- Реакции
- 37.527
@Lala @Михаил М. Спасибо за компанию)
@Lala @Михаил М. Спасибо за компанию)
)))Тони, блин, я по твоей теме вникала в метод! Всю прочитала от и до, это мне очень помогло, не подведи, ёпта)
Ну нюханул бы, конечно кайф, все дела бы переделал, а к вечеру пездец и состояние такое, хоть в окно выходи.Кто-то в курсе, что с Симпо? Прошёл лечение?
Сэр , у тебя личка есть?Ну нюханул бы, конечно кайф, все дела бы переделал, а к вечеру пездец и состояние такое, хоть в окно выходи.
И никто не узнал бы, а ты ходишь целыми днями и ещё хочется и терпишь, а жена спрашивает: что с тобой тони?.
А ты: да так настроение плохое.
А сам только и думаешь о наркоте, а потом через некоторое время не сможешь выдержать и упорешься, домой придешь и жена увидев тебя, сразу в слезы, а ты стоишь перед ней и не знаешь что сказать, молчишь и на душе такая херня, так больно............
Привет старик, у тебя случайно пару кабачков не завалялось для Тони? ))Сэр , у тебя личка есть?
Салют ! Какие кабачки ? Ты в.зрослый мужик!Привет старик, у тебя случайно пару кабачков не завалялось для Тони? ))
Всё внимание ребёнку, и это хорошо. Всё придёт со временем)Чо там ? Жена времени меньше стала уделять?)
А кабачки зачем? Бухаешь?Всё внимание ребёнку, и это хорошо. Всё придёт со временем)
Красивый песикСобака от взрывов сильно пугается, дрожит. Три раза жахнуло уже.
Посмотреть вложение 24814
Про кокс думаетА кабачки зачем? Бухаешь?
Дурак чтолиПро кокс думает
Одного оставилиДурак чтоли
Никогда не любил жвачки. Они сразу сладкие, а потом только слюна от них течет, как у псаОдного оставили
Жена в больнице с ребенком
Гоняет мысли как жевачку
Потусь сейчас здесь с нами недельку братПривет старик, у тебя случайно пару кабачков не завалялось для Тони? ))
Привет! А тревожные, депрессивные состояния и ПА у тебя и до наркоты были?Не ссы, это не навсегда. Я че только не перепробовала и в разных состояниях была, всё прошло, как и не было.
ДаСэр , у тебя личка есть?
Класс, как я люблю старые вещи на фоне всего новенького, табуретка класс))Собака от взрывов сильно пугается, дрожит. Три раза жахнуло уже.
Посмотреть вложение 24814
Неа, ну это давно былоПривет! А тревожные, депрессивные состояния и ПА у тебя и до наркоты были?