Сорвался. Всё как в тумане. Зачем непонятно. Даже не могу сформулировать. Как обычно, плохое мозг забыл, а хорошее оставил и психозащиты подоспели с блоками. Вот и вспоминал ощущения первых разов, а про отходняки, слезы, вранье забыл. Матался по городу 2 суток на маминой машине без документов, которая в Германии пока. Весь грязный, потный, вонючий. ЧМО одним словом.
Из квартиры вышел пока девушка в душе была. В общем, девушка меня бросила и правильно сделала+ рассказала друзьям и своим родителям. Благодаря всему этому вчера через призму всех психозащит взглянул на секундочку на себя настоящего. Лузер, лох, чмо. Возможности просраны, психика нездоровая. Рычаги - сработали. Пока у меня стадия отрицания как будто, но эффект впечатляющий.
К итогу- сорвался представляя себе ощущения от наркотика+в клуб гораздо больше и ярче. Совсем забыв о последствиях, рычаги и т.п. Психозащиты мать их. Даже не заметил как всё выстроилось как нужно употребить.. Эффект от наркоты был слабый и совсем не стоил того, что я поставил на кон. Если бы изначально не усиливал эффект в мыслях, не сорвался бы. Оно просто того не стоило бы. Но нет, мозг хитрит. А разум позволил ему. При чём так уже было все последние разы. Эффект слабый- последствий много. Но, почему то забываешь это. Так глупо сейчас кажется.
Пока писал проанализировал и ВСПОМНИЛ, с чего всё началось как я себя начал уговаривать. Мол девушка приелась своя(Модель причём) и умная. Ругались последнее время. Вот в тот момент у меня и закрепилась идея, что на самом деле я живу не своей жизнью. А моя жизнь- тусовки, девки, наркота (при чём наркота именно на 3 месте поэтому я в неё и поверил сильно, сначала думал психозащита очередная, но раз наркота на 3 месте и редко или либо вообще без неё, то я это принял за настоящую истину, наркоты же может и не быть, а идея жива). На тот момент это были не просто мысли, это стало ИСТИНОЙ для меня. Подсознательно я понимал, что срыв это как 3 зайца одной пулей. 1) Упороться(типа жизнь с чистого листа в которой я по какой-то причине могу контроллировать наркотик и употреблять раз в 2 месяца к примеру, очередная психозащита), 2)автоматически быть брошенным(что мне и нужно было якобы) и ходить по девочкам и клубам. В итоге эта истина- оказалась модифицированной психозащитой. Позже пришло понимание, в первую очередь всё для наркоты сделано было, всё остальное дополнения. Девки заменились дрочкой. А в клуб не пошёл потому что штаны и обувь после закладки грязные были и воняло как от бомжа и потный был. Психозащита притворилась истиной. Всё было ради наркоты. Очень хитро. Всё таки форум замечательная штука. Разобрался хоть как всё произошло. А то думал совсем дебил на ровном месте срыв. Обидно конечно что так легко повёлся. Но, это для меня новый уровень психозащит. Видимо разум уже тоже хотел повестись. Потому что у меня не было чёткого ответа, что я больше никогда не буду наркоту (было типа если заболею смерт. заболеванием).И я часто вспоминал про моменты эйфории. Сразу отгонял эти мысли куда подальше, но всё же. + ко всему у меня почти не было антирефлекса(здоровье, внешность хорошие, машина есть) . Всё это в итоге привело к срыву. Теперь, с новыми потерями решение ни при каких обстоятельствах не употреблять значительно повышается+ ещё рычаги остались. Только какой ценой...
Друзья, которым девушка всё рассказала предложили знакомого хорошего психиатра.Думал без него обойдусь, но нет, тяжёло. Мышление карявое, наркоманское. Пойду лыжню новую накатывать.
3 месяца сидеть дома ещё не буду. 11 на работу. Эффекта от 3 месяцев не почувствовал. После 2 месяца также смотрел под кусты неосознанно и т.п. Скорее всего из-за того, что у меня были срывы последние разы один раз в 3 месяца всего-то. Близко даже не система. И не спал я по 20 часов 3 недели. 4-5 дня выспался и всё по 12-13 часов. Времени которого осталось хватит более менее восстановиться.
Ещё амефетамин похоже был бодяженый с солью. У меня паронайя сильная была, что за мной следят. И я даже не понял сначала, что это паранойя. Дело было так, мне нужно было девушке передать ключ от квартиры, а слёз я видеть не хотел, поэтому решил положу его под коврик обувной и смс напишу. В итоге я стою на 2 этажа выше своего и слышу что кто-то стоит на 3 этаже и бегает вниз к подъезду когда дверь открывается и обратно. Понял что это мой друг поймать меня хочет если я вдруг пешком захочу пойти этот самый ключик положить(или мб они подумали, что я могу в квартире в подъезде быть), чтобы дальше я не упарывался.
А девушка с его подругой и собакой(лай слышно) моей стоят на первом(по разговору слышно). В итоге девушки ушли домой. А друг остался и ходил там по 3 этажу, но я его не видел. Слышно было. Если я поеду на лифте он спустится и увидит меня. Стыдно просто. Выход один - ждать. Но, в подъезде гробовая тишина, кроме капель по подоконникам и водосточные трубы капают. И если чуть шевелишься-слышно. Я 1-20 минут стоял!!! не шевелясь!!! У меня начал урчать живот и друг это услышал и начал подниматься ко мне, но очень медленно. Ещё минут 15 ждал пока он поднимется. А он тоже старался не шуметь. Звук был ближе. Мне надоело это, пошёл сдаваться. Смотрю в пролёт и ничего не вижу, но звуки где-то внизу есть. Сел на пофиг в лифт, приехал на 1 этаж, там никого. На следующий день узнал, что они уехали от туда днём ещё и с собакой не гуляли. Потом начал замечать что у меня довольно яркие и страшные галлюцинации визульаные и слуховые. И тогда окончательно понял, что в подъезде я слышал звуки не его поднимающегося, а просто каплей воды,а дальше галлюцинации работали. А лай собачий откуда вообще не знаю. Короче, полтора часа в подъезде простоял в паранойе. Жесть какая-то.
Придя домой, слышал как в дверном замке кавыряются при чём весь день, думал взламывают. Смотришь в глазок -никого.С другой комнаты слышно, что у дверей кто-то постоянно стоит. Как будто кто-то за ручку дергает. Подозрения в загововоре всех моих соседей. Что-то стучат там. Хотят мне биологическое оружие выпустить в комнату или камеры в мою комнату устанавливают. Подозрения, что за мной ведётся слежка.Жутковатые ощущения. Кажется, что что-то пробежало или промелькнуло. С окна как-будто наблюдают. Постоянно звуки в других комнатах, предметы шевелятся.
У меня такое было когда я давно единоразово соль употребил. Точно также.