- Реакции
- 2.081
Ну вот последние 2 недели такое состояние, что он в себе все держит, как в ракушку закрылся.Как давно?
Ну вот последние 2 недели такое состояние, что он в себе все держит, как в ракушку закрылся.Как давно?
Потому что он сильнее) Мы же куски мяса, ведомые нервными импульсами, нейромедиаторами, гормонами.Почему?
Скот! Он сидел целый день тогда в кафе. А за день до этого мне сказал: мне тяжело работать дома, надо изредка выезжать куда-то, попробую в кафе поработать. И по трекеру я смотрела, он был в кафе. И вот оно че, истинная причина поезди - клад. Пизд*ц просто!У меня машина с трекером. Раз поехал в город поработать с ноутом, взял клад. Раз поехал в лес на пробежку типа. На такси ездил, когда жена уезжала.
С ноутом ездил 21. В лес вчера. На такси вчера и до ноута один раз.Это какие разы, уточни, когда?
Почему у меня не достаёт?Потому что он сильнее) Мы же куски мяса, ведомые нервными импульсами, нейромедиаторами, гормонами.
Если мозг достал эту ху.йню обратно из ящика - до свидания.
Слыш, кусок мяса, ху.йню не неси, другие вылечились и все норм, академик наук сидит. Кишка тонка признать, что болт положил на семью?Потому что он сильнее) Мы же куски мяса, ведомые нервными импульсами, нейромедиаторами, гормонами.
Если мозг достал эту ху.йню обратно из ящика - до свидания.
Это не единичный случай 100%Скот! Он сидел целый день тогда в кафе. А за день до этого мне сказал: мне тяжело работать дома, надо изредка выезжать куда-то, попробую в кафе поработать. И по трекеру я смотрела, он был в кафе. И вот оно че, истинная причина поезди - клад. Пизд*ц просто!
Тебе виднее, я ж не могу залезть к тебе в голову и жизньПочему у меня не достаёт?
Я же знал что рано или поздно спалюсь, кому это надо в здавом уме?
Лукавишь, кусок мяса, сколько перелечивалось?Слыш, кусок мяса, ху.йню не неси, другие вылечились и все норм, академик наук сидит. Кишка тонка признать, что болт положил на семью?
Гениально)Тебе виднее, я ж не могу залезть к тебе в голову и жизнь
Кто по методу лечились и соблюдали все рекомендации - нисколько.Лукавишь, кусок мяса, сколько перелечивалось?
Кто по методу лечились и соблюдали все рекомендации - нисколько.
После этого он больше не ездил никуда работать, но вот когда я уезжала - хз, я тогда машину забирала, в те дни не вижу поездок на такси по транзакциям.Это не единичный случай 100%
Ты ведёшь себя как чмо, ты пришёл сюда за помощью, какого ты ведёшь себя как петушара?Лукавишь, кусок мяса, сколько перелечивалось?
О, я помню как он меня перед изоляцией просил помочь, держал за руки и говорил, что не отпустит никогда... ага, да, ну нуЭто те, кому есть, что терять, а на семью тебе пох, окунул опять в грязь своим ХОЧУ!
Что чувствуешь?Ты ведёшь себя как чмо, ты пришёл сюда за помощью, какого ты ведёшь себя как петушара?
Мы не соблюдали все рекомендации.Кто по методу лечились и соблюдали все рекомендации - нисколько.
Пиз.дабол получается?О, я помню как он меня перед изоляцией просил помочь, держал за руки и говорил, что не отпустит никогда... ага, да, ну ну