- Реакции
- 47.796
Дурак чтоли! А если вас примут там? Ты в своем уме?Нужно будет забрать посылку с женой и выбросить. Нахер она там будет лежать, мало ли что
Дурак чтоли! А если вас примут там? Ты в своем уме?Нужно будет забрать посылку с женой и выбросить. Нахер она там будет лежать, мало ли что
Такое ощущение, что себя оправдываешь компульсивной тягой)Это происходит, когда мозги расслабляются - задремаю днём например
Представляю как ей стремно будет, представляю, как за кладом с коляской пойдётеНужно будет забрать посылку с женой и выбросить. Нахер она там будет лежать, мало ли что
Звони жене и говори, что одной ногой в дерьме уже. Не тупи!!!Нужно с женой
Он уже давно соломку себе постелилТакое ощущение, что себя оправдываешь компульсивной тягой)
В статьях написано терпеть, а не заказывать дерь.мо.
И мне кажется, что на силе воле едешь, статьи бы лучше почитал, чем в инете с мокрыми ладошками гав.но искать
Прям сейчас звони, обрубай мостыЗвони жене и говори, что одной ногой в дерьме уже. Не тупи!!!
Да жена дома, занята была по работе. Иду к нейПрям сейчас звони, обрубай мосты
Тем более. Позови сюдаДа жена дома, занята была по работе. Иду к ней
Привет! По башке там ему уже дала, надеюсь. Что будет, если он упорется? Что вообще думаешь по этому поводуВсем здрасте. Я ******, простите за французский.
Какой нахер забирать?! Накой хер ты себя туда тянешь ещё и меня с ребёнком подвязываешь?! Я просто в шоке...Нужно будет забрать посылку с женой и выбросить. Нахер она там будет лежать, мало ли что
Та меня холодным потом накрыло.. я не вывезу второго лечения. Антон, я тебе говорила, что это последний шанс, дальше ничего не будет! А теперь ещё и с ребёнком. Нахуй мне муж наркоман и такой отец ребёнку?! Я не вывезу второго раза. Мне опора нужна, а не груз! Ты забыл, что с тобой тогда происходило? Ты забыл как ты лишился всего, забыл как тебя посещали мысли задушить или ушаиать меня ради дозы?! Ты снова этого хочешь?!Привет! По башке там ему уже дала, надеюсь. Что будет, если он упорется? Что вообще думаешь по этому поводу
Привет ,не поленись, собери ему чемодан и дай выбор , либо наркота, развод и лишение прав либо семья?Какой нахер забирать?! Накой хер ты себя туда тянешь ещё и меня с ребёнком подвязываешь?! Я просто в шоке...
Ху.ета полная. Каждый день дремлю днём! Ничего без тяг.Это происходит, когда мозги расслабляются - задремаю днём например
Такую ху.йню ты на ровном месте исполнил...Нужно будет забрать посылку с женой и выбросить. Нахер она там будет лежать, мало ли что
Нет гарантий, запасайся рычагами, как тебе уже выше по советовалиИ какие гарантии, что это не повторится?! Это прям удар в спину!
Никаких.И какие гарантии, что это не повторится?! Это прям удар в спину!