Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
золотые словаПросто если не хочет лечиться, то и время тратить на неё не стоит
золотые словаПросто если не хочет лечиться, то и время тратить на неё не стоит
Видать для таких особенных и придумали метод дна... не приведи Господь конечно. Жалко, но это "выбор" наркомана.золотые слова
А может так и есть?Ну может она, одна из тех 0,0000000000000001% ( о которых говорила Маруся), который имеют суппер интеллект, и могут вылечится, просто прочитав статьи....
это же просто жесть. О чем вообще она говорит. Да если было бы так просто, так больше 50% наркоманов смогли бы излечится сами, без помощм, типа осознав...
Точно нет. Ты кстати что не спишь по ночам?А может так и есть?
Я сплю по ночам. И марафонов у меня нет никаких. Я не оспариваю ваш метод лечения,в все лишь высказываю своё мнение.Точно нет. Ты кстати что не спишь по ночам?
Привет. Шаги с АН лучше?)Я сплю по ночам. И марафонов у меня нет никаких. Я не оспариваю ваш метод лечения,в все лишь высказываю своё мнение.
У теьч какой часовой поясЯ сплю по ночам. И марафонов у меня нет никаких. Я не оспариваю ваш метод лечения,в все лишь высказываю своё мнение.
Привет. Такие мнения здесь каждый третий наркоман выдает, а потом уходит дальше торчать. Так что поверь, твое мнение не ново и к сожалению обманчиво. Когда ты это поймешь, заговоришь по другому. Главное за это время не выйти в окно, не убить на шизе своего ребенка, не сдохнуть от передоза или не сесть в тюрьму на очередной закладке. Какая перспектива тебя привлекает, ту и выбирай. Других вариантов, к сожалению нет. Чудес не бывает, в свои тридцать ты хотя бы это должна понимать. Само собой не рассосется, только правильное лечение и правильная работа над собой поможет тебе жить достойной жизнью и быть хорошей матерью своему сыну. А не наркоманкой гоняющей тягу, прыгающей из койки в койку в поиске очередного эфемерного удовольствия.Я сплю по ночам. И марафонов у меня нет никаких. Я не оспариваю ваш метод лечения,в все лишь высказываю своё мнение.
Пока сложно сказать наверняка,но то что я справляюсь это факт на данный момент. Если почувствую беду-приму другие меры. Изолируюсь. И так далее. Пока все контролемПривет. Шаги с АН лучше?)
Ты же вот понимаешь, что беду можешь почувствовать..Пока сложно сказать наверняка,но то что я справляюсь это факт на данный момент. Если почувствую беду-приму другие меры. Изолируюсь. И так далее. Пока все контролем
Бельченок бельченок жалко тебя, а могла бы жить здоровой жизнью. Что тебя остановило? Что пить нельзя?Пока сложно сказать наверняка,но то что я справляюсь это факт на данный момент. Если почувствую беду-приму другие меры. Изолируюсь. И так далее. Пока все контролем
А может и нет. Ток ху.ня в том, что 99.9 % наркоманов не думают об этом, все считаю себя особенными и приравнивают себя к этому 0.1 проценту. Как думаешь, почему так , а не наоборот?А может так и есть?
Под каким контролем? Описать то его сможешь хоть?Пока сложно сказать наверняка,но то что я справляюсь это факт на данный момент. Если почувствую беду-приму другие меры. Изолируюсь. И так далее. Пока все контролем
Я перестала полностью общаться с наркоманами.более того я для них лютый враг и моя ненависть к ним даёт мне мысли о том,что я была такой же. То есть смотря на них я вижу конченных мразей и антипример,к которому точно не хочу возвращаться. Я не сидела и не ******* дома одна наркотики Никогда. Не дошла до этого и слава богу. Все ходы и выходы ушли вместе с ними и мне не нужно думать о том,где достать дрянь. Эти мысли меня уже не посещают. Установка в голове-наркотики зло и деградация. Гораздо приятнее погулять с детьми и мужем в парке,покататься на каруселях и поесть мороженого. Потом сходить в кино ,вернуться домой и понимать вот где настоящая жизнь. Думать планы на будущее,не думая о дозе и эмоциях под ней. И я докажу сама себе ,что есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.Под каким контролем? Описать то его сможешь хоть?
Часто ты пропадать на сутки будешь, а потом к ночи возвращаться? Не нравится мне твой режим и частота заходов в свою ветку.Я перестала полностью общаться с наркоманами.более того я для них лютый враг и моя ненависть к ним даёт мне мысли о том,что я была такой же. То есть смотря на них я вижу конченных мразей и антипример,к которому точно не хочу возвращаться. Я не сидела и не ******* дома одна наркотики Никогда. Не дошла до этого и слава богу. Все ходы и выходы ушли вместе с ними и мне не нужно думать о том,где достать дрянь. Эти мысли меня уже не посещают. Установка в голове-наркотики зло и деградация. Гораздо приятнее погулять с детьми и мужем в парке,покататься на каруселях и поесть мороженого. Потом сходить в кино ,вернуться домой и понимать вот где настоящая жизнь. Думать планы на будущее,не думая о дозе и эмоциях под ней. И я докажу сама себе ,что есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.
опять двадцать пять.. сила воли. У меня уже на эту фразу глаз дергаетсячто есть люди с силой воли,которые ошиблись и остудились,но поднялись и исправили все свои ошибки.
Ребята,я лечусь. А пропадала потому что уезжала в областной город. Гуляли по парку и кино. Что в этом плохого ?Часто ты пропадать на сутки будешь, а потом к ночи возвращаться? Не нравится мне твой режим и частота заходов в свою ветку.
Если ты не собираешься лечиться, что хочешь от команды?
Качаю ее. И да,нервы шалят ,но гормоны ещё не пришли в себя.опять двадцать пять.. сила воли. У меня уже на эту фразу глаз дергается
Где ж ты лечишься, бел?Ребята,я лечусь. А пропадала потому что уезжала в областной город. Гуляли по парку и кино. Что в этом плохого ?
Качаешь чего? Силу воли?Качаю ее. И да,нервы шалят ,но гормоны ещё не пришли в себя.