Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
На форуме мск РЦ в теме Коляна что-то недавно писали. Не поленитесь, зайди прочти. Там несколько другая есть процедура. Может на Украине тоже также. Если найду, скину тебе.
Дня три -четыре назад

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
На форуме мск РЦ в теме Коляна что-то недавно писали. Не поленитесь, зайди прочти. Там несколько другая есть процедура. Может на Украине тоже также. Если найду, скину тебе.
Хорошо, спасибо

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, теперь по урокам самоучителя. Теперь по нему лечатся все новенькие.
Ну так @маруся говорила, что сначала нужно всё прочитать, только потом делать изложения. В теме Марианны она это писала, посмотри. Это во введении должно быть написано.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну так @маруся говорила, что сначала нужно всё прочитать, только потом делать изложения. В теме Марианны она это писала, посмотри. Это во введении должно быть написано.
Да, уже прочитал самоучитель весь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Жена пришла в слезах, выговорилась, накричала.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Подтвердите мои слова (если я правильно пишу) для торча, чтоб он видел, что я говорю верно: когда я говорю о том, что ему нельзя, он обязан засунуть свое эго и самоуверенность в одно место в ближайшие 5 лет точно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Ему всегда было похеру на то, что ему говорят, хоть я, хоть бабушка с дедушкой его, он всегда считал себя правым. Я не перекладываю с себя ответственности, но есть у него такая особенность.
А че ему не считать себя правым, если его таким принимают?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Ещё он позволял мебе изредка пить энергетики и на мои запреты клал с высокой колокольни словами: Катя, успокойся, ниче не будет, не начинай и в таком же духе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
@Люси может проконсультировать, где-то тему создавала

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Жена пришла в слезах, выговорилась, накричала.
Что толку кричать. Ну на эмоциях можно конечно. А можно и шёпотом сказать так, что не возникнет желания упарываться. Все дело в решимосьи привести в исполнение всем обещания и предупреждения. Чтобы у тебя и тени сомнения не возникало, что это будет сделано.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Подтвердите мои слова (если я правильно пишу) для торча, чтоб он видел, что я говорю верно: когда я говорю о том, что ему нельзя, он обязан засунуть свое эго и самоуверенность в одно место в ближайшие 5 лет точно.
Да, если его это не устраивает (после лечения), то примеряешь все рычаги и под жопу его пинаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ещё он позволял мебе изредка пить энергетики и на мои запреты клал с высокой колокольни словами: Катя, успокойся, ниче не будет, не начинай и в таком же духе.
Ну да, скоростной пьёт энергетики, я в шоке с вас

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
@Tony_Rush изложение печатаешь в блокноте или ворде, делаешь скрин. А вывод и пример текстом сюда. Как понял?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
@e.sitechko в темпе зубришь самоучитель вперёд обосрыша своего, и по ходу проверяешь его писульки, ок?