И какой движ по плану?Качели обратно качнулись, из апатии в движ.
На форуме дал пару очередей, гуляем с собакой, потом кинцо-говнецо )И какой движ по плану?
Ты за заданиями то заходи, если шо. Мы тебе быстро занятия найдём.На форуме дал пару очередей, гуляем с собакой, потом кинцо-говнецо )
Так это же делать придётся, а не лясы точить и сопли жевать!Ты за заданиями то заходи, если шо. Мы тебе быстро занятия найдём.
А шо за кинцо будет?На форуме дал пару очередей, гуляем с собакой, потом кинцо-говнецо )
кабачок или шокер подействовал?Качели обратно качнулись, из апатии в движ.
Жена восприняла совет буквально и, пока я элегантно обувался, подло устремила палец мне в пукан.кабачок или шокер подействовал?
теперь будем знать, что тебя бодрит.Жена восприняла совет буквально и, пока я элегантно обувался, подло устремила палец мне в пукан.
Национальная японская игра "Кантё"Жена восприняла совет буквально и, пока я элегантно обувался, подло устремила палец мне в пукан.
"Тихое место 2". Нам первый фильм зашёл, а этот не стоит внимания.А шо за кинцо будет?
СпасибоЯ слежу за тобой и еще одним парнем.
Поговорила сейчас про тебя с мужем. Он говорит раз сны тебе снятся, думаешь ты об этом часто, мыслишки гоняешь.Спасибо
Вот чего нет, того нет - мысли очень редко про наркоту, а сны очень яркие и часто. Много на форуме сижу, всех читаю, может быть это даёт атмосферу снам.Поговорила сейчас про тебя с мужем. Он говорит раз сны тебе снятся, думаешь ты об этом часто, мыслишки гоняешь.
В игрульки играешь в те же, что и под наркотой играл? Игры, говорит, тоже в топку, если рубился в них обдолбанный.
Да, это тоже может способствовать!!! Попробуй пореже заходить или общайся с кем давно общаешься и помогаешь. Не читай новые темы.Много на форуме сижу, всех читаю, может быть это даёт атмосферу снам.
Привет, Тони.Привет! Почитал всяких гармов, осадок остался. Тоже хочу поделиться состоянием на всякий случай.
Торчево снится через день, во сне сильная тяга. В реале этого уже нет. Бывает стрельнет вроде "прочистить себе мозги, поднять дофамин с помощью ноотропов" Настроение немного качается, бывает. Если было хорошее (от выполненной работы например), к вечеру обязательно качнёт на дурноватое без объективных причин.
Работа в порядке, скилл растёт потихоньку. После неё занимаюсь курсами, но чаще сижу на форуме или играю в одну игру, от этого чувство вины, типа мудак ленивый.
В целом так, не скажу что сильно себя изменил, но всего понемногу есть.
Привет. Чем сегодня занимался? Впереди выходные, какие планы?Вот чего нет, того нет - мысли очень редко про наркоту, а сны очень яркие и часто. Много на форуме сижу, всех читаю, может быть это даёт атмосферу снам.
Игру выбрал нейтральную. Остальные резко перестали нравиться, и хорошо.
Инвестиции это хорошее увлечение для мозгов, друг занялся криптовалютой, неплохие проценты ему капают на ровном месте.
Привет. Про рутинные занятия нечего писать. Решился почитать и засосало https://nenormaforum.info/threads/brajson-kratkaja-istorija-pochti-vsego-na-svete.3760/. Люблю научно-космические штуки.Привет. Чем сегодня занимался? Впереди выходные, какие планы?