- Реакции
- 11.465
Да, но потом ещё представил твой образ в шляпе Шерлока.Амбра кадабра сказал и три раза вокруг своей оси повернулся, чтобы прошла?
Да, но потом ещё представил твой образ в шляпе Шерлока.Амбра кадабра сказал и три раза вокруг своей оси повернулся, чтобы прошла?
Отвлеклась на работу, история заказов пустая, говорит, что инкогнито заходил и без регистрации все делал, по транзакциям я видела переводы за вчера и позавчера.Для жены впринципе складная история. Ты где? @e.sitechko проверяй покупки в магазине, пусть покажет
Надеюсь, у тебя всё сложилось.Так грустно, когда тот, кто тебе помогал в итоге заторчал
Не,можно еще лучше.Можно зайти в карты и чекнуть последние запросы, сколько там адресов с кордами
Ну и переводы с карт
У меня всё хорошоНадеюсь, у тебя всё сложилось.
Да, я так делаю кстати, но их удалять можно и через инуогнито не видноНе,можно еще лучше.
Нужно войти в гуглаккаунт,нажать мои действия и там видно все,что чел делал в теоефоне.Карты,что искал и т.дКакие приложения использовал
Ну не все в курсе,надо проверить.Да, я так делаю кстати, но их удалять можно и через инуогнито не видно
Там ещё вопросы были давай шевелисьОтвлеклась на работу, история заказов пустая, говорит, что инкогнито заходил и без регистрации все делал, по транзакциям я видела переводы за вчера и позавчера.
@Tony_Rush где остальные переводы? Показывай быстро или пойдёшь лесомОтвлеклась на работу, история заказов пустая, говорит, что инкогнито заходил и без регистрации все делал, по транзакциям я видела переводы за вчера и позавчера.
То есть сечёшь, что абсурд пишешьДа, но потом ещё представил твой образ в шляпе Шерлока.
Не секуТо есть сечёшь, что абсурд пишешь
??????????@Tony_Rush где остальные переводы? Показывай быстро или пойдёшь лесом
Завидно?Так грустно, когда тот, кто тебе помогал в итоге заторчал
Та хоть с понедельника. Сегодня не вышло попасть к врачу в диспансере, у них до 3 приём. Так что в понедельник туда поедем, что-то ещё начали рассказывать про лечение, но толком ничего не сказали. И доки подготовим для переоформления, чтоб подать все в понедельник или во вторник, как попадем туда. и можно на изоляцию. Сейчас если я ухожу, то буду закрывать его снаружи. Надо ещё родных оповестить о "радостном" событии.@e.sitechko когда изоляция будет? Смотри, он сейчас на последок ещё решит упороться
Это выписка из банка или с магаза, не шарю ?
Ты писал, что около 10-15 покупок.Какие остальные переводы? Я всё показал жене, с двух банков