не могу, ни ip посмотреть. А на том форуме еще хуже, вообще функций никаких нет.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Мелочь у родителей.
Рецидивист тот ещё!
Ты сына чему будешь учить? "Смотри, я тебе прикол покажу!" И кладёшь в карман зажигалку с мерзкой улыбкой. А потом он на приколе, только что-то уже посерьёзнее пойдёт тырить. Потому что для него - батя, тырящий с магазинов - это норма!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав, ты можешь мне сделать нормальные функции как раньше? Ни сообщения объединить свои сейчас не могу, ни ip посмотреть. А на том форуме еще хуже, вообще функций никаких нет.
Могу. Только позже. Я не дома сейчас.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Несколько таких пр
Рецидивист тот ещё!
едурков на магазин и у продавца минус несколько тысяч из зарплаты, которые были запланированы на оплату жилья или еды, нужд детям и так далее.

За то они потом гордятся собой...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Помню стажировалась в магазине с косметикой, там духи дорогие у входа стояли, камера не работала
Продавец рассказывала, что как то украли духи за 10 тысяч, она побежала догонять, не догнала, у неё вычли из зарплаты, а оклад всего 22 000 был