Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Ты писал что к наркологу на учёт встал. Наверняка он тебе предлогал какие нибудь таблетки...
Мне вот два месяца подряд доктор настаивала что бы я их купил, и они у меня лежали под рукой.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
С.у.ка 80 дней!!!!! Коту в ж.о.п.у!!!! Начинай все заново!!! Три месяца дома и т.д!!! Забудь работу !!!Идио.от@!!
Дома вряд ли буду сидеть. Тем более 3 месяца. Максимум месяц и то не факт. Маруся писала эту инструкцию для тех кто на системе торчит, по примеру своего мужа. Что спать они будут по 20 часов в сутки и т.д. Месяц посижу если буду себя неважно чувствовать.

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
11 числа мне на работу. Успею если в себя прийти- пойду. Если нет, то тогда месяц на восстановление.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Дома вряд ли буду сидеть. Тем более 3 месяца. Максимум месяц и то не факт. Маруся писала эту инструкцию для тех кто на системе торчит, по примеру своего мужа. Что спать они будут по 20 часов в сутки и т.д. Месяц посижу если буду себя неважно чувствовать.
А так ты не на системе
Ну ну
Ты ни черта не понял!!!
Три месяца для всех
А раз ты самый умный вот тебе и результат
Ты пойми я не враг тебе
И не хочу чем то лишним грузить
Но эта инструкция для всех
И три месяца потому что под этим научная основа!!! За 90 дней уходит рефлекс понимаешь? И ты это время должен вырабатывать антирефлекс
Ты не понял статьи для кого они и почему что и как ;(
Мне то зачем тебе что то навязывать или заставлять
Вот результат как ты все понял
У тебя срыв

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я знаю, Алинка, я знаю...
Ну прости ты их ещё раз
Пожалуйста
Ты пойми ты сам должен хотеть
Остановись
Ты же нормальный вроде не отмороженный дебил который у беременной жены ворует не опускайся до такой стадии

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Ну прости ты их ещё раз
Пожалуйста
Ты пойми ты сам должен хотеть
Остановись
Ты же нормальный вроде не отмороженный дебил который у беременной жены ворует не опускайся до такой стадии
Кого простить? Нет, я урод. Я искалечил жизнь как минимум двух человек. Мамы и девушки. Какой же урод... ****... Рыдаю взахлёб от безысходности и от того какую боль причинил всем... Самое страшное что я так каждый срыв рыдал...Клялся, обещал.. И всё по кругу... За всё нужно платить...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Кого простить? Нет, я урод. Я искалечил жизнь как минимум двух человек. Мамы и девушки. Какой же урод... ****... Рыдаю взахлёб от безысходности и от того какую боль причинил всем... Самое страшное что я так каждый срыв рыдал...Клялся, обещал.. И всё по кругу... За всё нужно платить...
Сейчас успокойся и отоспись...позже начинай действовать!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Прочти там Я ошиблась
Прочти статьи

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
;(
Успокойся тебе надо выспаться
И начать читать заново
Не просто читать понимать

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
Привет псих;) куда пропал то? Тут тишина без тебя;))) скучновато некому даж г.а.вном покидаться;)) и Алинка кучает без тебя...
Да работа зае.бала. Это вы наркоманы - свободные художники:Acute:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280