- Реакции
- 2.081
Это транзакции с банка по оплатеЭто выписка из банка или с магаза, не шарю ?
Это транзакции с банка по оплатеЭто выписка из банка или с магаза, не шарю ?
А где та, что за 18.08? Где 5 вчерашних?Это транзакции с банка по оплате
Отменили это как? Зачем почтой, почему не кладом?Примерно столько штук.
Один раз не нашёл месяц назад, потом нашёл упоролся, потом неделю не хотелось, потом накупил кучу, вчера ездил ни одной не нашёл. Всё
А первый раз купил говно ещё пару месяцев назад, заказал почтой, потом отменили посылку.
Ставь род, контроль, забирай тел, доки, ключи и все такое, по старинкеТа хоть с понедельника. Сегодня не вышло попасть к врачу в диспансере, у них до 3 приём. Так что в понедельник туда поедем, что-то ещё начали рассказывать про лечение, но толком ничего не сказали. И доки подготовим для переоформления, чтоб подать все в понедельник или во вторник, как попадем туда. и можно на изоляцию. Сейчас если я ухожу, то буду закрывать его снаружи. Надо ещё родных оповестить о "радостном" событии.
Можно в приложении отказаться от посылки. Эту историю тут поднимали, кокс.Отменили это как? Зачем почтой, почему не кладом?
И что, которые из них на торч? Нафига столько было кладов брать за раз, ты же не знал сразу, что ненаходы будут.
Покажи жене, история должна была сохраниться, если нет, то будет считаться, что ты ее удалил, чтобы не спалитьсяМожно в приложении отказаться от посылки. Эту историю тут поднимали, кокс.
Что в аптеке взял? Бензодиазепин?
25.08 закончился амф и ты сразу поехал за ещё одним?Брал, чтобы выбрать, что удобнее забрать.
Посмотреть вложение 27113 Посмотреть вложение 27114 Посмотреть вложение 27115 Посмотреть вложение 27116
Бензо и АДЧто в аптеке взял? Бензодиазепин?
Нет, просто купил и потом удалил25.08 закончился амф и ты сразу поехал за ещё одним?
Как поставлю на учёт и решим с пероформлением - начнём изоляцию.Ставь род, контроль, забирай тел, доки, ключи и все такое, по старинке
Бенз в помойкуБензо и АД
Нет, просто купил и потом удалил
Да, было делоТы уроками занимался вроде, да?
Отбери средства связи, он же тебя перехитрит. Смотри выше, он вретКак поставлю на учёт и решим с пероформлением - начнём изоляцию.
А зачем 26 снова купил? Тоже удалил? Не верю, это бредБензо и АД
Нет, просто купил и потом удалил
Ну да, нарки бредят. Я ничего не могу доказать большеА зачем 26 снова купил? Тоже удалил? Не верю, это бред
В один момент у тебя тяга, в другой ты решаешь что хватит и это был последний раз.Ну да, нарки бредят. Я ничего не могу доказать больше