Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Нет какие п...ры я лично знаю только 6рых с которыми общалась когда работала в клубе
И даже в салоне пока ни одного не видела
Алин я с такими даже общаться б нестала для меня это как негра увидеть;))) тошнота и дикость у нас народ суровый и никуя не толлерантный их бы били утро, обед и вечер!!! Лично я б еб.а.ло расшибала!! Полная осквп этих заднеприводных...а у нас их тут нет воообще это правда..

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Так что нельзя сибирикам и многим другим в москву;)) фсе сидеть будем кипяток спрашивать;) и х.у.й мне не прнца;)) неааа..не поеду...:Connie-JC_window:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин я с такими даже общаться б нестала для меня это как негра увидеть;))) тошнота и дикость у нас народ суровый и никуя не толлерантный их бы били утро, обед и вечер!!! Лично я б еб.а.ло расшибала!! Полная осквп этих заднеприводных...а у нас их тут нет воообще это правда..
Я очень толерантная Мне интересны альтернативные культуры и мнения
Они очень хорошие друзья кстати
Тебя подруга телочка предаст 1000 и 1 раз
А он нет всегда выслушает и поможет Но они вот другие не такие как нормальные Но у них большая душа

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так что нельзя сибирикам и многим другим в москву;)) фсе сидеть будем кипяток спрашивать;) и х.у.й мне не прнца;)) неааа..не поеду...:Connie-JC_window:
Никсон а ты же наполовину Чеченка как в сибири оказалась?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я очень толерантная Мне интересны альтернативные культуры и мнения
Они очень хорошие друзья кстати
Тебя подруга телочка предаст 1000 и 1 раз
А он нет всегда выслушает и поможет Но они вот другие не такие как нормальные Но у них большая душа
Ага и жо.па тоже!!! Алин ты мне про них ниче не говори:Bad:ненадо:Scare3:у меня нет подруг...и небудет у меня все друзья поцаны я среди них выросла мне с ними легче общаться...а п.и д.р.ы это не девки и не поцаны это ошибки природы!!!! Их уничтажать надо!!! Это просто отсев е.б а.ный...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ага и жо.па тоже!!! Алин ты мне про них ниче не говори:Bad:ненадо:Scare3:у меня нет подруг...и небудет у меня все друзья поцаны я среди них выросла мне с ними легче общаться...а п.и д.р.ы это не девки и не поцаны это ошибки природы!!!! Их уничтажать надо!!! Это просто отсев е.б а.ный...
Ошибка да я согласна
Но они сами страдают
Они же тоже живые люди

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ошибка да я согласна
Но они сами страдают
Они же тоже живые люди
Пид.ры они а не люди...девки одни живут , с детками причем роботящие , многие красивые и умные.. а они друг друга шпилят...вот сук.а где спроведливость??? Страдают они ага!!! Никуя они не страдают...они плачут что непризнает мир их....вот за что они страдают...д.ы.р.ки е.буч.иии!!!!!:Diablo:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ошибка да я согласна
Но они сами страдают
Они же тоже живые люди
Пид.ры они а не люди...девки одни живут , с детками причем роботящие , многие красивые и умные.. а они друг друга шпилят...вот сук.а где спроведливость??? Страдают они ага!!! Никуя они не страдают...они плачут что непризнает мир их....вот за что они страдают...д.ы.р.ки е.буч.иии!!!!!:Diablo:

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
Посмотрите ка на них, шпилят, понимаешь друг друга в жопы. А никсон одна сидит никто не дает. Вот негодяи какие:Lol:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я же писала...родилась на юге я...в 2000году перехали на Алтай...
Я не видела
Зачем переехали?
У тебя папа с мамой разошлись?
Извини если этот вопрос слишком личный то не отвечай

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я не видела
Зачем переехали?
У тебя папа с мамой разошлись?
Извини если этот вопрос слишком личный то не отвечай
Нет...родители вместе 27 лет уже....Там с работой тяжко было надобыло нас с систр поднимать

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет...родители вместе 27 лет уже....Там с работой тяжко было надобыло нас с систр поднимать
Круто Мои вместе 41 год ))))))
У нас в семье вообще не разводятся )
Конечно такого папу как у тебя как можно не любить ))) красавчик кавказ рулит

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Круто Мои вместе 41 год ))))))
У нас в семье вообще не разводятся )
Конечно такого папу как у тебя как можно не любить ))) красавчик кавказ рулит
Он не особо то и на Кавказ похож...но да...я лично горжусь их менталитетом Грозный это сила!!! Но меня б там убили в первый же день за непослушание:Biggrin:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он не особо то и на Кавказ похож...но да...я лично горжусь их менталитетом Грозный это сила!!! Но меня б там убили в первый же день за непослушание:Biggrin:
Многие чеченцы же светлые и голубоглазые ;) или зеленоглазые ;) А меня бы камнями закидали бы )))
Это было по секрету только тебе Никсон
То что откорректировала