- Реакции
- 20.034
Да пох мне на тебя Тони, лишь бы жену устраивалЕ.бать, не читай ты уже, всё тебе не так. Могу быть для тебя паинькой!
Да пох мне на тебя Тони, лишь бы жену устраивалЕ.бать, не читай ты уже, всё тебе не так. Могу быть для тебя паинькой!
Написал, потому что ты, что думаешь, я злорадствую что-ли?Так когда олень давно лечился, чего сейчас это приписал? Чтобы мне стыдно стало, типа я кого-то подвёл? Или вину вызвать?
Потому что су.ка они есть и это надо знать!Ты что к ней прицепился
Погоди,погоди беситься.Знаешь что меня выбесило?
Пришла Маруся на разговор про компульсии. И говорит - та это херня, неправда, надо это убрать ваще из статей. И все подхватывают. Я сижу нихера не понимаю, что делать.
Потом читаю новый самоучитель, там про компульсии чёрным по беломутнаписано, что, как, когда.
Я понимаю что это была "терапия" типа отвлечь чтобы не дуумла об этом.
Не ори на ЛалуЕ.бать, не читай ты уже, всё тебе не так. Могу быть для тебя паинькой!
Женц подвёл, а других реабилитантов на меня вешать глупо.Ты подвел.
Это не твой случай, ау! Ты себе позволил подсесть на бензо! Жрать наркоту, ни раз и ни один день. Ты себе позволил насрать на все старания родных!Потому что су.ка они есть и это надо знать!
Никто на тебя никого не вешает, сними коронуЖенц подвёл, а других реабилитантов на меня вешать глупо.
Да пусть бесится, покажет своё истинное лицоПогоди,погоди беситься.
Дело не в Марусе.
Выяснили же ребята,что отсутствие контроля и рычагов.
Написал потому что что? Ты ж не ответил.Написал, потому что ты, что думаешь, я злорадствую что-ли?
Да толку с тобой сейчас говорить, ты не адекват.
Это ****** как больно.Это больно
И че, ну есть и че дальше? При компульсии ты бы сожрал дорогу и обосрался бы от страха, сразу бы жене побежал виниться. А у тебя был план, как купить, как забрать, как употреблять. Это продуманное, осознанное действиеПотому что су.ка они есть и это надо знать!
Ваше мнение очень важно для нас.А оценка наших суждений еще важнее.Оставайтесь на линииЖенц подвёл, а других реабилитантов на меня вешать глупо.
Хорошо.Никто на тебя никого не вешает, сними корону
Не ори на Лалу
Чтобы ты на изоляцию садился, а так мне по хер до тебя, ау.Написал потому что что? Ты ж не ответил.
Не говори, твоё право. Нах.уй я тебе нужен.
И что, твоё охерение ни на кого не влияет, кроме как на твою семью, дубина! Все свою жизнь живут и будут жить, не смотря на тебяХорошо.
Да Виктория еще давно писала - ой тыж смотри не обосрись, многие лечащиеся следят. Вспомнилось. Ладно проехали
Будешь его лечить?Чтобы ты на изоляцию садился, а так мне по хер до тебя, ау.
Помогу конечноБудешь его лечить?
Несёт чувака, да? У него отходосы. Щас ещё ломка будет с транковЧтобы ты на изоляцию садился, а так мне по хер до тебя, ау.