- Реакции
- 111
Я наблюдатель. Это запрещено или что ?Ты врач, или учёный, чтобы изучать другие проблемы то?
Я наблюдатель. Это запрещено или что ?Ты врач, или учёный, чтобы изучать другие проблемы то?
Может будем лечиться по методу?Поняла. Спасибо большое за ответ.
Просто смысла нет. Ты себя так ещё больше закопаешьЯ наблюдатель. Это запрещено или что ?
Куда еще глубже наркомании падать то?Осознаю ,что не так глубоко Упала как могла бы.
Встретимся через несколько месяцев. Переубеждать вас не буду. У вас все одинаково конченные людиКуда еще глубже наркомании падать то?
Ты мефедронщица у которой сыну 14 лет. Тебе в пору его ограждать от этой хери, а ты себе помочь не можешь.
За что спасибо? И что нам с ним делать?Я же написала огромное спасибо команде
А ты быстро переобуваешься, я смотрю.Встретимся через несколько месяцев. Переубеждать вас не буду. У вас все одинаково конченные люди
Поведение абсолютно здравомыслящего человека. Для чего клеймить себя учётом у нарколога? Я что опасна для общества,совершаю преступления или что ? То есть если ты не сел на изоляцию,значит все,ты действующий торчок ? А сколько здесь было сидевших на ней и срывающихся ? Не сработали методы получается ?А ты быстро переобуваешься, я смотрю.
Поведение даже не бросающего торчка. Действующего.
Наркоманы все одинаково конченные, подлые, лживые и трусливые. Просто ты это не можешь признать из-за отсутствия самокритики и психозащит. Вот и ищешь в себе отличия, которых нет. Да может тушка еще пригодная, может кредитная истоиия еще ок - но это не как не показатель уровня твоей болезни. Не поверишь, но порой самой потасканной наркоманке с огромным опытом и системным употреблением легче вылечится чем наркоманке употребляющей раз в месяц и еще не потерявшей человеческий облик.Встретимся через несколько месяцев. Переубеждать вас не буду. У вас все одинаково конченные люди
А разве ты не нарушаешь закон? 228 стать почитай. Любое соприкосновение с наркотой это преступление и вред для общества. Ты сыну своему в первую очередь вредишь. Можешь вопрос ему задать счастлив бы он был если бы его воспитывала наркоманка?Поведение абсолютно здравомыслящего человека. Для чего клеймить себя учётом у нарколога? Я что опасна для общества,совершаю преступления или что ? То есть если ты не сел на изоляцию,значит все,ты действующий торчок ? А сколько здесь было сидевших на ней и срывающихся ? Не сработали методы получается ?
Конечно он не будет счастлив. И я уверена,что он никогда не узнаёт в каком болоте побывала его мама. Зачем ребёнку давать антипример? Оградить-да,разговаривать о вреде наркотиков -да. Но не сообщать ему то,что его психика может не выдержать.А разве ты не нарушаешь закон? 228 стать почитай. Любое соприкосновение с наркотой это преступление и вред для общества. Ты сыну своему в первую очередь вредишь. Можешь вопрос ему задать счастлив бы он был если бы его воспитывала наркоманка?
Конечно он не будет счастлив. И я уверена,что он никогда не узнаёт в каком болоте побывала его мама. Зачем ребёнку давать антипример? Оградить-да,разговаривать о вреде наркотиков -да. Но не сообщать ему то,что его психика может не выдержать.
Типичная нетакая наркоманка.
Дело не в психике.
Хороший пример ребёнку, как жить НЕ НАДО. Плюс ещё больше шансов на здоровую жизнь, чтобы ребёнок не увидел тебя в наркосостоянии. Учёт для того же— хоть какой-то контроль. Человека хоть не собьёшь на машине, если решишь обдолбаться.
Тебя с учета снимут, через время только.
Так не тратьте. Сама справлюсьТипичная нетакая наркоманка.
Мы тут безсильны, только время зря потратим на уговоры и обьяснения.
Только мы не будем удивлены, если ты спустя время скажешь «ой, я сорвалась, помогите»Так не тратьте. Сама справлюсь
Вторая Светлана.Только мы не будем удивлены, если ты спустя время скажешь «ой, я сорвалась, помогите»
Привет! Какие люди) как дела?Ребята,всем привет. Все в елочку и вы были правы во всем. Вернулась с рц. Пол года провела в изоляции. Это меня и спасло. А вас я не послушалась и вот итог. Но главное,что я чистая и трезвая. Процветания вашему нелегкому делу. Это труд!
Привет,и сколько же времени ты чистая? И как проходила твоя изоляция? Расскажи поподробнее.Ребята,всем привет. Все в елочку и вы были правы во всем. Вернулась с рц. Пол года провела в изоляции. Это меня и спасло. А вас я не послушалась и вот итог. Но главное,что я чистая и трезвая. Процветания вашему нелегкому делу. Это труд!
Привет! Что за РЦ?Ребята,всем привет. Все в елочку и вы были правы во всем. Вернулась с рц. Пол года провела в изоляции. Это меня и спасло. А вас я не послушалась и вот итог. Но главное,что я чистая и трезвая. Процветания вашему нелегкому делу. Это труд!