- Реакции
- 8.590
Нет, спортпит е.башит, а чё, не видно штольДурак чтоли! А если вас примут там? Ты в своем уме?
Нет, спортпит е.башит, а чё, не видно штольДурак чтоли! А если вас примут там? Ты в своем уме?
Честно сказать как нам тебя жаль, это ничего не сказать!2 года спокойной жизни... 2 года развития, за 2 года было сделано столько дел, появился долгожданный ребёнок и вот так все обрывать ежесекундным желанием съесть какой-то ***** и сдохнуть как крыса?! ****** просто!
Он вмазался уже что ли? Он на учёте стоит? Срыв не тогда,когда употребил, а когда позволил себе употребить. Какие рычаги есть?!2 года спокойной жизни... 2 года развития, за 2 года было сделано столько дел, появился долгожданный ребёнок и вот так все обрывать ежесекундным желанием съесть какой-то ***** и сдохнуть как крыса?! ****** просто!
Не вмазался, говорит, что только заказал и сразу на флрум написал. Но тест сейчас сделает 100%Он вмазался уже что ли? Он на учёте стоит? Срыв не тогда,когда употребил, а когда позволил себе употребить. Какие рычаги есть?!
Фу *****. Тони ну ты гандон!!!
Рычаги!! Какие рычаги??! Он на тягах уже!! Ну пздц, нет слов!!Не вмазался, говорит, что только заказал и сразу на флрум написал. Но тест сейчас сделает 100%
А что он не принял решения переехать, на это время? Или это предлог опустить себя, не знаю конечно есть ли смысл...... 2 года развития,
Мужчина защитник семьи. Спроси у него, кто он ? И чемоданы ты зря не собрала. Это моё последнее сообщение здесь.2 года спокойной жизни... 2 года развития, за 2 года было сделано столько дел, появился долгожданный ребёнок и вот так все обрывать ежесекундным желанием съесть какой-то ***** и сдохнуть как крыса?! ****** просто!
Честно скажу, что из рычагов только развод может быть. Как война началась мы не рыпались по переоформлениям доков и учётом, у нас сейчас гребут всех на мясо. Я виновата тут.Он вмазался уже что ли? Он на учёте стоит? Срыв не тогда,когда употребил, а когда позволил себе употребить. Какие рычаги есть?!
Куда переехать?А что он не принял решения переехать, на это время? Или это предлог опустить себя, не знаю конечно есть ли смысл...
Поискун в своей голове, а не за семью тянет, компульсия хуярит., кто он ?
От страха риска могилизации. Или он совсем ничего не боитсяКуда переехать?
Не поможет, к сожалению, увы.шокером
А я вам писала ещё год назад про учёт @e.sitechko @Tony_RushОн вмазался уже что ли? Он на учёте стоит? Срыв не тогда,когда употребил, а когда позволил себе употребить. Какие рычаги есть?!
Да нет там никакого учёта, Lala. На сегодняшний день уж точно нет.А я вам писала ещё год назад про учёт @e.sitechko @Tony_Rush
А куда ехать? Границы закрыты.От страха риска могилизации. Или он совсем ничего не боится
Нет учёта, уже война была тогда, если я не ошибаюсь.А я вам писала ещё год назад про учёт @e.sitechko @Tony_Rush