- Реакции
- 17.420
Никсон он считает что он один работает )))Да конечно свободные!!! Не все...тоже жо.па в мыле...весна работы с три х.у.я;)))
Вот видиш какой
Зачем ему отвечаешь
Никсон он считает что он один работает )))Да конечно свободные!!! Не все...тоже жо.па в мыле...весна работы с три х.у.я;)))
Ты то че здесь подначиваешь? Вали к себеНиксон он считает что он один работает )))
Вот видиш какой
Зачем ему отвечаешь
И че с ним делать? Ну как бы ассортимент то кружит но все не то;))) нету прынца....Да тебе хотя бы один достать
Я с ним не ругалась. Я нейтролитет;)) Мы ж незнаем где он работает...Мож в шахте е.б.а.шит тогда дааа... проктически один;))Никсон он считает что он один работает )))
Вот видиш какой
Зачем ему отвечаешь
Что,что. Орехи колотьАга, к тебе по ходу на хромой козе не подъедешьИ че с ним делать? Ну как бы ассортимент то кружит но все не то;))) нету прынца....
Кстати да, в шахте. Только в лифтовойЯ с ним не ругалась. Я нейтролитет;)) Мы ж незнаем где он работает...Мож в шахте е.б.а.шит тогда дааа... проктически один;))
Приезжай в Москву тут все принцы )))))И че с ним делать? Ну как бы ассортимент то кружит но все не то;))) нету прынца....
Да прям...чеит неподедиш то.. ну некогда мне на тырлы бегать;)) нах. Пока одна с детьми живу никто мозг не ипет;)))Что,что. Орехи колотьАга, к тебе по ходу на хромой козе не подъедешь
Какие у вас там принцы. У вас чурки б.лять одни, да алинки-чернильницы.Приезжай в Москву тут все принцы )))))
Яж говорю я тя чувствую;)))Кстати да, в шахте. Только в лифтовой
А как же стресс снять. да и для здоровья полезноДа прям...чеит неподедиш то.. ну некогда мне на тырлы бегать;)) нах. Пока одна с детьми живу никто мозг не ипет;)))
Там нет мужиков то одни п.и.д.ры.... а норм уже при деле и давно:)) никто меня не ждет там;)))Приезжай в Москву тут все принцы )))))
Летом за здоровьем смотреть начну;)))) каааак оздоровлюсь;) чтоб еще долго вспоминатьА как же стресс снять. да и для здоровья полезно
Ну ты ещё молодаяТам нет мужиков то одни п.и.д.ры.... а норм уже при деле и давно:)) никто меня не ждет там;)))
Ну не можешь и не можешь. Че до.ебалась то?Ну ты ещё молодая
Что так думаешь!!!
Конечно самый лучший уже занят мной ))) но это для меня лучший )
Или я одна без мужчины не могу
Ну не могу я одна ;(((((
Нет какие п...ры я лично знаю только 6рых с которыми общалась когда работала в клубеТам нет мужиков то одни п.и.д.ры.... а норм уже при деле и давно:)) никто меня не ждет там;)))
Неее на твоего не покушаюсь;))) я русских парней люблю почему то;)) я могу одна почему то ;)) сама все умею , походу скоро яйца отрастут!! Тьфу тьфу не дай богНу ты ещё молодая
Что так думаешь!!!
Конечно самый лучший уже занят мной ))) но это для меня лучший )
Или я одна без мужчины не могу
Ну не могу я одна ;(((((
Андрея?И одного на сайте теперь знаю )))
Но Слава Богу не лично и не общаюсь с ним )))
Мой тоже любит русских вы с ним похожи ;)))Неее на твоего не покушаюсь;))) я русских парней люблю почему то;)) я могу одна почему то ;)) сама все умею , походу скоро яйца отрастут!! Тьфу тьфу не дай бог