Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!

• Последние ответы
  • Новые темы

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
50 дизлайков от него и его клона получил за правду. А ты спрашиваешь, куда уходят профи. Всегда, ВСЕГДА, будет текучка на форуме.

Набирайся опыта и, иди в Команду.
Стас, дизлайки поставил за твои оскорбления. Я не понимаю этого. Мне кажется тебе нужно быть выше какого-то нара вонючего как я.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Стас, дизлайки поставил за твои оскорбления. Я не понимаю этого. Мне кажется тебе нужно быть выше какого-то нара вонючего как я.
Ну к чему эти разборки???
Стас не просто оскорбляет а пытается вывести на понимание
Вот он был прав

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
50 дизлайков от него и его клона получил за правду. А ты спрашиваешь, куда уходят профи. Всегда, ВСЕГДА, будет текучка на форуме.

Набирайся опыта и, иди в Команду.
Я буду стараться Стас, тем более я уже тут как дома и захожу чаще чем в другие сайты....просто тут и легко....к вам всем привыкла и других нарков жалко чисто по человечески;(

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Он и так выше, только потому что не нарк@!! Ты не на оскорбления смотри, а вникай в суть его слов....

Стасик

Guest
Ну к чему эти разборки???
Стас не просто оскорбляет а пытается вывести на понимание
Вот он был прав
Скальпелем по гнойнику полоснул - эт называется. Ничего сложного, психиатры-криминалисты так выводят на монолог ПШ.
ПШ не нужно разговаривать, у него чат, радио, телевизор из голосов в куполе, ему и так весело.

Стасик

Guest
А сюда лезут психологи или ПТ, которые, только семейными разводами и соплями умеют заниматься.

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Стас, ты везде пишешь про всяких пш и криминалистов.

Можешь просто дать совет?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Ты не бросал как положено
Ты не соблюдал все правила
Скажи пожалуйста какие именно, я к любому совету прислушиваться буду. Шанс себе оставлял- первая ошибка. А что ещё?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Скажи пожалуйста какие именно, я к любому совету прислушиваться буду. Шанс себе оставлял- первая ошибка. А что ещё?
Думал часто, накручивал,представлял кайф и.тд.....а самое главное думал что у тебя все подконтролем!!!!! Ты у под контролем у своего мозга, понимаеш? Дал слабину и сам себя развел на наркотики!!! Ты все понимаеш но расслабился и вот он срыв!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Три месяца безвылазно дома! Под контролем
А ты же работал
Выходил

Svoboda

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
170
Думал часто, накручивал,представлял кайф и.тд.....а самое главное думал что у тебя все подконтролем!!!!! Ты у под контролем у своего мозга, понимаеш? Дал слабину и сам себя развел на наркотики!!! Ты все понимаеш но расслабился и вот он срыв!!

Да, думал что под контролем.. Это так.. Боролся с этими мыслями. Медитировал. Старался не накручивать...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
2019-03-29-11-50-53.jpg