Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Что чувствуешь?
Злость и стыд. Я понимаю, что я прое*ала с рычагами, что все надеялась, что он с мозгами, быстро забыла про жесткий контроль, т.к. мы всегда вместе. а выходит, что и так можно обманывать. Боялась принять, что такое может произойти, теперь сама пожимаю свои плоды. Но и он себя повёл как долбо*б просто наплевав на все и всех.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Злость и стыд. Я понимаю, что я прое*ала с рычагами, что все надеялась, что он с мозгами, быстро забыла про жесткий контроль, т.к. мы всегда вместе. а выходит, что и так можно обманывать. Боялась принять, что такое может произойти, теперь сама пожимаю свои плоды. Но и он себя повёл как долбо*б просто наплевав на все и всех.
Недооценила рекомендации и дала повод себя обдурить. Но это не значит, что виновата только ты, виновата наркомания его, он воспользовался твоим доверием, гаденыш. И ведь знал, что придёт, повинится и ты его примешь, знал, что снова придётся это все тебе терпеть.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Это не единичный случай 100%
Прости, я тебе тоже не верю - твои домыслы мимо. Но расковыриваешь хорошо. Тебе пох.уй конечно, тебя не е.бёт и всё такое, это наша проблема, но ты всё равно здесь. Спасибо

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
@Tony_Rush
Мммм м-да!!! Долб.....еб, что ещё сказать.
Тони давай не будешь заливать про 0,5, жрал ты это говно уже порядком, начиная с фармы.
Так же не лепи ты горбатого про гормоны, куски мяса и всё такое. Человек который дорожит первым делом своей жизнью и своим здоровьем побывав в этом дерьме, тяги быстро всё пошлёт куда можно дальше и пойдёт дальше жить трезво.
А если на чистоту, то у меня всегда была асоциация тебя с Гармам, такой же высокомерный, а наркота это ещё больше в тебе проявляет. Вот именно твоё высокомерие тебя и погубило!

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Прости, я тебе тоже не верю - твои домыслы мимо. Но расковыриваешь хорошо. Тебе пох.уй конечно, тебя не е.бёт и всё такое, это наша проблема, но ты всё равно здесь. Спасибо
Всем срать кому ты веришь или не веришь. Только долбое.б или неосведомлённый человек поверит в ту версию, которой ты унижаешь свою жену. Так как она все таки осведомлена

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Иди жопу вытри свою обосраную своим «прости»

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Недооценила рекомендации и дала повод себя обдурить. Но это не значит, что виновата только ты, виновата наркомания его, он воспользовался твоим доверием, гаденыш. И ведь знал, что придёт, повинится и ты его примешь, знал, что снова придётся это все тебе терпеть.
Только тут уже не только я и мои нервы, тут есть ребенок, которому всего 4 месяца. И если он что-то выкинет в сторону ребёнка - я его просто пришибу!

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Только тут уже не только я и мои нервы, тут есть ребенок, которому всего 4 месяца. И если он что-то выкинет в сторону ребёнка - я его просто пришибу!
Полицию вызывай сразу не раздумывая, если будет рыпаться

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
жрал ты это говно уже порядком, начиная с фармы.
Привет, тут ты прав.
Человек который дорожит первым делом своей жизнью и своим здоровьем побывав в этом дерьме, тяги быстро всё пошлёт куда можно дальше и пойдёт дальше жить трезво.
У меня так, не сильно волнует своё здоровье. Волнует только, когда прижмёт.
Вот именно твоё высокомерие тебя и погубило!
Ты прав. Не знаю, этого не было год после лечения. Но со стороны виднее.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Всем срать кому ты веришь или не веришь. Только долбое.б или неосведомлённый человек поверит в ту версию, которой ты унижаешь свою жену. Так как она все таки осведомлена
Да понятно, что ты этим ответишь. Долбо.еб, пизд.абол и прочее.
Какая версия тебя смущает, не пойму.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Да понятно, что ты этим ответишь. Долбо.еб, пизд.абол и прочее.
Какая версия тебя смущает, не пойму.
Продублируй пжлств. Ты получается 15 раз купил, а только раз нашел?