- Реакции
- 3.325
На твоём, ты же торч.Тебя учили нарко-сленг выкидывать из башки? Это на каком языке ты написал?
На твоём, ты же торч.Тебя учили нарко-сленг выкидывать из башки? Это на каком языке ты написал?
Не пи.зди мне, я таких слов не знаю.На твоём, ты же торч.
На себя равняйся и жену свою.Садись на изоляцию, я в своё время на тебя равнялся, а ты. .
Ну-ну.Не пи.зди мне, я таких слов не знаю.
Так я давно ,На себя равняйся и жену свою.
Сам не пзди,я уже спросила,теперь знаешь.Не пи.зди мне, я таких слов не знаю.
Пиз.дец, даО,млять,отец-молодец
Еще какой.Пиз.дец, да
Скажи здорово постфактум признавать себя правой? "Я же говорила!"Короче я так и знала, что этим кончится.
Надо было тебе еще тогда,когда всю семью хотел на почту за закладкой вести на изоляцию садиться.
Любуйся, гнидаВ галерее фотка сына и рядом ворох фоток с координатами, ******
Это больноВ галерее фотка сына и рядом ворох фоток с координатами, ******
Наоборот,мне горько,что никто не прислушался тогдаСкажи здорово постфактум признавать себя правой? "Я же говорила!"
Садись на изоляцию, я в своё время на тебя равнялся, а ты. .
Так я давно ,
когда лечился олень.
Да постыдился бы уже! Противно читать. Документы, телефон, ключи жене отдал?Так когда олень давно лечился, чего сейчас это приписал? Чтобы мне стыдно стало, типа я кого-то подвёл? Или вину вызвать?
Знаешь что меня выбесило?Наоборот,мне горько,что никто не прислушался тогда
Е.бать, не читай ты уже, всё тебе не так. Могу быть для тебя паинькой!Да постыдился бы уже! Противно читать. Документы, телефон, ключи жене отдал?
Что было бы если бы тебе сказали, что да, компульсия? Ты что к ней прицепился. У тебя не компульсия, а охерение, ты торчал и ныл, что у тебя тяги не один разЗнаешь что меня выбесило?
Пришла Маруся на разговор про компульсии. И говорит - та это херня, неправда, надо это убрать ваще из статей. И все подхватывают. Я сижу нихера не понимаю, что делать.
Потом читаю новый самоучитель, там про компульсии чёрным по беломутнаписано, что, как, когда.
Я понимаю что это была "терапия" типа отвлечь чтобы не дуумла об этом.
Ты подвел.Так когда олень давно лечился, чего сейчас это приписал? Чтобы мне стыдно стало, типа я кого-то подвёл? Или вину вызвать?