Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Осознаю ,что не так глубоко Упала как могла бы.
Куда еще глубже наркомании падать то?
Ты мефедронщица у которой сыну 14 лет. Тебе в пору его ограждать от этой хери, а ты себе помочь не можешь.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Куда еще глубже наркомании падать то?
Ты мефедронщица у которой сыну 14 лет. Тебе в пору его ограждать от этой хери, а ты себе помочь не можешь.
:dash1: Встретимся через несколько месяцев. Переубеждать вас не буду. У вас все одинаково конченные люди

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я же написала огромное спасибо команде
За что спасибо? И что нам с ним делать?
Вот стала бы ты здоровой, вот это была бы лучшая благодарность. Мы бы спали спокойней зная что еще на одного нарка и разнощика заразы стало меньше.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
:dash1: Встретимся через несколько месяцев. Переубеждать вас не буду. У вас все одинаково конченные люди
А ты быстро переобуваешься, я смотрю.
Поведение даже не бросающего торчка. Действующего.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
А ты быстро переобуваешься, я смотрю.
Поведение даже не бросающего торчка. Действующего.
Поведение абсолютно здравомыслящего человека. Для чего клеймить себя учётом у нарколога? Я что опасна для общества,совершаю преступления или что ? То есть если ты не сел на изоляцию,значит все,ты действующий торчок ? А сколько здесь было сидевших на ней и срывающихся ? Не сработали методы получается ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркоманы все одинаково конченные, подлые, лживые и трусливые. Просто ты это не можешь признать из-за отсутствия самокритики и психозащит. Вот и ищешь в себе отличия, которых нет. Да может тушка еще пригодная, может кредитная истоиия еще ок - но это не как не показатель уровня твоей болезни. Не поверишь, но порой самой потасканной наркоманке с огромным опытом и системным употреблением легче вылечится чем наркоманке употребляющей раз в месяц и еще не потерявшей человеческий облик.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Поведение абсолютно здравомыслящего человека. Для чего клеймить себя учётом у нарколога? Я что опасна для общества,совершаю преступления или что ? То есть если ты не сел на изоляцию,значит все,ты действующий торчок ? А сколько здесь было сидевших на ней и срывающихся ? Не сработали методы получается ?
А разве ты не нарушаешь закон? 228 стать почитай. Любое соприкосновение с наркотой это преступление и вред для общества. Ты сыну своему в первую очередь вредишь. Можешь вопрос ему задать счастлив бы он был если бы его воспитывала наркоманка?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
А разве ты не нарушаешь закон? 228 стать почитай. Любое соприкосновение с наркотой это преступление и вред для общества. Ты сыну своему в первую очередь вредишь. Можешь вопрос ему задать счастлив бы он был если бы его воспитывала наркоманка?
Конечно он не будет счастлив. И я уверена,что он никогда не узнаёт в каком болоте побывала его мама. Зачем ребёнку давать антипример? Оградить-да,разговаривать о вреде наркотиков -да. Но не сообщать ему то,что его психика может не выдержать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Конечно он не будет счастлив. И я уверена,что он никогда не узнаёт в каком болоте побывала его мама. Зачем ребёнку давать антипример? Оградить-да,разговаривать о вреде наркотиков -да. Но не сообщать ему то,что его психика может не выдержать.
:dash1::dash1::dash1:
Дело не в психике.
Хороший пример ребёнку, как жить НЕ НАДО. Плюс ещё больше шансов на здоровую жизнь, чтобы ребёнок не увидел тебя в наркосостоянии. Учёт для того же— хоть какой-то контроль. Человека хоть не собьёшь на машине, если решишь обдолбаться.
Тебя с учета снимут, через время только.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
:dash1::dash1::dash1:
Дело не в психике.
Хороший пример ребёнку, как жить НЕ НАДО. Плюс ещё больше шансов на здоровую жизнь, чтобы ребёнок не увидел тебя в наркосостоянии. Учёт для того же— хоть какой-то контроль. Человека хоть не собьёшь на машине, если решишь обдолбаться.
Тебя с учета снимут, через время только.
Типичная нетакая наркоманка. :dash1:
Мы тут безсильны, только время зря потратим на уговоры и обьяснения.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Последнее редактирование:

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ребята,всем привет. Все в елочку и вы были правы во всем. Вернулась с рц. Пол года провела в изоляции. Это меня и спасло. А вас я не послушалась и вот итог. Но главное,что я чистая и трезвая. Процветания вашему нелегкому делу. Это труд!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ребята,всем привет. Все в елочку и вы были правы во всем. Вернулась с рц. Пол года провела в изоляции. Это меня и спасло. А вас я не послушалась и вот итог. Но главное,что я чистая и трезвая. Процветания вашему нелегкому делу. Это труд!
Привет! Какие люди) как дела?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет,и сколько же времени ты чистая? И как проходила твоя изоляция? Расскажи поподробнее.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет! Что за РЦ?