Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Мужики, молодцы. Дальше будет только лучше, только легче… а потом и совсем легко- трезвость войдет в норму, в обычное состояние. И ничего больше тригерить, раздражать и смущать не будет.
С каждым месяцем все круче, легче, свободнее.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
У нас безалкогольная туса :) С Рождеством всех!))

Вложения

• IMG_20220104_131520.jpg
    IMG_20220104_131520.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 91

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Тони, правый верхний угол, в строке гугла заметила твою аватарку.) Что означает этот знак? Иллюминаты?)))

Вложения

• Screenshot_20220110-101611.png
    Screenshot_20220110-101611.png
    277,6 KB · Просмотры: 57

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Бросили курить наконец-то. Жена насухую, я с помощью Табекса. Болтает немного, а так одни плюсы. Чего бы ещё бросить?)
Привет! Круто! Давно не курите?

Можно ещё сахар ограничить, тоже на гормональную систему негативно влияют скачки инсулина.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет! Круто! Давно не курите?

Можно ещё сахар ограничить, тоже на гормональную систему негативно влияют скачки инсулина.
Привет, совсем недавно. Могу сказать, что Табекс сильно сглаживает синдром отмены.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет. Прочитал https://nenormaforum.info/threads/r...zavladelo-denezhnoj-sistemoj-obschestva.3773/
Книжка сподвигла прокачать финансовую грамотность, потому что вообще не шарил до этой книги. Жил одним днём без целей. Спасибо Марусе!
Не курить - охеренно, соображаю лучше, с головы будто ведро снял. Минусов нет, плюсов масса.
На форуме перестал помогать. Бесит уже бл.ядь. Неблагодарное это дело и трудозатратное. Одним глазом слежу за соседями по палате, и хватит.
Сны про торчево перестали посещать, как и мыслишки. Получается, прошло пол-года как бросил.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Прочитал https://nenormaforum.info/threads/r...zavladelo-denezhnoj-sistemoj-obschestva.3773/
Книжка сподвигла прокачать финансовую грамотность, потому что вообще не шарил до этой книги. Жил одним днём без целей. Спасибо Марусе!
Не курить - охеренно, соображаю лучше, с головы будто ведро снял. Минусов нет, плюсов масса.
На форуме перестал помогать. Бесит уже бл.ядь. Неблагодарное это дело и трудозатратное. Одним глазом слежу за соседями по палате, и хватит.
Сны про торчево перестали посещать, как и мыслишки. Получается, прошло пол-года как бросил.
Привет, Тони. Поздравляю. Супер... А мы сейчас вместе изучаем книгу "договориться можно обо всем. Как добиваться максимума в любых переговорах". Вместе делаем практические задания, выполняем сценарии. Пошёл на первое собеседование и его взяли в тот же день. Хотя ещё несколько лет назад в этой фирме дали отворот поворот. Полезные привычки приобрели на форуме-развиваться))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет, Тони. Поздравляю. Супер... А мы сейчас вместе изучаем книгу "договориться можно обо всем. Как добиваться максимума в любых переговорах". Вместе делаем практические задания, выполняем сценарии. Пошёл на первое собеседование и его взяли в тот же день. Хотя ещё несколько лет назад в этой фирме дали отворот поворот. Полезные привычки приобрели на форуме-развиваться))
Шо я могу сказать - молодцы! :good3: Рад слышать.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Эхх молодцы , а мы все пытаемся пытаемся ....
Ну толком ещё не пытались. А вот табексом подготовиться мысль. На сухую я вряд ли смогу...липкая зараза, 20 лет курения все ж таки...хотя оправдашки это все

