- Реакции
- 47.796
Тебе нужно время на повторение статей?смогу
Тебе нужно время на повторение статей?смогу
НетТебе нужно время на повторение статей?
Ну тогда вечером скину тебе ссылку на экзамен, может в обед, если занят не буду.
Спасибо. Буду ждать. Перечитала сейчас еще раз ваш метод лечения. Отличается координально.Этот метод мне ближе. Есть легкое сожаление,что попала не к Вам на реабилитацию. Если возьмете волонтерить,буду признательнаНу тогда вечером скину тебе ссылку на экзамен, может в обед, если занят не буду.
Чтобы волантерить, нужно понимать метод, ты статьи наши изучала? Круто, что написала, всегда рады!Спасибо. Буду ждать. Перечитала сейчас еще раз ваш метод лечения. Отличается координально.Этот метод мне ближе. Есть легкое сожаление,что попала не к Вам на реабилитацию. Если возьмете волонтерить,буду признательна
Судя по её описанию: дефекты, группы, не излечима с шагового РЦ.Я вылечился )
Перечитала. Суть понимаюЧтобы волантерить, нужно понимать метод, ты статьи наши изучала? Круто, что написала, всегда рады!
Центр не шаговыйСудя по её описанию: дефекты, группы, не излечима с шагового РЦ.
Только там талдычат, что наркомания не излечима(
Нет, так нет. Жива, здорова это главноеЦентр не шаговый
Чего здесь лечиться в своё время не стала?Центр не шаговый
Обесценила эту помощь. Брат закрыл в РЦ. Не мой выборЧего здесь лечиться в своё время не стала?
Мне тут за бесплатно помогли.
600к нихрена размах)
Ясно. Добро пожаловать!Обесценила эту помощь. Брат закрыл в РЦ. Не мой выбор
Добрый день. Дарья )))Ясно. Добро пожаловать!
Андрей меня зовут!
От шаговых по тихоньку уходят рц,но взяли оттуда много чего "хорошего".Судя по её описанию: дефекты, группы, не излечима с шагового РЦ.
Только там талдычат, что наркомания не излечима(
привет Дарья!Добрый день. Дарья )))
Да,там смешанный центр. Практикуют индивидуальный подходОт шаговых по тихоньку уходят рц,но взяли оттуда много чего "хорошего".
Могу. Это на уровне мыслей. Исключить жалость к себе,убрать обиды,жить здесь и сейчас.@Белочка
мне вот твой ответ про ремиссию не понравился. ты уж не обессуть за диз. я повторюсь за Яриком, что если ты будешь так думать ,то ,что ты не изличима и это на всегда, то это рано или поздно приведёт тебя к срыву. так думая ,ты тем самым гоняешь тягу! так что забудь этот бред о своей не изличимости. ты здорова! ты бросила! ты не хочешь возврощаться в этот ядовитый ад....
и ещё вопрос. есть такое понятие как скрытая тяга. ты можешь её присечь не разогнав до явной?
Я честно говоря сама удивилась когда услышала от этом. Но со временем свыклась с этой мыслью. Ни в коем случае не оставляя себе форточку прикрываясь болезнью,которая навсегда.@Белочка
мне вот твой ответ про ремиссию не понравился. ты уж не обессуть за диз. я повторюсь за Яриком, что если ты будешь так думать ,то ,что ты не изличима и это на всегда, то это рано или поздно приведёт тебя к срыву. так думая ,ты тем самым гоняешь тягу! так что забудь этот бред о своей не изличимости. ты здорова! ты бросила! ты не хочешь возврощаться в этот ядовитый ад....
и ещё вопрос. есть такое понятие как скрытая тяга. ты можешь её присечь не разогнав до явной?
давай ,чтоб я понял тебя однозначно, ты мне приведёшь пару кратких примеров, на своём опыте.Могу. Это на уровне мыслей. Исключить жалость к себе,убрать обиды,жить здесь и сейчас.