Че ху.йней страдаешь?***, как камень с души упал, когда решил рассказать. Я не хочу туда
Кретин?Я заказал грамм кокса.
Ты че всё себе какие то дразнилочки устраиваешь?Кретин?
Как ты жене в глаза будешь смотреть потом? Ано то понятно, что мыслишки подлые, что никто не узнает. Узнают, полюбому узнают. Подумай на что ты любимых меняешь?Я заказал грамм кокса. Сердце билось, руки потели, в мыслях "та попробую, там действие недолгое, побалуюсь, ваще похер всё остальное". Потом раздуплился, полез читать статьи про срывы и компульсии. Такие жёсткие приступы могут быть у тех, кто доходил до плотных марафонов. Следующий раз может накрыть ещё через года полтора.
Потом стали мысли - разок попробовать, раз уже заплатил.
Потом уже включилась критика, страх последствий, стыд, стыд представлять, как я втихаря нюхаю какую-то срань.
Мозг там уже подал сигнал разуму заткнуться, за рационализировать и покрыть это всё Психзащитами.Ты че всё себе какие то дразнилочки устраиваешь?
Всё вроде знаешь, всё механизмы и работу огранизма, при этом тупо всё игноришь и ведешься на всю ху.йню...
Тони с огнём играешь!!!
Завтра тэст ждем от тебя корефан. В противном случае будет считаться за срыв, со всеми вытекающими@Tony_Rush , куда наркоту дел?
Это происходит, когда мозги расслабляются - задремаю днём напримерМозг там уже подал сигнал разуму заткнуться, за рационализировать и покрыть это всё Психзащитами.
Ты же понимаешь, что это тупо наеба.лово, разводняк!
Оно того не стоит!
Он её ещё не забрал и сейчас у него пригорать люто будет(@Tony_Rush , куда наркоту дел?
Никуда, я только оплатил, дал координаты почты и пришёл сюда@Tony_Rush , куда наркоту дел?
Оставь эту беспонтовую затеюНикуда, я только оплатил, дал координаты почты и пришёл сюда
И что ? Поскачешь за наркотой?Никуда, я только оплатил, дал координаты почты и пришёл сюда
Еба.ть! А чо тебе не хватает?Никуда, я только оплатил, дал координаты почты и пришёл сюда
Ой не пиз.ди. Это происходит, когда ты оху.еваешь. Очнись, перечитай последние страницы. Тебя перелечивать Катя не вывезет с ребёнком, и она тебя лишит правЭто происходит, когда мозги расслабляются - задремаю днём например
Тюю вот права была МарусяНикуда, я только оплатил, дал координаты почты и пришёл сюда
Ты походу пьесы с собой не договорился, нет чёткой позиции, меньжуешься отсюда вот эти движения сиплые.Никуда, я только оплатил, дал координаты почты и пришёл сюда
Не выдумый! Не, ну ты уже такую фигню в оправдани е тулишь, аж смешно. Многие днем дремают и не лезут же на наркосайты за дозняком.Это происходит, когда мозги расслабляются - задремаю днём например
Нужно будет забрать посылку с женой и выбросить. Нахер она там будет лежать, мало ли чтоИ что ? Поскачешь за наркотой?