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Эхх молодцы , а мы все пытаемся пытаемся ....
Пытайтесь, тем более у вас есть инфа про рефлексы, стереотипы.
Может, в какой-то момент тебе наконец надоест кал во рту, вонь, одышка и рефлекторное сосание палочек.
Потом ты умножишь цену пачки на 365 дней плюс второго курильщика тоже
Потом подумаешь о плюсах процесса курения, а их нет)
Потом вы купите себе по пачке табекса, чтобы не так пи.здячило первые несколько дней, займёте голову фильмами-играми-книжками и через недельку выдохните) Против десятилетий курения.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пытайтесь, тем более у вас есть инфа про рефлексы, стереотипы.
Может, в какой-то момент тебе наконец надоест кал во рту, вонь, одышка и рефлекторное сосание палочек.
Потом ты умножишь цену пачки на 365 дней плюс второго курильщика тоже
Потом подумаешь о плюсах процесса курения, а их нет)
Потом вы купите себе по пачке табекса, чтобы не так пи.здячило первые несколько дней, займёте голову фильмами-играми-книжками и через недельку выдохните) Против десятилетий курения.
Согласна! Займёмся) вы отличный пример с женой, чем мы хуже та)))))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну толком ещё не пытались. А вот табексом подготовиться мысль. На сухую я вряд ли смогу...липкая зараза, 20 лет курения все ж таки...хотя оправдашки это все
Жена без проблем насухую. У меня крышу сносило, поэтому табекс.
Начинаешь пить по инструкции и одновременно ставишь таймер на курение. Интервал 1 - 2 - 3 - 4 часа (каждый день увеличиваешь), и на пятый день всё, ты спокойненько дышишь воздухом без особой нервотрёпки)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Жена без проблем насухую. У меня крышу сносило, поэтому табекс.
Начинаешь пить по инструкции и одновременно ставишь таймер на курение. Интервал 1 - 2 - 3 - 4 часа (каждый день увеличиваешь), и на пятый день всё, ты спокойненько дышишь воздухом без особой нервотрёпки)
Ну как "спокойненько" дышишь... Как по мне, то нет, там даже в инструкции Табекса написано, что на 5ый день прекратить курить и держаться на силе воли + дальше пропивать весь курс таблеток. "Жена без проблем насухую" - я до этого снижала количество сигарет в день постепенно, потому что сразу за 4 дня обрезать - тоже был бы стресс. Первые дней 5 меня простреливала мысль покурить именно когда Антон уходил, чтоб втихаря от него, но я себе уже чётко давала понять, что это мозг подкидывает мысли и Антону говорила об этом, а вот потом становится легче. Сейчас иногда ловим триггеры от обстановки, но в целом, быстро мыслями переключаемся. Ещё лично мне было сложно в первые дни отказа от сигарет пережить те привычные походы покурить после приёма пищи или покурить во время прогулки с собакой, покурить встретив кого-то, я прям глубокие вдохи делала и антирефлексов себе сыпала. Всем приветы!)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну как "спокойненько" дышишь... Как по мне, то нет, там даже в инструкции Табекса написано, что на 5ый день прекратить курить и держаться на силе воли + дальше пропивать весь курс таблеток. "Жена без проблем насухую" - я до этого снижала количество сигарет в день постепенно, потому что сразу за 4 дня обрезать - тоже был бы стресс. Первые дней 5 меня простреливала мысль покурить именно когда Антон уходил, чтоб втихаря от него, но я себе уже чётко давала понять, что это мозг подкидывает мысли и Антону говорила об этом, а вот потом становится легче. Сейчас иногда ловим триггеры от обстановки, но в целом, быстро мыслями переключаемся. Ещё лично мне было сложно в первые дни отказа от сигарет пережить те привычные походы покурить после приёма пищи или покурить во время прогулки с собакой, покурить встретив кого-то, я прям глубокие вдохи делала и антирефлексов себе сыпала. Всем приветы!)
Вы большие молодцы! Тоже купим Табекс, настроимся и в ближайшее время стартанем за вами))

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Вы большие молодцы! Тоже купим Табекс, настроимся и в ближайшее время стартанем за вами))
И все у вас получится!))) Мы вот бросали в этот раз (а это мы второй раз в общем бросали) и я заметила, что не было ощущения паники как в первый раз, типа "о боги, как это, мне же нравится курить, как я с этим попрощаюсь и больше ни-ни и перед смертью не надышишься". И если в первый раз бросания последнюю сигарету я курила чуть ли не с печалью в глазах, то в этот раз после Марусиных статей я спокойно попрощалась с этой дрянью, вообще не было никаких эмоций кроме "хватит, курение меня убивает")) так что не бздите, все будет супергуд!))