- Реакции
- 3.325
Да понятно это всё, и видно, что не алë парень.Несёт чувака, да? У него отходосы. Щас ещё ломка будет с транков
Да понятно это всё, и видно, что не алë парень.Несёт чувака, да? У него отходосы. Щас ещё ломка будет с транков
Перья ему прорядить надо.Помогу конечно
АхахаПерья ему прорядить надо.
И че, ну есть и че дальше? При компульсии ты бы сожрал дорогу и обосрался бы от страха, сразу бы жене побежал виниться. А у тебя был план, как купить, как забрать, как употреблять. Это продуманное, осознанное действие
Так пох или противно?Да пох мне на тебя Тони, лишь бы жену устраивал
На какаду он пока не тянет.Ахаха
Так противно что аж похерТак пох или противно?
прошло 2 года. Есть ребенок. Все еще не потерял жену, а совесть так и не нашел. Наркоман.Мне скоро 32. Женат, детей нет. Почти потерял жену, чудом вернулась неделю назад.
Не дое.бешься до меня, не старайсяТак пох или противно?
Че ты тут расписываешь?Да, этои план долго зрел. Сначала я думал о последствиях, всё было нормально, останавливало. Но эта ху.йня долго продолжалась и после транков я съехал. Не компульсия так не компульсия.
Как тогда объяснить внезапно эеровое подавленное настроение неделями?
Ладно, уже похер. Когда это повторится, а это повторится, я хер знает как это понимать.
У меня тоже было такое, это депрессия, тревожное расстройство, неврастения, но это не компульсии никакие. И это лечится не лошадиной дозой бензов, а адекватной терапией.Да, этои план долго зрел. Сначала я думал о последствиях, всё было нормально, останавливало. Но эта ху.йня долго продолжалась и после транков я съехал. Не компульсия так не компульсия.
Как тогда объяснить внезапно эеровое подавленное настроение неделями?
Ладно, уже похер. Когда это повторится, а это повторится, я хер знает как это понимать.
Что имеешь ввиду? После лечения типа повторится?Когда это повторится, а это повторится, я хер знает как это понимать.
Шиза, жена бросит, сторчусь, всё прое.бу. Ну тогда уже прокручивал варианты и всегда упиралось в логичные следствия. А потом перестало меня это волновать после транков.О каких последствиях ты думал? Конкретно?
Да по любому, меня каждый год теперь кроет. Ну буду хожить к психиатру, или если хватит ума вернуться в ЗОЖ это сильно поможет быть жизнерадостным.Что имеешь ввиду? После лечения типа повторится?
Потому что ты кайфовал на них и ничего этого не происходило. Сторчусь - не последствие а факт, всё прое.бу - это что именно? Тачка на тебе?Шиза, жена бросит, сторчусь, всё прое.бу. Ну тогда уже прокручивал варианты и всегда упиралось в логичные следствия. А потом перестало меня это волновать после транков.
Она сказала таким долбоё.бам надо пить АД после лечения. Будем смотреьь, пробовать. Депра это полная херня, никому не желаю так жить.Что имеешь ввиду? После лечения типа повторится?
Да всё, имущество, работу, по любому когда-то. Когда-то ё.бнет инсульт или чтото другое на марафоне. Уже микроинсульт был с молотками, давно. Всё это будет.Потому что ты кайфовал на них и ничего этого не происходило. Сторчусь - не последствие а факт, всё прое.бу - это что именно? Тачка на тебе?
Ой зожник) сначала от дерьма отмойсяДа по любому, меня каждый год теперь кроет. Ну буду хожить к психиатру, или если хватит ума вернуться в ЗОЖ это сильно поможет быть жизнерадостным.
Когда-то! Это пофиг всё, главное сейчас упороться, а там будь, что будетДа всё, имущество, работу, по любому когда-то. Когда-то ё.бнет инсульт или чтото другое на марафоне. Уже микроинсульт был с молотками, давно. Всё это будет.
Тачка, квартира - жене отдам всё. Я пока не уверен, что для меня именно это - рычаг. Так, лишний костыль это да.Потому что ты кайфовал на них и ничего этого не происходило. Сторчусь - не последствие а факт, всё прое.бу - это что именно? Тачка на тебе?