- Реакции
- 20.045
Ты то сам как?Спасибо.
Больше не пытаешься накинуть на себя пуху перед с помощью нелепой лжи?
Ты то сам как?Спасибо.
Я права давать не могу) это к Ярославу надо @Яр_ослав
Какие права?Я права давать не могу) это к Ярославу надо @Яр_ослав
Какие права?
Почему она писать не может?
Может в лтп она?
Видимо даКакие права?
Почему она писать не может?
Может в лтп она?
Теперь понимаешь почему нет смысла копить и держать в себе злость на людей, например на Рому, с которым был конфликт?Посмотреть вложение 27332
Вывод: у каждого человека психика разной «крепости». Мы мыслим рефлекторно, а свойства нашей психики заложены генами. Невозможно изменить психотип человека, но вполне реально работать над багами в своём поведении и в перспективе улучшить себя и свою жизнь.
Психическое состояние определяется физической работой мозга, и если там происходит перекос – ломается и психика. Следовательно, из-за поломки в мозгах меняются мысли и поступки. То, чем мы питаемся, может влиять на наши мысли Наркотики вызывают очень сильный перекос в мозгах, и наркоман начинает мыслить иначе. И он не может осознать, что его мозг сломан - всё мышление покрывается психозащитами.
Пример: я испытывал разные приобретённые нарушения, вроде депрессии, паранойи, раздражительности. Но иногда мне кажется, что угрюмость и раздражительность - моё обычное состояние. Это неправда, потому что были длительные периоды хорошего самочувствия. Когда накрывает, начинаю верить в какую-то болячку, которую надо корректировать. Например, сейчас принимаю АД по назначению врача. А до этого примерно 1,5 года чувствовал себя отлично.
Не понимаю, а как это связано?Теперь понимаешь почему нет смысла копить и держать в себе злость на людей, например на Рому, с которым был конфликт?
Спасибо все норм, потихоньку иду вверх, продали старую машину купили новую, завели собаку, на работе начали уважать и прислушиваться ко мне, нет больше ни какой лжи, вся эта шелупонь отлетела я сам не заметил как, говорю всю правду, в общем все хорошо, спасибо вам.Ты то сам как?
Больше не пытаешься накинуть на себя пуху перед с помощью нелепой лжи?
Так может и АД отменить,депресия то надуманая мозгом.Теперь понимаешь почему нет смысла копить и держать в себе злость на людей, например на Рому, с которым был конфликт?
Это к тому, что люди такие какие они есть, у него свой психотип, у тебя свой. И бессмысленно перевоспитывать его. Проще осознать, что он такой и отпустить, и сразу легче станет, а не продолжать копить злость на него. Страдаешь и разрушаешь себя в итоге ты.Не понимаю, а как это связано?
Ад так просто не отменить, там же постепенный выход с них. Я вообще предлагаю ему проверить гормональный фон, когда перестанет ад пить, чтоб уже узнал что там и был спокоен.Так может и АД отменить,депресия то надуманая мозгом.
Потому что мозг привык одинаково реагировать на плохие эмоции,злость,и начинает тебя раскачивать ещё больше в ту сторону каждый день,пока вообще Депрессию тебе не выдумал.Не понимаю, а как это связано?
В тебе долгое время копилась злость на него,обида,а это мозгу и надо было.Потому что мозг привык одинаково реагировать на плохие эмоции,злость,и начинает тебя раскачивать ещё больше в ту сторону каждый день,пока вообще Депрессию тебе не выдумал.
А как его проверять?Ад так просто не отменить, там же постепенный выход с них. Я вообще предлагаю ему проверить гормональный фон, когда перестанет ад пить, чтоб уже узнал что там и был спокоен.
Я просто тоже на АД.А как его проверять?
Я не могу понять от чего у него депрессия ?Ад так просто не отменить, там же постепенный выход с них. Я вообще предлагаю ему проверить гормональный фон, когда перестанет ад пить, чтоб уже узнал что там и был спокоен.
Это эндокринолог по идее назначает, развёрнутый анализ крови на гормоны. Например, если есть проблемы с щитовидкой, его могут назначить. Но надо ещё изучить этот вопрос.А как его проверять?