- Реакции
- 8.590
Суммы незнаю, торгуют салом - это точно. С Киева до Кишинёва 16 часов на автобусе, оттуда самолётом.За какие суммы? Это недешевое и сложное удовольствие, многих на таможне кроют.
Суммы незнаю, торгуют салом - это точно. С Киева до Кишинёва 16 часов на автобусе, оттуда самолётом.За какие суммы? Это недешевое и сложное удовольствие, многих на таможне кроют.
Ну а так я с вами согласна, слабая полоска у нас через 2 недели показывала даже, а к концу изо были яркие всеКак вариант, на 10 видов если найдут
Вот вот. Я не верю в такие совпадения, слабые полоски в одном и том же месте и прочую лабуду.+. Тоже были слабая полоска сразу после срыва на альфа.
Читай выше, твоя жена врёт про тебя?Не понял вопрос, Электричка?
Чем оплатил клад? Проверяй карты, кошельки электронные, какие ещё движения были по деньгам?Спасибо, Ярослав. Выбор ему предоставлен. Он знает какие будут последствия.
Нет, не врётЧитай выше, твоя жена врёт про тебя?
Не вижу тогда смысла твоей самозащиты, ВЫ там не вместе сейчас?Нет, не врёт
Читаем инструкцию, слабое окрашивание полоски считается негативным результатом.Вот вот. Я не верю в такие совпадения, слабые полоски в одном и том же месте и прочую лабуду.
Возможно, бывают ошибки, но тут блин нарк на разогнанной тяге о чем речь то вообще.
По факту-то дал маху, ты прав. И давал как-то систематически в голове, пока не вылилось в сегодняшний поступок.Не вижу тогда смысла твоей самозащиты, ВЫ там не вместе сейчас?
И каков характер негативного результата?Читаем инструкцию, слабое окрашивание полоски считается негативным результатом.
Я тоже так сьехать пытался,не проканало.Читаем инструкцию, слабое окрашивание полоски считается негативным результатом.
Ладно, колись уже, сожрал ведь. Признаться просто стыдно. Ты же за помощью пришёл. Давай разберём.Читаем инструкцию, слабое окрашивание полоски считается негативным результатом.
@e.sitechko пусть еще тест сделает при ВасЯ тоже так сьехать пытался,не проканало.
Сделай пару других тестов.других фирм. Тгк долго в крови держится,если в других тоже слабое окрашивание будет именно на тгк,значит спи.здел
Как видишь, ты не один, и тебе реально есть о чём задуматься, а тем более чем заняться, не знаю как ты, Так-то и времени бы не было писать здесь, решением б занялся уже давно. Будут вопросы, пиши.По факту-то дал маху, ты прав. И давал как-то систематически в голове, пока не вылилось в сегодняшний поступок.
Мы вместе, вчетвером с собакой)
Не по мужски как то это Тони.Ладно, колись уже, сожрал ведь. Признаться просто стыдно. Ты же за помощью пришёл. Давай разберём.
Сделает, только завтра, у нас все закрыто уже в это время из-за комендантского часа. Завтра куплю тесты.@e.sitechko пусть еще тест сделает при Вас
Характер положительный!И каков характер негативного результата?
Спасибо, Эдисон.Как видишь, ты не один, и тебе реально есть о чём задуматься, а тем более чем заняться, не знаю как ты, Так-то и времени бы не было писать здесь, решением б занялся уже давно. Будут вопросы, пиши.
Не было печали.Сделает, только завтра, у нас все закрыто уже в это время из-за комендантского часа. Завтра куплю тесты.
Да Тони.Характер положительный!
Пиши.Характер положительный!
Спасибо, Эдисон.
Только обязательно все контролируй сама, досконально. Если это не так мы все только рады будем.Сделает, только завтра, у нас все закрыто уже в это время из-за комендантского часа. Завтра куплю тесты.