Ребята ,я работаю. Тружусь за маму в родном городе. Сейчас живу у родителей. Дом,работа. Мама заболела. Лечу ее и работаю за неё. Абсолютно трезвая адекватная жизнь. И я готова отписывать каждое утро и вечер.@Белочка опять пропала, в этот раз какая причина?
Ну хоть отписывай. А тебе это зачем?Ребята ,я работаю. Тружусь за маму в родном городе. Сейчас живу у родителей. Дом,работа. Мама заболела. Лечу ее и работаю за неё. Абсолютно трезвая адекватная жизнь. И я готова отписывать каждое утро и вечер.
Чтоб мы не волновались?))Ну хоть отписывай. А тебе это зачем?
Для успокоения души. Я же пришла на этот форум за помощью. Получила в полном объёме и уверена ,что если вдруг где-то засомневаюсь -вы подскажитеНу хоть отписывай. А тебе это зачем?
Мы тебе подсказываем, как нужно действовать, белочка. Ты же в беде, это не насморк тебе, не орви, не ангина..Для успокоения души. Я же пришла на этот форум за помощью. Получила в полном объёме и уверена ,что если вдруг где-то засомневаюсь -вы подскажите
А ты считаешь что получила в полном объеме? Откуда ты знаешь полноту нашего объема?Для успокоения души. Я же пришла на этот форум за помощью. Получила в полном объёме и уверена ,что если вдруг где-то засомневаюсь -вы подскажите
Я не убегаю и не прыгаю. Я просто не сижу на изоляции. Статьи я все прочиталаМы тебе подсказываем, как нужно действовать, белочка. Ты же в беде, это не насморк тебе, не орви, не ангина..
А ты все от нас куда-то прыгаешь и убегаешь..
Конечно не в полном. Но на данный момент времени чувствую себя вполне комфортноА ты считаешь что получила в полном объеме? Откуда ты знаешь полноту нашего объема?
Только самое важное прежде всего - это изоляцияЯ не убегаю и не прыгаю. Я просто не сижу на изоляции. Статьи я все прочитала
Все понятно в статьях описано?Я не убегаю и не прыгаю. Я просто не сижу на изоляции. Статьи я все прочитала
Когда успелаЯ не убегаю и не прыгаю. Я просто не сижу на изоляции. Статьи я все прочитала
Доброе утро. Читаю,изучаю чужие проблемы. Осознаю ,что не так глубоко Упала как могла бы. Радуюсь этому ,хотя радость относительная. Хорошо ,что нашла в себе силы признать это на раннем этапе проблемы. Вчера был ровно месяц моей трезвости. Выгляжу гораздо лучше. Нос полностью восстановился,насморк прошёл,слизистая зажила. Депрессия не накатывает,гормональный фон видимо приходит в норму. Спасибо вашему форуму и всей команде. А ещё хотела бы сказать своё мнение,что не со всеми людьми нужно вести одинаковое общение. Мне кажется должен быть более индивидуальный подход(могу ошибаться).Бел, привет
Чего по другим веткам ползаешь, а сама тихоришься и прячешься в кустах?
Вещала нам, что утром и вечером отписываться будешь нам. Итог?
Да ты непробиваемая. «Не так далеко, как могла бы». Огромное заблуждение всех торчков, тьху! Ну это кошмар, а не психозащиьы.Доброе утро. Читаю,изучаю чужие проблемы. Осознаю ,что не так глубоко Упала как могла бы. Радуюсь этому ,хотя радость относительная. Хорошо ,что нашла в себе силы признать это на раннем этапе проблемы. Вчера был ровно месяц моей трезвости. Выгляжу гораздо лучше. Нос полностью восстановился,насморк прошёл,слизистая зажила. Депрессия не накатывает,гормональный фон видимо приходит в норму. Спасибо вашему форуму и всей команде. А ещё хотела бы сказать своё мнение,что не со всеми людьми нужно вести одинаковое общение. Мне кажется должен быть более индивидуальный подход(могу ошибаться).
Ничего у меня не хлещет в плане высокомерия. Я же написала огромное спасибо команде. Я не про принятие мнения торчков говорю ,а про манеру общения. Кто-то воспримет критику и начнёт действовать,а кто-то закроется в ракушку. С куратором как персонально общаться? Отдельно от всех ?Да ты непробиваемая. «Не так далеко, как могла бы». Огромное заблуждение всех торчков, тьху! Ну это кошмар, а не психозащиьы.
Вот лежат две девочки в нарколожке. У одной ноги нет, а у другой— вторую отрезают. Так вот девочка без одной ноги сидит и говорит: «у меня не все потеряно, Машке, вон, вторую ногу сегодня отрезают».
Мнение торчков не принимаются, команда работает отлично. За индивидуальным подходом— пожалуйста, к куратору. На данный момент с куратором никто не занимается, команда не обязана вообще в ветки заходить и писать что-то. Люди помогают бесплатно, от сердца!
Ишь, высокомерие так и хлещет
Это родные нанимают куратора, он ищет индивидуальный подход и работает с лечащимся.Ничего у меня не хлещет в плане высокомерия. Я же написала огромное спасибо команде. Я не про принятие мнения торчков говорю ,а про манеру общения. Кто-то воспримет критику и начнёт действовать,а кто-то закроется в ракушку. С куратором как персонально общаться? Отдельно от всех ?
Ты врач, или учёный, чтобы изучать другие проблемы то?Ничего у меня не хлещет в плане высокомерия. Я же написала огромное спасибо команде. Я не про принятие мнения торчков говорю ,а про манеру общения. Кто-то воспримет критику и начнёт действовать,а кто-то закроется в ракушку. С куратором как персонально общаться? Отдельно от всех ?
Поняла. Спасибо большое за ответ.Это родные нанимают куратора, он ищет индивидуальный подход и работает с лечащимся.
Вся кф— не кураторы. Это просто помощники, мамы лечащихся, выпускники (вылечившиеся)