- Реакции
- 17.420
А как же ты вышел что бы замутить???!!!!!!С чего ты вообще взяла? Дома я сидел.
А как же ты вышел что бы замутить???!!!!!!С чего ты вообще взяла? Дома я сидел.
Значит не было контроляС чего ты вообще взяла? Дома я сидел.
С.ь.е.б.а.л.с.я.пока жена мылась в душеА как же ты вышел что бы замутить???!!!!!!
Жена ушла от него сейчас...теперь точно безконтрольныйЗначит не было контроля
Дома вряд ли буду сидеть. Тем более 3 месяца. Максимум месяц и то не факт. Маруся писала эту инструкцию для тех кто на системе торчит, по примеру своего мужа. Что спать они будут по 20 часов в сутки и т.д. Месяц посижу если буду себя неважно чувствовать.С.у.ка 80 дней!!!!! Коту в ж.о.п.у!!!! Начинай все заново!!! Три месяца дома и т.д!!! Забудь работу !!!Идио.от@!!
Как по твоему можно на 100% контроллировать наркомана? Только за в одиночную камеру зепереть.Значит не было контроля
Меня же контролировалиКак по твоему можно на 100% контроллировать наркомана? Только за в одиночную камеру зепереть.
Я знаю, Алинка, я знаю...Меня же контролировали
Ты обманул сам себя больше никого
А так ты не на системеДома вряд ли буду сидеть. Тем более 3 месяца. Максимум месяц и то не факт. Маруся писала эту инструкцию для тех кто на системе торчит, по примеру своего мужа. Что спать они будут по 20 часов в сутки и т.д. Месяц посижу если буду себя неважно чувствовать.
Ну прости ты их ещё разЯ знаю, Алинка, я знаю...
Кого простить? Нет, я урод. Я искалечил жизнь как минимум двух человек. Мамы и девушки. Какой же урод... ****... Рыдаю взахлёб от безысходности и от того какую боль причинил всем... Самое страшное что я так каждый срыв рыдал...Клялся, обещал.. И всё по кругу... За всё нужно платить...Ну прости ты их ещё раз
Пожалуйста
Ты пойми ты сам должен хотеть
Остановись
Ты же нормальный вроде не отмороженный дебил который у беременной жены ворует не опускайся до такой стадии
Сейчас успокойся и отоспись...позже начинай действовать!!!Кого простить? Нет, я урод. Я искалечил жизнь как минимум двух человек. Мамы и девушки. Какой же урод... ****... Рыдаю взахлёб от безысходности и от того какую боль причинил всем... Самое страшное что я так каждый срыв рыдал...Клялся, обещал.. И всё по кругу... За всё нужно платить...
Прочти там Я ошибласьКого простить? Нет, я урод. Я искалечил жизнь как минимум двух человек. Мамы и девушки. Какой же урод... ****... Рыдаю взахлёб от безысходности и от того какую боль причинил всем... Самое страшное что я так каждый срыв рыдал...Клялся, обещал.. И всё по кругу... За всё нужно платить...
;(Кого простить? Нет, я урод. Я искалечил жизнь как минимум двух человек. Мамы и девушки. Какой же урод... ****... Рыдаю взахлёб от безысходности и от того какую боль причинил всем... Самое страшное что я так каждый срыв рыдал...Клялся, обещал.. И всё по кругу... За всё нужно платить...
Да работа зае.бала. Это вы наркоманы - свободные художникиПривет псих;) куда пропал то? Тут тишина без тебя;))) скучновато некому даж г.а.вном покидаться;)) и Алинка кучает без тебя...
Я знаю, Тревор, я знаюЯ знаю, Алинка, я знаю...
Да конечно свободные!!! Не все...тоже жо.па в мыле...весна работы с три х.у.я;)))Да работа зае.бала. Это вы наркоманы - свободные художники
Да тебе хотя бы один достатьДа конечно свободные!!! Не все...тоже жо.па в мыле...весна работы с три х.у.я;)))