- Реакции
- 14.183
Классные. Там краски-кисти в комплекте? Как найти такой набор в продаже, название есть?Новое пенсионерское хобби - покрас миниатюрок.
Посмотреть вложение 17565
Классные. Там краски-кисти в комплекте? Как найти такой набор в продаже, название есть?Новое пенсионерское хобби - покрас миниатюрок.
Посмотреть вложение 17565
Это миниатюры к настольным играм. Пешки, только красивые) Можно найти стартовый набор с красками-кистями, но проще самому купить в супермаркете акриловые краски и тонкие кисточки в комсетическом отделе.Классные. Там краски-кисти в комплекте? Как найти такой набор в продаже, название есть?
Напомнило:Проглотил 67. Билл Брайсон - "Краткая история почти всего на свете", мне очень зашло, читается легко и интересно. Миллиарды лет эволюции, чтобы появился человек - кусок говна и звёздной пыли из 10 миллиардов клеток, уничтожающий всё остальное живое на своём пути.
Видимо, Лоуренс Максвелл Краусс не просто пердит в диван)Я сложнейшая органическая система, в которой каждая клетка просто живёт своей жизнью в симбиозе с остальными, и всё это работает для того, чтобы я пердел в диван?
У Moby есть песня на эту тему - "We are all made of stars".Напомнило:
Каждый атом твоего тела произошёл от взорвавшейся звезды. И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой.
Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звёздной пыли.
Без этого вас бы здесь не было, потому что химические элементы - углерод, азот, кислород, железо - всё, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были сотворены в начале времен.
Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были умереть.
Так что забудьте про Иисуса. Звёзды погибли, чтобы вы сегодня могли быть здесь.
(с) Лоуренс Максвелл Краусс, американский физик, специалист в области астрофизики и космологии.
Мне нравится Моби. Интересные песни. Плюс, он веган, за что я его ещё больше уважаю.У Moby есть песня на эту тему - "We are all made of stars".
+ он наркотики перестал употреблятьМне нравится Моби. Интересные песни. Плюс, он веган, за что я его ещё больше уважаю.
Одни плюсы в человеке)+ он наркотики перестал употреблять
Замело сильно вперемешку с гололёдом.Говорят в Запорожье снегопады или опять подтаяло?
Согласна, клёвая книжка, я себе купила)Проглотил 67. Билл Брайсон - "Краткая история почти всего на свете", мне очень зашло, читается легко и интересно. Миллиарды лет эволюции, чтобы появился человек - кусок говна и звёздной пыли из 10 миллиардов клеток, уничтожающий всё остальное живое на своём пути.
Э дядя ты как ?)Привет.
Праздник пролетел вообще без дурных мыслей! Частая смена обстановки, движение, за рулём. Не было времени мозгам заикнуться про рефлекс. Чему мы очень рады :)
Тёща при мне тянула шампанское, в остальное время такие сцены пропускал, не интересно и противно смотреть на урытых людей.
И это еще мягко сказано !!!! )Привет.
Трезвая жизнь это ох..енно.
Полетели с друзьями в Будапешт. Впечатлений немеряно, ноги болят, мозг взрывается - всё, как надо.
Пару раз стрелял стереотип "путешествие = синька". Без этого говна в разы больше энергии, мотивации двигаться. Делаю короткие видосы, так проще восстановить события в памяти. Вечером сложно вспомнить, как начался день - башка дырявая не вывозит.
Сам как? Не завонялся?Э дядя ты как ?)
Да потиху , ну праздники работа , еще тут дела какието , все потихоньку , вот зашел посмотреть как вы )) поздароваться ) а так твоими малитвами , цвету и пахну =DСам как? Не завонялся?