- Реакции
- 280
Я думаю он после ослов не только русских любитМой тоже любит русских вы с ним похожи ;)))
Не отрастут ;)
Я думаю он после ослов не только русских любитМой тоже любит русских вы с ним похожи ;)))
Не отрастут ;)
Алин я с такими даже общаться б нестала для меня это как негра увидеть;))) тошнота и дикость у нас народ суровый и никуя не толлерантный их бы били утро, обед и вечер!!! Лично я б еб.а.ло расшибала!! Полная осквп этих заднеприводных...а у нас их тут нет воообще это правда..Нет какие п...ры я лично знаю только 6рых с которыми общалась когда работала в клубе
И даже в салоне пока ни одного не видела
Я очень толерантная Мне интересны альтернативные культуры и мненияАлин я с такими даже общаться б нестала для меня это как негра увидеть;))) тошнота и дикость у нас народ суровый и никуя не толлерантный их бы били утро, обед и вечер!!! Лично я б еб.а.ло расшибала!! Полная осквп этих заднеприводных...а у нас их тут нет воообще это правда..
Никсон а ты же наполовину Чеченка как в сибири оказалась?Так что нельзя сибирикам и многим другим в москву;)) фсе сидеть будем кипяток спрашивать;) и х.у.й мне не прнца;)) неааа..не поеду...
Ага и жо.па тоже!!! Алин ты мне про них ниче не говориненадоу меня нет подруг...и небудет у меня все друзья поцаны я среди них выросла мне с ними легче общаться...а п.и д.р.ы это не девки и не поцаны это ошибки природы!!!! Их уничтажать надо!!! Это просто отсев е.б а.ный...Я очень толерантная Мне интересны альтернативные культуры и мнения
Они очень хорошие друзья кстати
Тебя подруга телочка предаст 1000 и 1 раз
А он нет всегда выслушает и поможет Но они вот другие не такие как нормальные Но у них большая душа
Ошибка да я согласнаАга и жо.па тоже!!! Алин ты мне про них ниче не говориненадоу меня нет подруг...и небудет у меня все друзья поцаны я среди них выросла мне с ними легче общаться...а п.и д.р.ы это не девки и не поцаны это ошибки природы!!!! Их уничтажать надо!!! Это просто отсев е.б а.ный...
Я же писала...родилась на юге я...в 2000году перехали на Алтай...Никсон а ты же наполовину Чеченка как в сибири оказалась?
Пид.ры они а не люди...девки одни живут , с детками причем роботящие , многие красивые и умные.. а они друг друга шпилят...вот сук.а где спроведливость??? Страдают они ага!!! Никуя они не страдают...они плачут что непризнает мир их....вот за что они страдают...д.ы.р.ки е.буч.иии!!!!!Ошибка да я согласна
Но они сами страдают
Они же тоже живые люди
Пид.ры они а не люди...девки одни живут , с детками причем роботящие , многие красивые и умные.. а они друг друга шпилят...вот сук.а где спроведливость??? Страдают они ага!!! Никуя они не страдают...они плачут что непризнает мир их....вот за что они страдают...д.ы.р.ки е.буч.иии!!!!!Ошибка да я согласна
Но они сами страдают
Они же тоже живые люди
Посмотрите ка на них, шпилят, понимаешь друг друга в жопы. А никсон одна сидит никто не дает. Вот негодяи какиеПид.ры они а не люди...девки одни живут , с детками причем роботящие , многие красивые и умные.. а они друг друга шпилят...вот сук.а где спроведливость??? Страдают они ага!!! Никуя они не страдают...они плачут что непризнает мир их....вот за что они страдают...д.ы.р.ки е.буч.иии!!!!!
Я не виделаЯ же писала...родилась на юге я...в 2000году перехали на Алтай...
Нет...родители вместе 27 лет уже....Там с работой тяжко было надобыло нас с систр подниматьЯ не видела
Зачем переехали?
У тебя папа с мамой разошлись?
Извини если этот вопрос слишком личный то не отвечай
Во во....бесят с.у.к.иПосмотрите ка на них, шпилят, понимаешь друг друга в жопы. А никсон одна сидит никто не дает. Вот негодяи какие
БедненькаяВо во....бесят с.у.к.и
Круто Мои вместе 41 год ))))))Нет...родители вместе 27 лет уже....Там с работой тяжко было надобыло нас с систр поднимать
Он не особо то и на Кавказ похож...но да...я лично горжусь их менталитетом Грозный это сила!!! Но меня б там убили в первый же день за непослушаниеКруто Мои вместе 41 год ))))))
У нас в семье вообще не разводятся )
Конечно такого папу как у тебя как можно не любить ))) красавчик кавказ рулит
Ну вот ты мне хоть настроение поднял;) тебе поцелуйчикБедненькая
Многие чеченцы же светлые и голубоглазые ;) или зеленоглазые ;) А меня бы камнями закидали бы )))Он не особо то и на Кавказ похож...но да...я лично горжусь их менталитетом Грозный это сила!!! Но меня б там убили в первый же день за непослушание