- Реакции
- 20.480
Иди из своей жены долбое.бку дальше делай. Она схаваетДа понятно, что ты этим ответишь. Долбо.еб, пизд.абол и прочее.
Какая версия тебя смущает, не пойму.
Иди из своей жены долбое.бку дальше делай. Она схаваетДа понятно, что ты этим ответишь. Долбо.еб, пизд.абол и прочее.
Какая версия тебя смущает, не пойму.
Да прекрати, что тебя твоё здоровье мало интересует. Самый простой пример твои пробежки или ещё чем ты там занимался после изоляции, хочешь сказать ты делал, так для того чтоб сново свое Я потешить, чтоб тебя похвалили, какой ты молодец спортом занимаешься?У меня так, не сильно волнует своё здоровье. Волнует только, когда прижмёт.
Да, где-то штук 15 взял, одну нашел.Продублируй пжлств. Ты получается 15 раз купил, а только раз нашел?
А где брал? У одного и тогоже?Да, где-то штук 15 взял, одну нашел.
Запишу твой совет, обязательно.Иди из своей жены долбое.бку дальше делай. Она схавает
Места были беспантовые, не стал искать? Или пррсто тупо пусто?Да, где-то штук 15 взял, одну нашел.
Да. Один раз в другом, там тоже бред. Уё.бищные магазины.А где брал? У одного и тогоже?
Это в один день было?Да. Один раз в другом, там тоже бред. Уё.бищные магазины.
Да типа того, не стал далеко ездить копаться, жена всегда рядом и машина с маячком.Места были беспантовые, не стал искать? Или пррсто тупо пусто?
Тоесть у тебя сейчас есть места, где лежит дурь получается. Вот ты наверное на нервикахДа типа того, не стал далеко ездить копаться, жена всегда рядом и машина с маячком.
Ну а последние вчера все подряд были пустые, что им стоит нае.бать торчка? Ничего. А другие клады видно было что подмели. Ну и всё.
Сколько штук?Ну а последние вчера все подряд были пустые
так я все удалил. одно смутно помню где лежитТоесть у тебя сейчас есть места, где лежит дурь получается. Вот ты наверное на нервиках
5, другие не смотрелСколько штук?
И сколько денег проеб , в рублях5, другие не смотрел
Да он там уже несколько раз переобулсяДебет с кредитом не складывается
Ну-ка спатьДа он там уже несколько раз переобулся
Да подожди ты)Ну-ка спать
Брал, чтобы выбрать, что удобнее забрать.
Посмотреть вложение 27113 Посмотреть вложение 27114 Посмотреть вложение 27115 Посмотреть вложение 27116
25.08 закончился амф и ты сразу поехал за ещё одним?
Бензо и АД
Нет, просто купил и потом удалил
Пойми, если бы я что-то ещё взял, я бы торчал себе дальше, нахер мне сюда приходить тогда?Дебет с кредитом не складывается
14000И сколько денег проеб , в рублях