Бросаю мефедрон - Белочка

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Ну может она, одна из тех 0,0000000000000001% ( о которых говорила Маруся), который имеют суппер интеллект, и могут вылечится, просто прочитав статьи....

это же просто жесть. О чем вообще она говорит. Да если было бы так просто, так больше 50% наркоманов смогли бы излечится сами, без помощм, типа осознав...
А может так и есть?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вложения

• Screenshot_20220618_121844.jpg
    Screenshot_20220618_121844.jpg
    333,5 KB · Просмотры: 58

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я сплю по ночам. И марафонов у меня нет никаких. Я не оспариваю ваш метод лечения,в все лишь высказываю своё мнение.
Привет. Такие мнения здесь каждый третий наркоман выдает, а потом уходит дальше торчать. Так что поверь, твое мнение не ново и к сожалению обманчиво. Когда ты это поймешь, заговоришь по другому. Главное за это время не выйти в окно, не убить на шизе своего ребенка, не сдохнуть от передоза или не сесть в тюрьму на очередной закладке. Какая перспектива тебя привлекает, ту и выбирай. Других вариантов, к сожалению нет. Чудес не бывает, в свои тридцать ты хотя бы это должна понимать. Само собой не рассосется, только правильное лечение и правильная работа над собой поможет тебе жить достойной жизнью и быть хорошей матерью своему сыну. А не наркоманкой гоняющей тягу, прыгающей из койки в койку в поиске очередного эфемерного удовольствия.
Сын у тебя уже большой и поверь все уже понимает. Ты ему даешь повод думать, что наркотики это норма. Так что не удивляйся, когда увидишь его обабашенным или мертвым от передоза.

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Привет. Шаги с АН лучше?)
Пока сложно сказать наверняка,но то что я справляюсь это факт на данный момент. Если почувствую беду-приму другие меры. Изолируюсь. И так далее. Пока все контролем

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Пока сложно сказать наверняка,но то что я справляюсь это факт на данный момент. Если почувствую беду-приму другие меры. Изолируюсь. И так далее. Пока все контролем
Ты же вот понимаешь, что беду можешь почувствовать..
ну невозможно свой мозг перехитрить, понимаешь? Люди нужны, люди! Одна не справишься ты, мозг сильнее разума

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бельченок бельченок жалко тебя, а могла бы жить здоровой жизнью. Что тебя остановило? Что пить нельзя?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А может так и есть?
А может и нет. Ток ху.ня в том, что 99.9 % наркоманов не думают об этом, все считаю себя особенными и приравнивают себя к этому 0.1 проценту. Как думаешь, почему так , а не наоборот?

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Под каким контролем? Описать то его сможешь хоть?

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Под каким контролем? Описать то его сможешь хоть?
Я перестала полностью общаться с наркоманами.более того я для них лютый враг и моя ненависть к ним даёт мне мысли о том,что я была такой же. То есть смотря на них я вижу конченных мразей и антипример,к которому точно не хочу возвращаться. Я не сидела и не ******* дома одна наркотики Никогда. Не дошла до этого и слава богу. Все ходы и выходы ушли вместе с ними и мне не нужно думать о том,где достать дрянь. Эти мысли меня уже не посещают. Установка в голове-наркотики зло и деградация. Гораздо приятнее погулять с детьми и мужем в парке,покататься на каруселях и поесть мороженого. Потом сходить в кино ,вернуться домой и понимать вот где настоящая жизнь. Думать планы на будущее,не думая о дозе и эмоциях под ней. И я докажу сама себе ,что есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я перестала полностью общаться с наркоманами.более того я для них лютый враг и моя ненависть к ним даёт мне мысли о том,что я была такой же. То есть смотря на них я вижу конченных мразей и антипример,к которому точно не хочу возвращаться. Я не сидела и не ******* дома одна наркотики Никогда. Не дошла до этого и слава богу. Все ходы и выходы ушли вместе с ними и мне не нужно думать о том,где достать дрянь. Эти мысли меня уже не посещают. Установка в голове-наркотики зло и деградация. Гораздо приятнее погулять с детьми и мужем в парке,покататься на каруселях и поесть мороженого. Потом сходить в кино ,вернуться домой и понимать вот где настоящая жизнь. Думать планы на будущее,не думая о дозе и эмоциях под ней. И я докажу сама себе ,что есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.
Часто ты пропадать на сутки будешь, а потом к ночи возвращаться? Не нравится мне твой режим и частота заходов в свою ветку.
Если ты не собираешься лечиться, что хочешь от команды?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
что есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.
опять двадцать пять.. сила воли. У меня уже на эту фразу глаз дергается

Белочка

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
111
Часто ты пропадать на сутки будешь, а потом к ночи возвращаться? Не нравится мне твой режим и частота заходов в свою ветку.
Если ты не собираешься лечиться, что хочешь от команды?
Ребята,я лечусь. А пропадала потому что уезжала в областной город. Гуляли по парку и кино. Что в этом плохого ?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184