- Реакции
- 17.420
Ну вотЗнаю. Перестал.
А насчёт воздержания мне кажется если партнёр есть то зачем воздерживаться?
Ну вотЗнаю. Перестал.
Это вообще льно при наличии девушки. Дефект разума. Давно надо было прекратить. Стыдоба!)не ставлю экспериментов с воздержанием! У меня есть девушка! А дрочка нам обоим доставляет неудобства.
Да это вообще не тема для этого сайтаЭто вообще льно при наличии девушки. Дефект разума. Давно надо было прекратить. Стыдоба!)
Это вообще льно при наличии девушки. Дефект разума. Давно надо было прекратить. Стыдоба!)
Это тоже зависимость. Тоже наркотическая. Почему бы и не для этого сайта?Да это вообще не тема для этого сайта
Я так думаю
Под порнуху?льно, но, это такой же рефлекс и тоже сильный. Я дрочу с 5 лет(сейчас пол форума в шоке будет). Дитё в 5 лет писюн теребило. ЛОЛ. Т.е. почти 20 лет. Прекратить легко сказано. Сделать не так легко.
Фантазии, картинки, по.рно, хоть что. Советы касательно онанизма не нужны, спасибо!) В этой теме я разобрался и начал действовать)Под порнуху?
Не включать. Намазать лидокаином. Ощущений не будет. Рефлекс заснет.
Люси, посоветуй самые содержательные на твой взгляд темы для чтения, если такие есть. Типа как Артём которому 16 лет и он фен и соль как лекарство принимал. В некоторых темах есть полезные тонкости, которых в статьях нету.А вот чтоб не ослабевала и нужно вырабатывать антирефлекс. Поэтому и нужен рядом человек, чтоб контролил и вырабатывал его, чуть что по носу щелчок !
Спустя три месяца тяг то не будет уже. Но эти три это проделывать должен кто то извне.
Это кто- нибудь делал?
Баба с плеткой необходима!
Люси откуда ты это знаешь?Под порнуху?
Не включать. Намазать лидокаином. Ощущений не будет. Рефлекс заснет.
Не про соли но я думаю лучшая и минимум флуда.Люси, посоветуй самые содержательные на твой взгляд темы для чтения, если такие есть. Типа как Артём которому 16 лет и он фен и соль как лекарство принимал. В некоторых темах есть полезные тонкости, которых в статьях нету.
А самая херня в мозг и впивается.Люси откуда ты это знаешь?
Я в шоке просто от наших форумчан ))) с 5 лет )))
Это точно )))))А самая херня в мозг и впивается.
Распечатай на принтере статьи.Всем привет. Перечитываю статьи на сайте. В статье написано, что если наркотик покупался с телефона или с компьютера, то нужно избавиться от них. Я и так и так покупал. Как статьи то читать если избавиться?
Какой к чертям контроль ?? Ты бл.ять себя богом чтоли почувствовал ? Здесь все такие контроллёры срываются!Ну, в принципе ответ очевиден. Спасибо. Значит не буду не от чего избавляться. Буду держать контроль.
Ну да, опоздал слегка.Фу ты бл.ять, сообщения месячной давности. Один х.уй, корона ещё не слетела у тебя.
ПШ? Переключатель штепсельный? Прибор шифровальный? Что это ? ))По прогнозам ПШ.