- Реакции
- 13.500
Речь на самом деле об отсутствии рычагов, вот и всё, я считаю.Вот вот и у Миши не было, я вообще не понимаю о каких компульсиях и тягах речь
Речь на самом деле об отсутствии рычагов, вот и всё, я считаю.Вот вот и у Миши не было, я вообще не понимаю о каких компульсиях и тягах речь
Я изредка скучал по лечению. "Столько эмоций разных было, общение с разными людьми, много нового интересного узнал" Не знаю, нормально это или романтизация, нитка какая-то.Да поюлить хотел, демагогия
Внимания не хватает к своей персоне.Я изредка скучал по лечению. "Столько эмоций разных было, общение с разными людьми, много нового интересного узнал" Не знаю, нормально это или романтизация, нитка какая-то.
Дада и это вытекает из доверия наркомануРечь на самом деле об отсутствии рычагов, вот и всё, я считаю.
Вот дурачок, столько эмоций, когда путешествуешь, с ребёнком время проводишь, наблюдаешь, как он чему-то новому учится, жену радуешь. Ну и остальное тоже можно найти не в лечении, если захотетьЯ изредка скучал по лечению. "Столько эмоций разных было, общение с разными людьми, много нового интересного узнал" Не знаю, нормально это или романтизация, нитка какая-то.
@e.sitechko , надо пресекать манипуляции. Научись это делать, вплоть до категорического запрета, если нет сил с ним вести беседы.Ну.. бывает настроение не очень, я думаю чё я буду жену слушать, становлюсь упёртый. У всех же бывает.
Но - мне нельзя так делать. Нужно перешагивать гордыню.
Поняла. Буду работать над собой, я просто мягкий человек по натуре, а он этим пользуется, когда ему выгодно.@e.sitechko , надо пресекать манипуляции. Научись это делать, вплоть до категорического запрета, если нет сил с ним вести беседы.
Когда муж был на изоляции, мне часто домой идти не хотелось с работы, потому что знала заранее, что будет нудить и манипулировать, ужас как тяжко было. Приходилось порой просто пресекать, посылать и категорически говорить нет.
Ну я тоже мягкая и спокойная сама по себе, спорить не люблю и тп. Но в данной ситуации нужно взять себя в руки, собраться.[/QUOTE]QUOTE="e.sitechko, post: 1120258, member: 3021"]Поняла. Буду работать над собой, я просто мягкий человек по натуре, а он этим пользуется, когда ему выгодно.
Ну я тоже мягкая и спокойная сама по себе, спорить не люблю и тп. Но в данной ситуации нужно взять себя в руки, собраться.[/QUOTE]QUOTE="e.sitechko, post: 1120258, member: 3021"]Поняла. Буду работать над собой, я просто мягкий человек по натуре, а он этим пользуется, когда ему выгодно.
Взять на себя ответственность.Ну я тоже мягкая и спокойная сама по себе, спорить не люблю и тп. Но в данной ситуации нужно взять себя в руки, собраться.
Ну приступай к урокамДа, уже прочитал самоучитель весь.
Привет. Ушел в туман и выдуманную депрессию.Приём. Куда пропали?
Работаю, съездили переоформили авто.Приём. Куда пропали?
Привет.Привет. Ушел в туман и выдуманную депрессию.
Подскажи как мне найти самоучитель по читать ?
@ЛилианРаботаю, съездили переоформили авто.
Жена говорит, что не может писать в темах, нет такой функции. Пишет - недостаточно прав.