- Реакции
- 20.034
А что тут доказывать, пиз.дишь, как дышишьНу да, нарки бредят. Я ничего не могу доказать больше
А что тут доказывать, пиз.дишь, как дышишьНу да, нарки бредят. Я ничего не могу доказать больше
Такое обьяснение прокатит ДО покупки.В один момент у тебя тяга, в другой ты решаешь что хватит и это был последний раз.
@e.sitechko ты знала, что он на таблетках продолжает торчать? Мы же уже обсуждали это здесьБензо и АД
Нет, просто купил и потом удалил
Но помимо того, что эта книга пробуждает разум, то есть, желание вести трезвый образ жизни, больные проходят уроки.Да, было дело
А ты где в этот момент находишься когда оно решается и почему соглашаешься с таким решением?на тяге уже не решаешь, за тебя всё решено
Ад он продолжал пить как было назначено врачом, там же резко отменять нельзя их. Гидазепам он тогда выкинул, я не знала, что он снова их покупает. Он в последнее время стал отстраненным, пассивным, ленивым и пару дней назад у меня проскакивала мысль, что он снова пьёт гидазепам, но мы тогда агрились друг на друга и не общались, поэтому я не выясняла. Вчера вечером он мне все рассказал.@e.sitechko ты знала, что он на таблетках продолжает торчать? Мы же уже обсуждали это здесь
Почему агрились?Ад он продолжал пить как было назначено врачом, там же резко отменять нельзя их. Гидазепам он тогда выкинул, я не знала, что он снова их покупает. Он в последнее время стал отстраненным, пассивным, ленивым и пару дней назад у меня проскакивала мысль, что он снова пьёт гидазепам, но мы тогда агрились друг на друга и не общались, поэтому я не выясняла. Вчера вечером он мне все рассказал.
Как давно?На контакт в последнее время тоже не шёл, хотя я пыталась разузнать о его состоянии.
То что тебе надо, а то ты вообще перепутал всё на светеНо помимо того, что эта книга пробуждает разум, то есть, желание вести трезвый образ жизни, больные проходят уроки.
Они пишут изложения по каждой главе. А чтение и изложение — это лучший миксер для закостеневшего мозга! Это все равно, что качать мышцы на тренажёрах. Точно также чтение-изложение восстанавливает тонус мозга. Но и это ещё не все.
Тут даны упражнения, которые по крупицам восстанавливают память больных. Они много чего не помнят из детства! А когда вспоминают, вместе с воспоминаниями к ним возвращаются и старые установки морали.
Ещё есть упражнения, которые тренируют думать наперёд. То есть, планировать исход действий. С этим у любого наркомана просто беда.
Также тут дано много художественной литературы. Очень много. И тут тоже надо читать и писать изложение. Это затем, чтобы переключить устоявшиеся динамические стереотипы наркомышления на другие мысли. То есть, стереть файлы, которые использовались последние годы и заставить мозг думать в разных направлениях.
Я ждал возможности поехать за кладом, чтобы не спалиться. Пока ждал отпускало временами, вот и удалял.Такое обьяснение прокатит ДО покупки.
Но когда уже есть что и где забирать- это очень похоже на ложь.
Так шо там за тебя решено и самое главное кем? =)А ты где в этот момент находишься когда оно решается и почему соглашаешься с таким решением?
С кем тут говорить? Кто решает?Так шо там за тебя решено и самое главное кем? =)
Уже выкинул при мне. Агрились, потому что раздражаи друг друга, постоянно вместе + малой плачет, я на это скидывала его состояние и меня бесила его отстраненность. Что не попрошу сделать - как одолжение делает и смотрит на меня рогом.Почему агрились?
Он торчал, вечером вот и пил гидазепам, чтобы уснуть. Забери их и выкинь, они действую как наркота, даже в тестах они есть
Я решаю, и под тягой тоже сам решаю. Но рефлекс сильнее и решения подводит соответствующие. Если после истории с транками ещё можно было дать себе леща, попросить контроль и вывезти, то после реальной наркоты - нет.Так шо там за тебя решено и самое главное кем? =)
Почему?рефлекс сильнее
Это какие разы, уточни, когда?У меня машина с трекером. Раз поехал в город поработать с ноутом, взял клад. Раз поехал в лес на пробежку типа. На такси ездил, когда жена уезжала.
Да можно, если есть другие установки.А насчёт старых установок морали хочу сказать, что у меня папа маньяк, а мама людоед ) что я буду делать, если вернутся старые установки морали? Можно не надо?