- Реакции
- 111
С родными. Далекими от всего этогоГде ж ты лечишься, бел?
С родными. Далекими от всего этогоГде ж ты лечишься, бел?
А как лечишься?С родными. Далекими от всего этого
Это как?Качаешь чего? Силу воли?
Не знаю)) вот спрашиваю)Это как?
Ты пишешь, гораздо приятнее, ты сравниваешь.Как можно сравнивать наркоскотскую и нормальную жизнь, ты в самообмане Даша, изоляцию не соблюдаешь, считаешь себя особенной?Я перестала полностью общаться с наркоманами.более того я для них лютый враг и моя ненависть к ним даёт мне мысли о том,что я была такой же. То есть смотря на них я вижу конченных мразей и антипример,к которому точно не хочу возвращаться. Я не сидела и не ******* дома одна наркотики Никогда. Не дошла до этого и слава богу. Все ходы и выходы ушли вместе с ними и мне не нужно думать о том,где достать дрянь. Эти мысли меня уже не посещают. Установка в голове-наркотики зло и деградация. Гораздо приятнее погулять с детьми и мужем в парке,покататься на каруселях и поесть мороженого. Потом сходить в кино ,вернуться домой и понимать вот где настоящая жизнь. Думать планы на будущее,не думая о дозе и эмоциях под ней. И я докажу сама себе ,что есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.
Не знаю о ком речь, но очень интересно.Меня больше всего удивляет, что она заходит ночью, а днём пропадает.
На кого-то похоже..
Да на наркоманку похоже!))Не знаю о ком речь, но очень интересно.
Встаю по разному. Сегодня в 10. Обычно 8-9. Ложусь тоже по разному. В основном в 11Не знаю о ком речь, но очень интересно.
Раз заходит ночью, то что не договаривает.
@Белочка во сколько ты встаёшь и во сколько ложишься спать?
а почему тогда по ночам ты пишешь на форум , а потом говоришь что спишь по ночам . Неразбериха какая то.Встаю по разному. Сегодня в 10. Обычно 8-9. Ложусь тоже по разному. В основном в 11
Так отписывайся сюда, как встаёшь сразу и перед сном тоже.Встаю по разному. Сегодня в 10. Обычно 8-9. Ложусь тоже по разному. В основном в 11
Да плевала она на наш форум)Так отписывайся сюда, как встаёшь сразу и перед сном тоже.
Она по ходу сам себе врет, компромисс ищет.Много чего можно подумать, но вот эти разовые ежедневные отписки ваще ни к чему.
Зачем они? Для чего? Цель? @Белочка
Да уж, Слава.. сама с собой его ищет походу.Она по ходу сам себе врет, компромисс ищет.
Ну у неё же особый случай по ходу)Да уж, Слава.. сама с собой его ищет походу.
Какие компромиссы на лечении? Сама решила условия нам свои предложить? Эт как..
К нам в ветку зайди пожалуйста.Компромиссы ищут здоровые со здоровыми, а не здоровые с больными и уж никак не больные со здоровыми!