Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ну тогда вечером скину тебе ссылку на экзамен, может в обед, если занят не буду.
Спасибо. Буду ждать. Перечитала сейчас еще раз ваш метод лечения. Отличается координально.Этот метод мне ближе. Есть легкое сожаление,что попала не к Вам на реабилитацию. Если возьмете волонтерить,буду признательна

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Спасибо. Буду ждать. Перечитала сейчас еще раз ваш метод лечения. Отличается координально.Этот метод мне ближе. Есть легкое сожаление,что попала не к Вам на реабилитацию. Если возьмете волонтерить,буду признательна
Чтобы волантерить, нужно понимать метод, ты статьи наши изучала? Круто, что написала, всегда рады!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Судя по её описанию: дефекты, группы, не излечима с шагового РЦ.
Только там талдычат, что наркомания не излечима(
От шаговых по тихоньку уходят рц,но взяли оттуда много чего "хорошего".

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Белочка
мне вот твой ответ про ремиссию не понравился. ты уж не обессуть за диз. я повторюсь за Яриком, что если ты будешь так думать ,то ,что ты не изличима и это на всегда, то это рано или поздно приведёт тебя к срыву. так думая ,ты тем самым гоняешь тягу! так что забудь этот бред о своей не изличимости. ты здорова! ты бросила! ты не хочешь возврощаться в этот ядовитый ад....

и ещё вопрос. есть такое понятие как скрытая тяга. ты можешь её присечь не разогнав до явной?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
@Белочка
мне вот твой ответ про ремиссию не понравился. ты уж не обессуть за диз. я повторюсь за Яриком, что если ты будешь так думать ,то ,что ты не изличима и это на всегда, то это рано или поздно приведёт тебя к срыву. так думая ,ты тем самым гоняешь тягу! так что забудь этот бред о своей не изличимости. ты здорова! ты бросила! ты не хочешь возврощаться в этот ядовитый ад....

и ещё вопрос. есть такое понятие как скрытая тяга. ты можешь её присечь не разогнав до явной?
Могу. Это на уровне мыслей. Исключить жалость к себе,убрать обиды,жить здесь и сейчас.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
@Белочка

Я честно говоря сама удивилась когда услышала от этом. Но со временем свыклась с этой мыслью. Ни в коем случае не оставляя себе форточку прикрываясь болезнью,которая навсегда.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Могу. Это на уровне мыслей. Исключить жалость к себе,убрать обиды,жить здесь и сейчас.
давай ,чтоб я понял тебя однозначно, ты мне приведёшь пару кратких примеров, на своём опыте.